Madfreedom
Патриот
при накатах вспоминаю состав)))))Честно? Я до сих пор под плохим впечатлением... Ужас - другое слово не подходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
при накатах вспоминаю состав)))))Честно? Я до сих пор под плохим впечатлением... Ужас - другое слово не подходит.
Еще для полной картины не хватает результата курения этих так называемых сигарет. Здесь бы страшилки были как нельзя кстати.при накатах вспоминаю состав)))))
меня ужастики так не пугают, как реальный хим. состав.Еще для полной картины не хватает результата курения этих так называемых сигарет. Здесь бы страшилки были как нельзя кстати.
А картинки органов с разными заболеваниями, нет?меня ужастики так не пугают, как реальный хим. состав.
неа. у меня на такие ситуации - реакция нестандартная)А картинки органов с разными заболеваниями, нет?
ну-ка, ну-ка поподробнее с этого места...неа. у меня на такие ситуации - реакция нестандартная)
состояние "в банке" - пофигу, легкая брезгливость.ну-ка, ну-ка поподробнее с этого места...
либо региональный лаг интернета, либо у кого-то из модераторов накат)Ксюш@, Хай сегодня у многих неоднократный оверпостинг, какое дурацкое слово однако ))))
Вот и я гуглила)))неоднократный оверпостинг
мне кажется - у женщин. у нас нет комплекса "мужик сказал - мужик сделал". нам легче придумать для себя отмазку радостно в нее сорваться. еще мы любим преувеличения.Интересно, а у кого чаще бывает срыв: у женщин или мужчин?
БВот и я гуглила)))
А ты считаешь, что "мужик сказал - мужик сделал"- это у мужчин ОДИн мужик???мне кажется - у женщин. у нас нет комплекса "мужик сказал - мужик сделал". .
не поняла?)))А ты считаешь, что "мужик сказал - мужик сделал"- это у мужчин ОДИн мужик???
а что тут не понятного, чаще сказать сказал, вот на счет сделать не всегда в большинстве случаев... Поэтому нередко, что сказал и сделал - это два разных мужикане поняла?)))
анекдот вспоминается пошлый)))))а что тут не понятного, чаще сказать сказал, вот на счет сделать не всегда в большинстве случаев... Поэтому нередко, что сказал и сделал - это два разных мужика![]()
Он там не один. Но психика у женщин более устойчивая, чем у мужчин.я про общий принцип психологии)