Табекс Курс на Everest!

Дык,а в поезде чего сутки делать.Сегодня не стоит,собираться с больной головой не АЙС!:nah_disagree:Перед поездом тоже не стоит,велика возможность до него не добраться.А как только за горизонтом скроется Казанский вкз.,то с подругой за отъезд так сказать ВЭЛКОМ!
Казанский, говоришь, это хорошо, только я не с Казанского, а хрен знает с какого, да еще и одна больше суток буду ехать...
Если все надоест, то напьюсь и буду буянить в поезде, форума будет не хватать... Не, буянить в поезде низззя, высадють...:nah_disagree:
Потеряюсь...

Казанский, говоришь, это хорошо, только я не с Казанского, а хрен знает с какого, да еще и одна больше суток буду ехать...
Если все надоест, то напьюсь и буду буянить в поезде, форума будет не хватать... Не, буянить в поезде низззя, высадють...:nah_disagree:
Потеряюсь...
Странно ,но Адлер вроде С Казанского ходили раньше.А может с Павелецкого дополнительные летом по моему были когда-то.А и с Курского бывают.Хотя какая разница.За МКАД выехали и сигнал к началу.

Странно ,но Адлер вроде С Казанского ходили раньше.А может с Павелецкого дополнительные летом по моему были когда-то.А и с Курского бывают.Хотя какая разница.За МКАД выехали и сигнал к началу.
У мну другой поезд, с Калининграду...:giggle:

Ёк Макарек.А я считал ,что ты рядышком где-то обитаешь.А ты в анклаве.А зачем тебе на море?У вас же свое не хуже.

Lori, это поезд с Калининграду, а не я... у мну здесь нет моря. Я ближе к тебе живу, чем к Калининграду.
На Балтике - это мечта...

Lori, это поезд с Калининграду, а не я... у мну здесь нет моря. Я ближе к тебе живу, чем к Калининграду.
На Балтике - это мечта...
Ладно пропустим,а то мосх вскипает.Совсем запутала меня.

Ладно пропустим,а то мосх вскипает.Совсем запутала меня.
:rofl:
А я сегодня немножко вечером попьянствую... Подруга с санатория приезжает, звонила, сказала, что очень сильно соскучилась...:eek::eek:

Ксюш@,поздравляю со 150 днями свободы от никотина!!!
2880002fced21caefb4712401867a8fa.webp

Ксюш@,150 дней это так классно!!!!! (Знаю не по наслышке...)
Я буду скучать по тебе!!!.... Когда теперь тут встретимся.....
Ты какого числа вернешься на форум?
Поздравляю!!!! Такое количество дней- загляденье!!

1338635111.gif

74.0.schastlivogo_puti!.jpg

sunallergy2208.jpg

Васильна, спасибочки большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Через пару неделек появлюсь, а ты на даче будешь...
Сильно не скучайте и не расслабляйтесь! Без меня не курите, имейте совесть, а то обижусяяяяяяяяяяяяяяяяя!
:cry: не люблю расставаний-провожаний...:cry: всем по магнитику на холодильник привезу!:cry:

Как много узнаЮ от вас о мороженом......
:rofl:

Tucha, Роберт, спасибочки огромное!!! Очень приятно!
Здесь, вообще, что ни день, то праздник... Какая-то своя жизнь на этом форуме...

Ксюш@, ты тоже без нас не кури!!!!!
Потом расскажем, как не курится без форума.
По-моему нам уже пора попробовать "встать на крыло"...........

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу