Ключевые слова: ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ВИД!Вот знаешь,смешно,но в который раз захожу в Ксюхин дневник (да и своем так же было сколько раз),
А ты все время с торжественным видом сообщаешь,что идешь спать!![]()
![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ключевые слова: ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ВИД!Вот знаешь,смешно,но в который раз захожу в Ксюхин дневник (да и своем так же было сколько раз),
![]()
![]()

так так и есть... а вот не уходит никогда сразу.....Ключевые слова: ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ВИД!![]()
Он завидует, завидует и засыпает.так так и есть... а вот не уходит никогда сразу.....
сегодня зайди пожалуйста в Ксюхин дневник днем))))))))))))))))))))))))))))Вот знаешь,смешно,но в который раз захожу в Ксюхин дневник (да и своем так же было сколько раз),
![]()
![]()
Ну Ксюнечка, у каждого свой способ уснуть, надо снисходительно относиться к людям))))))))))))))))))))))Он завидует, завидует и засыпает.
вонт нашла синонимы к слову Торжественный, попыталась подставиться к Катюхиной фразе и получилось примерно так : А ты все время с парадным, праздничным, официальным, церемониальным, с помпой, величавым видом сообщаешь,что идешь спать!Ключевые слова: ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ВИД!![]()
А что будет днем в дневнике?сегодня зайди пожалуйста в Ксюхин дневник днем))))))))))))))))))))))))))))

Пчелка, только этим изо дня в день и занимаюсь....))))))))))Ну Ксюнечка, у каждого свой способ уснуть, надо снисходительно относиться к людям))))))))))))))))))))))
А вот с этого синонима у меня начался истерический смех...................с помпой

ну чтоб те кто спать ложатся, когда Катерина заходит, легли спать уже днем)))))))))))))))))))))))))А что будет днем в дневнике?
ну чтоб те кто спать ложатся, когда Катерина заходит, легли спать уже днем)))))))))))))))))))))))))

а печеньку, спорим ты не заметила)))Tucha, ой, кофе, мороженое...
Заметила, только больше хочу кофе и мороженое!а печеньку, спорим ты не заметила)))
будешь мешать холодное с горячим эмаль зубная повредится!только больше хочу кофе и мороженое!
дурешечка, нет не так, я просто питаюсь пчелопродуктами и в таких количествах ем мед, что пчелы всего мира пашут на меня)))) я главная пчела всей и вся))))
Перестань пугать с утра!будешь мешать холодное с горячим эмаль зубная повредится!

это правда, читала - знаю))Перестань пугать с утра!![]()
Перестань пугать, я все это знаю, жить - вообще вредно!это правда, читала - знаю))
Контрастная пища (холодно-горячая) ослабляет эмаль, способствуя образования трещин.
Ксю курить вредно, а жить приятно) особенно иногда, когда бонус к игре))) ну ты меня понимаешь)жить - вообще вредно!
Ксю курить вредно, а жить приятно) особенно иногда, когда бонус к игре))) ну ты меня понимаешь)