Табекс Курс на Everest!

Вот знаешь,смешно,но в который раз захожу в Ксюхин дневник (да и своем так же было сколько раз),
А ты все время с торжественным видом сообщаешь,что идешь спать!:rofl: :rofl: :rofl:
Ключевые слова: ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ВИД!:rofl:

Вот знаешь,смешно,но в который раз захожу в Ксюхин дневник (да и своем так же было сколько раз),
А ты все время с торжественным видом сообщаешь,что идешь спать!:rofl: :rofl: :rofl:
сегодня зайди пожалуйста в Ксюхин дневник днем))))))))))))))))))))))))))))
Он завидует, завидует и засыпает.
Ну Ксюнечка, у каждого свой способ уснуть, надо снисходительно относиться к людям))))))))))))))))))))))
Ключевые слова: ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ВИД!:rofl:
вонт нашла синонимы к слову Торжественный, попыталась подставиться к Катюхиной фразе и получилось примерно так : А ты все время с парадным, праздничным, официальным, церемониальным, с помпой, величавым видом сообщаешь,что идешь спать!
тоже здорово получилось)))))))))))))))

сегодня зайди пожалуйста в Ксюхин дневник днем))))))))))))))))))))))))))))
А что будет днем в дневнике? :eek:
Ну Ксюнечка, у каждого свой способ уснуть, надо снисходительно относиться к людям))))))))))))))))))))))
Пчелка, только этим изо дня в день и занимаюсь....))))))))))
А вот с этого синонима у меня начался истерический смех...................:rofl::rofl:

Tucha, ой, кофе, мороженое... Спасибо.
доброе-утро-1.gif

а печеньку, спорим ты не заметила)))
Заметила, только больше хочу кофе и мороженое!
Пчелка, как говорила Васильна, которая сейчас на даче, какая ты замечательная - все замечаешь!!!

crazy bee, ты когда пчелу выставляла, они тебя на тот момент покусали?! :p
Просто настроение такое было без мульта. Я недавно статью про кошачьих читала...

только больше хочу кофе и мороженое!
будешь мешать холодное с горячим эмаль зубная повредится!
crazy bee, ты когда пчелу выставляла, они тебя на тот момент покусали?! :p
..
дурешечка, нет не так, я просто питаюсь пчелопродуктами и в таких количествах ем мед, что пчелы всего мира пашут на меня)))) я главная пчела всей и вся))))

это правда, читала - знаю))
Контрастная пища (холодно-горячая) ослабляет эмаль, способствуя образования трещин.
Перестань пугать, я все это знаю, жить - вообще вредно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу