Не ввожуНе вводи в заблуждение, у меня почти 19-00.
у меня 17 ч 56 м !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ввожуНе вводи в заблуждение, у меня почти 19-00.
у меня 17 ч 56 м !
А у меня?Не ввожуу меня 17 ч 56 м !
![]()
Так яблочко мне или тебеА у меня?
!Кто его кушать будет!Пока я тут переписываюсь уже и 18 часов!Остался я без ужина
Яблочко можно, тебе Валентин диету отменил!Так яблочко мне или тебе!Кто его кушать будет!Пока я тут переписываюсь уже и 18 часов!Остался я без ужина
![]()
Ксюш@, Привет...вау какая прическа.....а цвет-то.....класс...![]()

А я вчера и платье розовое купила......ЕкатеринаMS, Катюш, привет, какое-то совпадение сегодня, поменяла аву и все открытки и картинки попадаются розовые...![]()

А мне Наталья Шарова тоже розовое подогнала... Вот что это может значить?А я вчера и платье розовое купила......![]()
ну не знаю....по идееА мне Наталья Шарова тоже розовое подогнала... Вот что это может значить?

Причем тут Мальвина?ну не знаю....по идее
Мальвина в голубом должна быть.....и волосы тоже.....![]()
![]()

Так Пьеро...с балалайкой....Причем тут Мальвина?![]()

Ой, у меня фотка в беседке есть, в которой Мальвина учила Буратино писать...Так Пьеро...с балалайкой....![]()

ему пошли.....Ой, у меня фотка в беседке есть, в которой Мальвина учила Буратино писать...![]()

ой не могу...рассмешила....Чего смеешься?Вот онаему пошли.....ой не могу...рассмешила....
Я точно не прикалываюсь. Абсолютно серьезно вижу что у тебя перемены идут, вот помогаюДевчонки, не прикалывайтесь, у меня уже мороз по коже пошел...

Эх, Наташа, знала бы ты все совпадения... Ой, боюсь я этих перемен...Я точно не прикалываюсь. Абсолютно серьезно вижу что у тебя перемены идут, вот помогаю![]()