Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ему ещё не то в субботу рассказывала, после самбуки.....Потом казнилась....но факт остаётся фактом- он курит!!! Сегодня плакала и сказала, что больше терпеть не могу....Запах!!! Когда я курила сама, я даже подумать не могла чем всё это пахнет....Потом обязательно опишу каждый штрих, который уловили мои чувствительные ноздри.....Эх, вы. И как у вася зык поворачивается любимого человека старым чемоданом обзывать?![]()
А кто ж его таким называет? Просто сравнение привела про чемодан! Кстати, услышала первый раз от довольно зрелой дамы, и долго прожившей в браке...)))Эх, вы. И как у вася зык поворачивается любимого человека старым чемоданом обзывать?![]()
Ксюш, осторожно, он к тебе крадётся! Знам дело!Чего и говорить...Заботливый!!!![]()
Игорь, без шуток, ситуация такова: Муки ада!!! Сорвался муж и я нюхаю " ВСЁ"Seagull, ну откуда на полгода накаты? У меня нет, я просто не обращаю на это внимания, а у тебя почему они есть?
уже больше месяца.Не дразни мальчонку!!!Игорь Владимирович, давай, каждый будет только о себе говорить)))
Ксюш@, ой ой! Ладно! Зато птичку-невеличку я немного повеселил![]()

Об этом в личке.....Ох, какая ты замечательная, все заметила. Нет.

Ах так!!!Ксюш, осторожно, он к тебе крадётся! Знам дело!

Эх, вы. И как у вас язык поворачивается любимого человека старым чемоданом обзывать?![]()
И правда не за что!Это же "птица"на меня баллон катит.Вот тогда тебе омлет с беконом и помидорами и не реветь.И моё прекрасное сегодня к тебе расположение.А птица пусть две миски каши выклевывает!Lori, объясни, почему мне каша с селедкой? Это с изысками, вот это я должна была ждать утром?![]()
Спасибо, Lori,Вот тогда тебе омлет с беконом и помидорами и не реветь.
Я уже не рыдаю...

Это слезы радости...боже!!! какая идилия!)))и пусть весь мир подождет!!!
Посмотреть вложение 33247
А то!боже!!! какая идилия!)))

Выглядит ещё хуже чем вчера!!!Ах так!!!
Вот вам и по миске манной каши сизыскомс селедкой и "без доброго утра!!!" сегодня!
Посмотреть вложение 33243Посмотреть вложение 33243

Нет уж, увольте, кашу вы сами принесли, сами и клюйте. А бекон-тоже корм для врага!!!И правда не за что!Это же "птица"на меня баллон катит.Вот тогда тебе омлет с беконом и помидорами и не реветь.И моё прекрасное сегодня к тебе расположение.А птица пусть две миски каши выклевывает!
Посмотреть вложение 33246
Это вообще беспредел!!! Для Лори подойдёт, особенно жареные скорпионы с саранчой...
ну сейчас мы тогда ему наготовим)))))))))))))))Это вообще беспредел!!! Для Лори подойдёт, особенно жареные скорпионы...
ну сейчас мы тогда ему наготовим)))))))))))))))
Посмотреть вложение 33253Посмотреть вложение 33254Посмотреть вложение 33255
Романтический завтрак!!!