Табекс Курс на Everest!

Ксюш@, завтра поеду. Анализы мои меня смутили, завтра хочу сдать платно в эндокринологическом центре, благо, что он недалеко .
Уже оплатила.... Вернусь в понедельник вечером.
У меня вообще с дачей в этом году проблемы.. Сначала никак уехать туда не могла.. Дожди все лили. А сейчас и рада была бы, да все проблемы...
Сходила к ЛОРу сегодня с комком в горле.. Сказали, что нервы.................
Жахнула на ночь корвалола.. Глаза слипаются.. Пойду спать..
Спокойной ночи!!! Ксюх, спасибо тебе !!

Ксюш@, Ксюник, с добрым утром!!! Вот тебе завтрак-вкусняшка, только ромашки не ешь!!! Любишь круасаны? А то Лори тебя гадостью какой-то кормит.....Не комильфо!!!
доброе утро 7.webp

Васильна, как ты там, что со здоровьем? Мы же волнуемся....Присоединяйся, позавтракаем....

Любишь круасаны? А то Лори тебя гадостью какой-то кормит.....Не комильфо!!!
Посмотреть вложение 33398
Пусть хоть круасаны,хоть ананасы и рябчики.Хоть ведро икры тунцовой,лишь бы в погоду опять на выходные не лезла!Предусмотрительно не публикую свое меню на ближайшие три дня,дабы хляби небесные опять не разверглись на мою голову.

Пусть хоть круасаны,хоть ананасы и рябчики.Хоть ведро икры тунцовой,лишь бы в погоду опять на выходные не лезла!Предусмотрительно не публикую свое меню на ближайшие три дня,дабы хляби небесные опять не разверглись на мою голову.

Lori, привет. Это вместо Доброе утро?

А это можно всем дополнительно почитать:
Итак. Прежде всего, если Вы решили покончить со своим пагубным пристрастием, Вам следует иметь правильное представление о противнике, которого ......quote]
круто! :wavespin:

Ксюньчик!Доброго дня!Да,еду совсем скоро!В твой любимый Крым))))))
Чемодан еще не собрала,но уже нервяк начался((((

Ксюньчик!Доброго дня!Да,еду совсем скоро!В твой любимый Крым))))))
Чемодан еще не собрала,но уже нервяк начался((((

Milenka, приветик. Молодец, что в Крым. А куда именно?
Нервяк по поводу чего?

Предусмотрительно не публикую свое меню на ближайшие три дня,дабы хляби небесные опять не разверглись на мою голову.

Lori, а чем тебе дождь плох? Неужели лучше сидеть в духоте? Я за дождь и посильней, особенно в выходные!
У нас только в понедельник дождь обещают...

Milenka, и в мой любимый КРЫМ!!!!!
Пусть он станет и твоим любимым!
Хорошего отдыха!!! Не вздумай дымить!!!

Васильна,привет!Я обожаю Крым.Сама незнаю за что)))))Воздух там совсем другой и настроение !В Анапе-совсем не то!Кто был в Крыму-тот поймет разницу!
Дымить ....А если буду...меня отчислят))))!?????С форума????:p
Поехали на след. год !Все вместе!

Ксюша,нервы от того,что страшно ехать куда то за тысячу км от дома,вспомни себя перед отьеездом!!!
Волнуюсь всегда,когда куда то еду..... Колбасит заранее,а потом отпустит в поезде))))

Поехали на след. год !Все вместе!
Хороший вариант!!! Место встречи изменить нельзя! Миленка, в какой город ты едешь?
Ксюша,нервы от того,что страшно ехать куда то за тысячу км от дома,вспомни себя перед отьеездом!!!
У мну совсем был интересный вариант. Ехала первый раз одна, непонятно куда, Адлер в глаза никогда не видела. А если бы предстояло одной переходить Абхазскую границу, то я бы сошла с ума. Сейчас понимаю, что ничего страшного нет, просто надо один раз там побывать.

Наезд?:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу