Табекс Курс на Everest!

Эх, вы. И как у вася зык поворачивается любимого человека старым чемоданом обзывать?:furious:
Я ему ещё не то в субботу рассказывала, после самбуки.....Потом казнилась....но факт остаётся фактом- он курит!!! Сегодня плакала и сказала, что больше терпеть не могу....Запах!!! Когда я курила сама, я даже подумать не могла чем всё это пахнет....Потом обязательно опишу каждый штрих, который уловили мои чувствительные ноздри.....

Эх, вы. И как у вася зык поворачивается любимого человека старым чемоданом обзывать?:furious:
А кто ж его таким называет? Просто сравнение привела про чемодан! Кстати, услышала первый раз от довольно зрелой дамы, и долго прожившей в браке...)))

Чего и говорить...Заботливый!!!:oops:
Ксюш, осторожно, он к тебе крадётся! Знам дело!
Seagull, ну откуда на полгода накаты? У меня нет, я просто не обращаю на это внимания, а у тебя почему они есть?
Игорь, без шуток, ситуация такова: Муки ада!!! Сорвался муж и я нюхаю " ВСЁ":eek: уже больше месяца.

Игорь Владимирович, давай, каждый будет только о себе говорить)))
Не дразни мальчонку!!!

Ксюш@, ой ой! Ладно! Зато птичку-невеличку я немного повеселил :oops:

Ага.:D

Ох, какая ты замечательная, все заметила. Нет.
Об этом в личке.....:unsure:

Ксюш, осторожно, он к тебе крадётся! Знам дело!
Ах так!!!:stomp::furious::stomp:
Вот вам и по миске манной каши с изыском с селедкой и "без доброго утра!!!" сегодня!
0_6e785_b7dc7a6_XL.webp
0_6e785_b7dc7a6_XL.webp

А такое доброе утро в стихах для Ксюхи сегодня ломилось!Мммммм!!!!:rolleyes:

Эх, вы. И как у вас язык поворачивается любимого человека старым чемоданом обзывать?:furious:

И сразу бросилось мне в глаза нестандартное звание.....
ПОТЕРТЫЙ РОМАНТИК..... Тоже что-то чемоданное звучит...... Особенно в первом слове...

Lori, объясни, почему мне каша с селедкой? Это с изысками, вот это я должна была ждать утром?:eek:

Lori, объясни, почему мне каша с селедкой? Это с изысками, вот это я должна была ждать утром?:eek:
И правда не за что!Это же "птица"на меня баллон катит.Вот тогда тебе омлет с беконом и помидорами и не реветь.И моё прекрасное сегодня к тебе расположение.А птица пусть две миски каши выклевывает!
IMG_5051-300x225.webp

Ах так!!!:stomp::furious::stomp:
Вот вам и по миске манной каши с изыском с селедкой и "без доброго утра!!!" сегодня!
Посмотреть вложение 33243Посмотреть вложение 33243
Выглядит ещё хуже чем вчера!!! :alien:
И правда не за что!Это же "птица"на меня баллон катит.Вот тогда тебе омлет с беконом и помидорами и не реветь.И моё прекрасное сегодня к тебе расположение.А птица пусть две миски каши выклевывает!
Посмотреть вложение 33246
Нет уж, увольте, кашу вы сами принесли, сами и клюйте. А бекон-тоже корм для врага!!!

Ой, девочки, у Лори через 30 минут обед... Что ж вы такие страсти понавыкладывали?:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу