Чтиво Лайфхаки

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
@@Polina , напарник, хде хаки?:autodafe:

Полезно для огородников....

Проверенные мной .... Работают...

Ловите лайфхак-на сверке номеров в Гибдд, где они все стоят около своих машин с поднятыми капотами
Подходишь такая к понравишемуся мужику с понравившейся машиной, заглядывешь под капот и такая
--эээ батенька, да вам ремень генератора менять надо!
А он такой-херасе, ты разбираешься?
и хоп! ты плотно замужем!

Зачем тебе шорты зимой, какие шорты, тут панталоны надо под шерстяные колготы надевать, уже жопа мёрзнет ?
Я тут вещи как Мэрилин Монро сначала сую в морозилку, потом надеваю уже. Спасибо ей. Я сходила с ума от жары, кондиционер не спасал и я вспомнила о методе Монро)

Заклинания на ускорение приезда такси и общественного транспорта
У меня чай безотказно работает. Приезжает, как только заварю и приготовлюсь пить.
Смотришь в небо ,делаешь загребущие движения руками и приговариваешь:"давай,давай автобус, давай,давай автобус,давай скорей автобус,а лучше,сразу два!"Удивительно,но чаще всего появляются два автобуса с одним номером.
Нужно громко посчитать до ста тысяч! Не успеете досчитать, как приедет или такси или скорая помощь.
Такси приедь, если это ситимобил то уедь

Мне нравится навоз)
Привет!
Навоз это сразу плюс к урожаю)! Вообще - вещь! Перепревший, перегнивший можно для мульчирования.Купил по осени измельчитель Макиту.Свежий - типа топлива для обогрева в гряды. У нас это добро больше доступно в виде концентрата в Леруа Мерлене.

• Love
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу