Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я хочу. А представь, чтобы увиделись. Сняли бы этаж в отеле каком-нибудь. Пообщались.О, я хочу в Питер летом и не по работе.
ты снова закурила чтоль? )
Я тоже так ответила. Завидует, что лайков много у других.Я проголосовала за то что ты мудак)
все переплетеноО, у меня сеструха на Беляево жила, когда в Москоу прикатила. Вот помню именно там я закурила после длительного перерыва года в 3-4 от радости, когда приехала к ней в гости. Лет 10 не виделись)
Кольщик тема про мудаков, не приплетай меня сюдыты снова закурила чтоль? )
p.s. #не курюЗавидует, что лайков много у других
Да ладно! Я вот не пью, но творю все то же самое, что люди в крайнем алкогольном опьянении, только не отвлекаясь и не теряя координацию движений.Да, прикольно было бы. Из сухого закона предлагаю товарищей не брать)

Здрасте, мы сейчас в соседних подездах живем. На следующей неделе переезжаю в соседний дом. Не на Беляево уже) Тоже история была полумистическая, как нас жизнь свела в чужом городе, неожиданно оказались рядом.все переплетено
набери ей, попейте кофе
Ну я пока тоже, но ради такого обязательно запью)Да ладно! Я вот не пью, но творю все то же самое, что люди в крайнем алкогольном опьянении, только не отвлекаясь и не теряя координацию движений.
/это была короткая реклама для привлечения людей на общефорумный сходняк/
поздравляюНе на Беляево уже
круто, меня сестра как то видела в Праге, когда я был в Туле)история была полумистическая, как нас жизнь свела в чужом городе, неожиданно оказались рядом.
Не-не, в моем случае все реально. Когда ушла от мужа и была в крайне растрепанных чувствах, риэлтор привела меня аккурат в дом по соседству с сестрой, и это в таком огромном городе. А мне тогда ой как кстати была поддержка близкого человека. Да и сейчас, когда уже давно все устаканилась, прикольно жить по соседству. Эдакий колхоз в мегаполисе)круто, меня сестра как то видела в Праге, когда я был в Туле)
на счётчике 0 дней, он не будет вратьКольщик тема про мудаков, не приплетай меня сюдыp.s. #не курю
так и в моем случае, реальнов моем случае все реально
на заборе ... написано, а там дрова лежатна счётчике 0 дней, он не будет врать

почему тема про мудаковКольщик тема про мудаков, не приплетай меня сюдыp.s. #не курю