Лайки

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Минусовать лайки

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О, у меня сеструха на Беляево жила, когда в Москоу прикатила. Вот помню именно там я закурила после длительного перерыва года в 3-4 от радости, когда приехала к ней в гости. Лет 10 не виделись)

О, у меня сеструха на Беляево жила, когда в Москоу прикатила. Вот помню именно там я закурила после длительного перерыва года в 3-4 от радости, когда приехала к ней в гости. Лет 10 не виделись)
все переплетено
набери ей, попейте кофе

Завидует, что лайков много у других
DHw055jXoAA_eNQ.webp

Да, прикольно было бы. Из сухого закона предлагаю товарищей не брать)
Да ладно! Я вот не пью, но творю все то же самое, что люди в крайнем алкогольном опьянении, только не отвлекаясь и не теряя координацию движений. :D
/это была короткая реклама для привлечения людей на общефорумный сходняк/

все переплетено
набери ей, попейте кофе
Здрасте, мы сейчас в соседних подездах живем. На следующей неделе переезжаю в соседний дом. Не на Беляево уже) Тоже история была полумистическая, как нас жизнь свела в чужом городе, неожиданно оказались рядом.

Да ладно! Я вот не пью, но творю все то же самое, что люди в крайнем алкогольном опьянении, только не отвлекаясь и не теряя координацию движений. :D
/это была короткая реклама для привлечения людей на общефорумный сходняк/
Ну я пока тоже, но ради такого обязательно запью)

Не на Беляево уже
поздравляю
история была полумистическая, как нас жизнь свела в чужом городе, неожиданно оказались рядом.
круто, меня сестра как то видела в Праге, когда я был в Туле)
мистика она такая, да

круто, меня сестра как то видела в Праге, когда я был в Туле)
Не-не, в моем случае все реально. Когда ушла от мужа и была в крайне растрепанных чувствах, риэлтор привела меня аккурат в дом по соседству с сестрой, и это в таком огромном городе. А мне тогда ой как кстати была поддержка близкого человека. Да и сейчас, когда уже давно все устаканилась, прикольно жить по соседству. Эдакий колхоз в мегаполисе)

Последнее редактирование:
в моем случае все реально
так и в моем случае, реально
увидела, подошла и заговорила, оказался типичный чех
сразу набрала мне, испугалась сильно, скормленная немецким романтизмом, историями про Doppelgänger и их значением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу