ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
расширила горизонт темыпочему тема про мудаков
прочитай название Лайки
Какой же ты мудак, вбуков (вбиков)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
расширила горизонт темыпочему тема про мудаков
прочитай название Лайки
Мне в Сибирь ближеХай в сибирь все едут
Правильно у нас тоже белые ночи. )Хай в сибирь все едут
ой-е
тигрРра пришел 
и заминусовать человека))))))это убьет всеобщую "дружбу"Так можно ещё одну кнопку сделать не нравитьсякак в ютубе
и заминусовать человека))))))
тогда все будут думать, что он мудак, а не Вбуковвсегда-клево-клевый не нравится ваше сообщение
логично, но я не противтогда все будут думать, что он мудак, а не Вбуков
я против, чтоб их двоих считали мудаками, но логичнологично, но я не против
и.о мудака и глав.мудакя против, чтоб их двоих считали мудаками, но логично
ну так, в принципе, можнои.о мудака и глав.мудак
не?
ждем участников, предвыборная компания, лозунги-листовкину так, в принципе, можно
ой да все перед выборами мудаки, только проходят выборы- гляди и снова нормальные люди. Кругом обман.ждем участников, предвыборная компания, лозунги-листовки
мудаки тоже люди, мудак 2018 и т.д
я мистер забаненнизащито, стал аполитичен тут шопиздецой да все перед выборами мудаки, только проходят выборы- гляди и снова нормальные люди. Кругом обман.
Ты сильная женщина, я вот не смогЯ проголосовала за то что ты мудак)
TJ вроде + платишь ежемесячно за комменты (как читать так и писать)Блин, где то ж такое было ведь реализовано, не помню где - твой некий рейтинг растет когда те ставят лайки и падает когда ставишь ты. Помоему гениально.
Неплохой способ снизить количество сорвавшихся, кстаTJ вроде + платишь ежемесячно за комменты (как читать так и писать)
А так же решить вопрос с динозаврами форума вроде меня.Неплохой способ снизить количество сорвавшихся, кста