Лайки

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Минусовать лайки

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неплохой способ снизить количество сорвавшихся, кста
да, отличный
снижает количество троллинга (кроме меня, я его мастер)
токсичность снижена
все свои
если и курим то годноту и среди своих
подписка 3 бакса в месяц

Это все блядские стодневки рассадник раковых лайков. Я вот после этого "марафона" автоматом на нра жомкаю. Борюсь, конечно. У многих там воще терминальная стадия уже.

Это все блядские стодневки рассадник раковых лайков. Я вот после этого "марафона" автоматом на нра жомкаю. Борюсь, конечно. У многих там воще терминальная стадия уже.
рукиоторвать
C5HAsulWEAg2d88.webp

а почему бы не сделать так, чтобы лайки тебе шли в плюс, а от тебя в минус.
Староверы помнят те героические времена когда каждый лайк означал, что мессага нра, а не прочитана.
Надо ввести правило - не лайкать всякую херню. Второй вариант - обнулять лайки раз в неделю или месяц.:rolleyes:

Надо ввести правило - не лайкать всякую херню. Второй вариант - обнулять лайки раз в неделю или месяц.:rolleyes:
нужны хранители лайков
главный казначей лайков
полиция лайков

и другие ++
БРОантилайк
охотники
мудак&Ко
тусовочка--пальцы вниз--

Я круче механизм придумал - там не надо ниче запрещать. Саморегуляция

Так ладно. Я в паровозе, еду с красноярска в новосиб, отложим содержательную часть на завтра

Я круче механизм придумал - там не надо ниче запрещать. Саморегуляция
Не будет саморегуляции. Те кто много пишут и общаются будут иметь мильён лайков, а те кто просто читает с телефона уйдут в минуса.

• Лайк
Реакции: Rusi
Не будет саморегуляции. Те кто много пишут и общаются будут иметь мильён лайков, а те кто просто читает с телефона уйдут в минуса.
С чего минуса? Если не лайкают не будет минусов. Мильен лайков у тех кто много общается не будет - это ща при анлиме их ставят как пописить сходить

А можно просто не обращать внимание на эти лайки))

• Лайк
Реакции: Rusi
С чего минуса? Если не лайкают не будет минусов. Мильен лайков у тех кто много общается не будет - это ща при анлиме их ставят как пописить сходить
не лайкать, кагбэ моветон:D

нужны хранители лайков
главный казначей лайков
полиция лайков

и другие ++
БРОантилайк
охотники
мудак&Ко
тусовочка--пальцы вниз--
ещё нужен лайкотрон, типа барабана с цифрами, чтобы выигрывать лайки

И он свалит с форума и умрёт курящим. Мне кажется пусть будет, как есть. В конце концов кто-то ведь не ставит лайки.
я же шутя,,,,нам нельзя дизлайки ,мы семья все добрые хорошие и пушистые,

а почему бы не сделать так, чтобы лайки тебе шли в плюс, а от тебя в минус.
Староверы помнят те героические времена когда каждый лайк означал, что мессага нра, а не прочитана.
Лайк

И я хочу. А представь, чтобы увиделись. Сняли бы этаж в отеле каком-нибудь. Пообщались.
В студенчестве мы так сейшены устраивали. Кажый раз в новом отеле. Во второй раз никуда не пускали. А тут что? Не курят, не пьют. Толку-то?:sleep:

можно спиды, например
огуречные ванны, техно-шансон-вечеринки в стиле -- а помнишь как было заебато?
Спиды - неее. я раньше-то только натурпродукт употребляла, а счас тем более. Может туда сыпанули чего, откуда я знаю? Все же без пердящих инфузорий - все не то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу