Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Reys1963, ну вот теперь вижу - влился. Добро пожаловать!!! Дело у нас общее, времени много , путь далекий и тернистый. Так что располагайтесь. Можете немного о себе рассказать, познакомимся.
man7.gif

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
lada, спасибо! Сама не верю циферкам. Даже не верится. Прошлый раз я сорвалась был ровно 1 месяц. Отпраздновала. Курнула одну сигаретку и опять затянуло на 2 года. Сейчас уже умней или мудрей. Мы эти грабли обойдем.
:tongue:;)

Реакции: lada

Reys1963

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2013
Спасибо. Я тоже в 2010 вроде бросил, через полгода сорвался. Так жалею. С 2009 решил готовить себя к отказу. Записался в бассейн, хожу регулярно, не бросаю. года 1,5 назад занялся еще ходьбой, 4 км в день , тоже это дело не бросаю, наоборот, мне так нравится, ходил бы целый день, если была бы возможность. К ходьбе, кстати, меня жена подвела, спасибо ей, мы вместе этим делом занимаемся. . Велик купил, катаюсь в теплое время года. Я понял девочки, что если хочешь избавиться от вредной привычки, нужно поменять себя, подменить спортом хотя бы , что ли, всю эту гадость.В итоге спорт и курение стали вступать в конфликт между собой все больше и больше. Постепенно зрела мысль о второй попытке и созрела, когда недавно я узнал, что у моего знакомого (ровесника) подскочило давление и начались проблемы. Правда, он тоже по тихой занимался спортом , но курил при этом крепкие ( 8-0,8) . Я курил (1-0,1) , многие говорят, что мол, разницы нет, но я так не думаю. Но это неважно. В общем, я созрел. Прошло уже восемь дней, полет нормальный, только на четвертый день было хреновато . Кстати, кто то на форуме сказал, что на голодный желудок курить не хочется. И вправду, сегодня поужинал супчику с сайрой несколько ложек и морковку погрыз, съел пару мандаринов и все. Сейчас у нас уже около полуночи, в животе уже пусто. То ли Голод перебивает тягу к курению , то ли наоборот, не поймешь. В общем , пока они там грызутся, курить вроде как и не хочется, верно! Так что, придерживаясь диеты, можно отстрелить сразу двух зайцев . И вес не наберешь, и курить не так тянет. Курить , кстати, хочется в основном уже под вечер, днем и особенно утром нет. Поэтому спать - только на гол желудок. Вот , оказывается, сколько пользы от бросания!

Reys1963

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2013
Самый напряг в этом деле будет, когда выпьешь, я , конечно, оттяну это дело , по крайней мере до Нового года, но не пить совсем то уж ущербно.
Вопрос открытый. По крайней мере для меня. Я спиртное употребляю обычно раз в неделю, когда топлю баню. После банных процедур люблю попить пивка и водочкой не брезгую, в общем слегка отрываюсь. Повторяю , слегка. В общем здесь придется сжаться в кулак и не помышлять о курении.
Еще в голову пришла шальная мысль сегодня - отвыкать будем ровно столько лет, сколько курили. Правда с годами будет проще и проще. Так что еще один полезный момент от бросания - стремление подольше пожить.

Reys1963

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2013
Лена - Ева, ты своего мужа должна отшлепать по жопке за то , что он не принимает никакого участия в твоем нелегком деле, еще и сигареты небось раскидывает по всему дому.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Reys1963, ой есть такое дело. Традиции у нас не изменились со времен моего курения. Пятница - это святое, конец недели, обязательно пицца и пиво. В первую пятницу после бросания было стремненько. Муж после очередного стаканчика на балкончик курить пошел, вернулся с таким ароматным шлейфом. Так что я с гордостью могу сказать - бросаю курить и воспитываю силу воли или с помощью силы воли бросаю курить... А какая разница. Я умница и у меня есть очень много понимающих и сопереживающих единомышленников, которые и держат меня за руку. А самое обидное что я не нахожу понимания со стороны мужа. " Если бы я бросал курить, я бы это делал самостоятельно и тихо, без лишнего афиширования, А Ты (то бишь я ) вывешиваешь свое белье на всеобщее обозрение" Обидно, да ладно. Он у меня хороший. Просто я своим положительным примером, да молчаливо и ненавязчиво , да по его порокам и думаю со временем он подойдет к правильной мысли

Reys1963

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2013
Вообще, ты молодец, терпишь вдвойне, тебе приходится несладко, когда в семье кто то еще курит. Ладно , пора бай, у нас уже скоро час ночи. Сейчас жену приглашать пойду в постель, а то она кино засмотрелась. Приятного путешествия в страну без табачного дыма!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Я умница и у меня есть очень много понимающих и сопереживающих единомышленников, которые и держат меня за руку. А самое обидное что я не нахожу понимания со стороны мужа. " Если бы я бросал курить, я бы это делал самостоятельно и тихо, без лишнего афиширования, А Ты (то бишь я ) вывешиваешь свое белье на всеобщее обозрение"
у меня тоже нет понимания, правда мой не курит и ему вообще ничего не понятно, что происходит. То есть он рад, но не относится к этому как к подвигу (а мне-то кажется, что почти месяц не курения это очень круто, ему это обычно) Вчера вот раскапризничалась чего-то, пошла пить настойку пиона - так он говорит, мол, вы там на форуме накрутите друг друга, что все такие нервные и психика у вас расшатана, а на самом деле ничего сложного, все в голове. вот что тут скажешь))) поэтому я просто безумно рада, что нашла этот форум и всех вас.
у нас уже скоро месяц, сигаретой отмечать точно не будем)

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Я и так с вами , присоединился , разве вы не заметили этого? Не ругайте меня за отсутствие дневника, без него пока терпимо, а настрой у меня хороший, поверьте мне.

Reys1963 не этично тусоваться в чужом дневник, надо иметь свою территорию. Заводи дневник - расскажешь побольше о себе, поближе познакомишься с нами, мы поделимся опытом и т.д. Будем вечерами болтать, это завлекает и отвлекает от курева. Твой спорт это замечательно, но все равно причину ищи в голове, переключи тумблер на НЕ ХОЧУ и все будет прекрасно. Жду дневничка, будем болтать и делиться. Ты нормальный мужик и у тебя все получится.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Леночка! У тебя четвертачек! Вот здорово. Это тебе подарочек.

883952548.gif

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Sage11, ой спасибо за конфетки. Трескаю с удовольствием и еще у меня семечковая недостаточность. Грызу не для того чтоб курить не хотеть, а наоборот, все время их хочу. После работы покупаю 2 стакана, прибегаю домой пока дела все вечерние переделаю и сажусь щелкать. Оторваться невозможно, пока не отщелкаю все 2 стакана спать не ложусь. Иногда эта процедура затягивается далеко за полночь. Недосып наростает. Сегодня ограничила себя, не купила и вот пишу , а полный рот слюны. Эх, вспомнила тетка, как беременной была!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Время освободилось да и руки нужно чем-то занимать, вот связала сыну тапочки на зиму или на 23. февраля. Пусть сам определяется

P111012_21.39n.jpg
P111012_21.41n.jpg

почему-то фотки черно белые получились

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Самый напряг в этом деле будет, когда выпьешь, я , конечно, оттяну это дело , по крайней мере до Нового года, но не пить совсем то уж ущербно.
Вопрос открытый. По крайней мере для меня. Я спиртное употребляю обычно раз в неделю, когда топлю баню. После банных процедур люблю попить пивка и водочкой не брезгую, в общем слегка отрываюсь. Повторяю , слегка. В общем здесь придется сжаться в кулак и не помышлять о курении.
Еще в голову пришла шальная мысль сегодня - отвыкать будем ровно столько лет, сколько курили. Правда с годами будет проще и проще. Так что еще один полезный момент от бросания - стремление подольше пожить.
Ух, у меня та же проблема. Вроде и алкоголиком себя не назову, и понимаю, что мешает мне это и от некурения воздерживаться (так, что страшно порой, вот как сегодня), и еще какие-то важные и необходимые вещи в жизни делать. Те вещи. которые требуют регулярности

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Время освободилось да и руки нужно чем-то занимать, вот связала сыну тапочки на зиму или на 23. февраля. Пусть сам определяется

Посмотреть вложение 45303 Посмотреть вложение 45304

почему-то фотки черно белые получились
Ева, дедушка Фрейд бы тобой занялся)))

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
EVA_13, вот это да!!! тапочки что надо! впервые такие вижу, да и еще своими руками! рукодельница!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Мужчины все себя представляют или верхом на коне или на танке. А посмотри на мужика с перфоратором - робокоп, спасающий планету

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13 тапки прикольные, мне нравится. А сколько сынуле лет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу