Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже нет понимания, правда мой не курит и ему вообще ничего не понятно, что происходит. То есть он рад, но не относится к этому как к подвигу (а мне-то кажется, что почти месяц не курения это очень круто, ему это обычно) Вчера вот раскапризничалась чего-то, пошла пить настойку пиона - так он говорит, мол, вы там на форуме накрутите друг друга, что все такие нервные и психика у вас расшатана, а на самом деле ничего сложного, все в голове. вот что тут скажешь))) поэтому я просто безумно рада, что нашла этот форум и всех вас.Я умница и у меня есть очень много понимающих и сопереживающих единомышленников, которые и держат меня за руку. А самое обидное что я не нахожу понимания со стороны мужа. " Если бы я бросал курить, я бы это делал самостоятельно и тихо, без лишнего афиширования, А Ты (то бишь я ) вывешиваешь свое белье на всеобщее обозрение"
Я и так с вами , присоединился , разве вы не заметили этого? Не ругайте меня за отсутствие дневника, без него пока терпимо, а настрой у меня хороший, поверьте мне.
Ух, у меня та же проблема. Вроде и алкоголиком себя не назову, и понимаю, что мешает мне это и от некурения воздерживаться (так, что страшно порой, вот как сегодня), и еще какие-то важные и необходимые вещи в жизни делать. Те вещи. которые требуют регулярностиСамый напряг в этом деле будет, когда выпьешь, я , конечно, оттяну это дело , по крайней мере до Нового года, но не пить совсем то уж ущербно.
Вопрос открытый. По крайней мере для меня. Я спиртное употребляю обычно раз в неделю, когда топлю баню. После банных процедур люблю попить пивка и водочкой не брезгую, в общем слегка отрываюсь. Повторяю , слегка. В общем здесь придется сжаться в кулак и не помышлять о курении.
Еще в голову пришла шальная мысль сегодня - отвыкать будем ровно столько лет, сколько курили. Правда с годами будет проще и проще. Так что еще один полезный момент от бросания - стремление подольше пожить.
Ева, дедушка Фрейд бы тобой занялся)))Время освободилось да и руки нужно чем-то занимать, вот связала сыну тапочки на зиму или на 23. февраля. Пусть сам определяется
Посмотреть вложение 45303 Посмотреть вложение 45304
почему-то фотки черно белые получились
ахахаха...))))Ева, дедушка Фрейд бы тобой занялся)))