Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

Reys1963

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2013
Reys1963, и вам приветики! :wavespin:да пока настроение еще не стабильное, но чем дальше , тем как-то все устаканивается. Мысли покурить еще возникают (да и будут возникать),вот только управлять ими проще.
А ты если забрел на этот форум, значит имеешь серьезные намерения покончить с этим грязным делом. Дело хорошее. Поддержка форумчан неоценимая. Так что заводи дневник, будет 10 сообщений устанавливай счетчик ( очень чудно мотивирует когда видишь циферки), ну а мы уже чем сможем поможем: добрым словом, советом, подбодрить,подставить плечо и даже в сложные моменты, если понадобится, ;) предоставить жилетку
Спасибо, Eva! Намерения давно серьезные, не курил ведь одно время , так чудесно было, целых полгода. Сорвался. Сейчас понял, что нужно выдержать год. После года без сигареты, если даже сорвешься, то легко это дело пресечь. А до года - очень сложно. Поэтому нужно делать себе установку - год минимум и никаких даже помыслов. А по истечение года всё изменится, тяга к куреву отпадет, голова прояснится, мысли светлые зароятся. Итак, терпим. Дневник заводить не буду, вдруг сорвусь, что я тогда в нем напишу?

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, Eva! Намерения давно серьезные, не курил ведь одно время , так чудесно было, целых полгода. Сорвался. Сейчас понял, что нужно выдержать год. После года без сигареты, если даже сорвешься, то легко это дело пресечь. А до года - очень сложно. Поэтому нужно делать себе установку - год минимум и никаких даже помыслов. А по истечение года всё изменится, тяга к куреву отпадет, голова прояснится, мысли светлые зароятся. Итак, терпим. Дневник заводить не буду, вдруг сорвусь, что я тогда в нем напишу?

Честро напишешь, что сорвался, но это еще надо попробовать сделать, здесь же ФОРУМ, а он может и не дать сорваться! Как когда-то мне! Так что, думаю, надо завести дневник. Учитывая, что мсе мы сюда пришли в сомнениях, у всех почти одинаковая схема. Так что УДАЧИ! Буюем ждать а нашу душевную компанию!

Reys1963

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2013
Честро напишешь, что сорвался, но это еще надо попробовать сделать, здесь же ФОРУМ, а он может и не дать сорваться! Как когда-то мне! Так что, думаю, надо завести дневник. Учитывая, что мсе мы сюда пришли в сомнениях, у всех почти одинаковая схема. Так что УДАЧИ! Буюем ждать а нашу душевную компанию!
Дык, ты не куришь то еще 21 день, lada. У нас с тобой срывы еще впереди. Мы с тобой только вначале трудного пути, пойми. И спасибо тебе за поддержку!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Дык, ты не куришь то еще 21 день, lada. У нас с тобой срывы еще впереди. Мы с тобой только вначале трудного пути, пойми. И спасибо тебе за поддержку!

А кто обещал, что будет легко. Ведь в начале пути, когда решила отказаться, не верила что могу продержаться хотя бы неделю не то, что три. А про срывы думаю и боюсь их, но ведь другим не легче чем мне, они же смогли не сорваться, чем я хуже или я безвольное создание?

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Reys1963, а я с каждой попыткой бросить понимаю, чем дальше, тем все сложнее. И может настанет момент, когда я не смогу уже сопротивляться. И тогда придется сложить лапки и признать поражение. На этот раз настрой как никогда. Никаких побочных по физическому здоровью, хотя стаж курения не малый, чудовище слегка попискивает, но я как-то легко затыкаю ему рот. На это раз довольно таки легко пошло, я даже сама не ожидала. Да, правда, эмоционально дало сбой, но не всему же так гладко проходить. А у меня еще и побочное испытание силы воли - курит муж! Сигареты и пепельницы валяются везде, сегодня утром проснулся и на балкон курить, а заходя за собой притянул шлейф этого вонючего дыма, так что не поднимаясь из постели, уже пассивно курнула.
А дневник обязательно заведи и счетчик поставь, мотивация отличная,да и мобилизует не плохо.

Реакции: lada

Lanki

Начинающий
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Дневник и правда помогает. Даже мне - редко сюда заходящей. Но у меня просто эмоциональная усталость писанины на форуме и от онлайна в целом. Я - вебмастер (приоткрою немного тему о себе :eek:) В основном только читаю этот форум и то сейчас редко. Пока мне тяжело, хотя уже и 3 недели не курю. Для меня срок приличный, но это только начало пути. Тем более я начала рано вставать. Сначала было легко, а сейчас понимаю, что такой режим как-то утомил меня, сову. Все же пока не привыкла.
EVA_13, привет:) Рада, что у тебя все отлично!!! Ты умничка!!!!;)

Reys1963

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2013
Вот-вот и я хочу просто почитать, хоть я и не веб-мастер. . Но и чтение чужих мыслей и ощущений скоро утомит. А выражать свои ощущения как то даже и не хочется, сейчас полегчало на шестые сутки , вполне сносно себя чувствую . Буду ждать теперь, когда пройдет эмоциональный всплеск от содеянного и захочется закурить. Там видно будет, что делать дальше.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Reys1963, ну тут я с вами согласна. Я на этом сайте тусуюсь больше года. Только в этом году случайна нашла дневник уважаемой Арии. Его я прочитала от корочки до корочки и решение само собой сформировалось.

Reys1963

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2013
EVA13, я тоже с Вами во всем согласен, тем более что мы зависим сейчас от от нашей воли . Сейчас Каждое доброе слово всем нам необходимо. Настраиваемся только на позитив.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Reys1963, компаница у нас подобралась позитивная, так что в этом недостатка нет. Идем в одной связке. Тут девочка сегодня попыталась, даже нет,- только подумала попытаться сорваться, так все роем налетели : подняли, поддержали, поругали, пожалели, отшлепали, потискали, спать уложили (утро вечера мудренее), а завтра уже другие настроения будут. Только так.

Reys1963

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2013
EVA13, я всё понимаю, но считаю, что мужчина должен переносить отказ от курева менее эмоционально, по крайней мере без охов и вздохов, чем женщины. Да и женщины тоже разные бывают. Спасибо!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Тут девочка сегодня попыталась, даже нет,- только подумала попытаться сорваться, так все роем налетели : подняли, поддержали, поругали, пожалели, отшлепали, потискали, спать уложили (утро вечера мудренее), а завтра уже другие настроения будут. Только так.
именно в таком порядке :giggle::giggle::giggle:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
EVA13, я всё понимаю, но считаю, что мужчина должен переносить отказ от курева менее эмоционально, по крайней мере без охов и вздохов, чем женщины. Да и женщины тоже разные бывают. Спасибо!

Думаю, что мужчины такие же люди, с такими же эмоциями и переживаниями. Им тоже бывает и больно, и обидно, и радостно, и приятно. Их тоже радует, когда к их проблемам проявляют внимание и человеческое участие. Здесь, я думаю, собрались очень сильные и мужественные люди, независимо мужчины или женщины, а главное все с одной целью: ОТКАЗ ОТ КУРЕНИЯ, и никто из них не заглядывает и не загадывает далеко, но на данный момент они уверены в правильности своего выбора! И эти люди вместе идут к своей цели!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Евочка, я нашла ответ на когда-то поставленный вопрос цитирую:
Редактирование и удаление собственных сообщений возможно в течение одного часа с момента публикации. В дальнейшем это возможно только после личного обращения к модератору или Администрации.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Ладоча! Просто я бы убрала несколько сообщений из своего дневника. Ладно пока не печёт.

Думаю, что мужчины такие же люди, с такими же эмоциями и переживаниями. Им тоже бывает и больно, и обидно, и радостно, и приятно. Их тоже радует, когда к их проблемам проявляют внимание и человеческое участие. Здесь, я думаю, собрались очень сильные и мужественные люди, независимо мужчины или женщины, а главное все с одной целью: ОТКАЗ ОТ КУРЕНИЯ, и никто из них не заглядывает и не загадывает далеко, но на данный момент они уверены в правильности своего выбора! И эти люди вместе идут к своей цели!

Когда мне страшно я всегда ищю неосознанно чью-то руку и хватаюсь за нее( так мне легче) и мне все равно мужская это рука или женская. Поэтому всегда готова протянуть свою руку помощи тому кто в этом нуждается. А вот принять помощь - это дело лично каждого.

Реакции: lada

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, Ладоча! Просто я бы убрала несколько сообщений из своего дневника. Ладно пока не печёт.

Когда мне страшно я всегда ищю неосознанно чью-то руку и хватаюсь за нее( так мне легче) и мне все равно мужская это рука или женская. Поэтому всегда готова протянуть свою руку помощи тому кто в этом нуждается. А вот принять помощь - это дело лично каждого.

сказано так, что добавить просто нечего!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Вот-вот и я хочу просто почитать, Но и чтение чужих мыслей и ощущений скоро утомит. А выражать свои ощущения как то даже и не хочется, сейчас полегчало на шестые сутки , вполне сносно себя чувствую . Буду ждать теперь, когда пройдет эмоциональный всплеск от содеянного и захочется закурить. Там видно будет, что делать дальше.

EVA13, я всё понимаю, но считаю, что мужчина должен переносить отказ от курева менее эмоционально, по крайней мере без охов и вздохов, чем женщины. Да и женщины тоже разные бывают.

Reys1963 Не согласна ни с чем, хотя понимаю, что это только моё личное мнение, что это за настрой, если ты уже думаешь о срыве? Да мало ли у кого, когда и что может быть. Пришли на форум общаться, значит с желанием и, конечно на позитиве. Ждать, когда пройдет эмоциональный всплеск и вовсе не стоит, по времени у всех это по разному, а у кого - то и вообще его нет, да и в этом деле это не главное. Насчет мужчины и женщины, вообще полная чушь, т.к. прежде всего все мы люди и в помощи могут нуждаться как женщины так и мужчины. А эмоции зависят не от пола, а от характера, от того каким человек сформировался. Так что хватит уже мусолить эту тему: ХОЧУ - НЕ ХОЧУ, присоединяйся, мы поможем и все будет ОК. Посмотри, я по возрасту чуть старше и стаж не малый....так ведь получается......и о срыве даже в мыслях нет. Присоединяйся....

Reys1963

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2013
Спасибо, вам всем девочки, вы умницы , с вами очень хорошо, заботливые и добрые вы наши создания.

Reys1963

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2013
Я и так с вами , присоединился , разве вы не заметили этого? Не ругайте меня за отсутствие дневника, без него пока терпимо, а настрой у меня хороший, поверьте мне.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Хорошего позитивного дня! С 25 дневочкой тебя! Терпения и удачи в борьбе!
78298399_002_025.jpg

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу