EVA13, я всё понимаю, но считаю, что мужчина должен переносить отказ от курева менее эмоционально, по крайней мере без охов и вздохов, чем женщины. Да и женщины тоже разные бывают.
Reys1963 Не согласна ни с чем, хотя понимаю, что это только моё личное мнение, что это за настрой, если ты уже думаешь о срыве? Да мало ли у кого, когда и что может быть. Пришли на форум общаться, значит с желанием и, конечно на позитиве. Ждать, когда пройдет эмоциональный всплеск и вовсе не стоит, по времени у всех это по разному, а у кого - то и вообще его нет, да и в этом деле это не главное. Насчет мужчины и женщины, вообще полная чушь, т.к. прежде всего все мы люди и в помощи могут нуждаться как женщины так и мужчины. А эмоции зависят не от пола, а от характера, от того каким человек сформировался. Так что хватит уже мусолить эту тему: ХОЧУ - НЕ ХОЧУ, присоединяйся, мы поможем и все будет ОК. Посмотри, я по возрасту чуть старше и стаж не малый....так ведь получается......и о срыве даже в мыслях нет. Присоединяйся....