Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, фаллические символы рулят) Я тож впечатлилась)Мужчины все себя представляют или верхом на коне или на танке. А посмотри на мужика с перфоратором - робокоп, спасающий планету
Мне на старой работе при увольнении кружку подарили с надписью "бросай курить!" И не потому, что я курила одна из всех. как раз-таки курили все, а я одна чаще всех собиралась и пыталась бросатьА я частушки нашла, та на нашу тему:
Пашку класс не уважает:
Целый год курить бросает.
По-мужски ведь слово дать
И ценой любой сдержать!
Не целуюсь я со Светой –
Дурно пахнет сигаретой.
А целуюсь только с Ирой –
Пахнет вкусненько зефиром.
Я про вред куренья знаю,
Да «ботаном» обзывают.
Вот приходится курить,
«Пацаном своим» чтоб слыть.
Сигарета, папироска –
Для мужчин-младенцев соска,
Чтоб волнение сдержать,
Соску в рот привыкли брать.
Спасибо, о непревзойденная и прелестная Sage11, но позволь мне самому решать , где что и с кем этично. Я не собираюсь тут ни с кем тусоваться, а если вдруг потребуется кому то совет хороший, то если смогу - помогу.Reys1963 не этично тусоваться в чужом дневник, надо иметь свою территорию. Заводи дневник - расскажешь побольше о себе, поближе познакомишься с нами, мы поделимся опытом и т.д. Будем вечерами болтать, это завлекает и отвлекает от курева. Твой спорт это замечательно, но все равно причину ищи в голове, переключи тумблер на НЕ ХОЧУ и все будет прекрасно. Жду дневничка, будем болтать и делиться. Ты нормальный мужик и у тебя все получится.
Да, видимо возможно придется от них отказываться, т к ассоциация получается стойкой.Ух, у меня та же проблема. Вроде и алкоголиком себя не назову, и понимаю, что мешает мне это и от некурения воздерживаться (так, что страшно порой, вот как сегодня), и еще какие-то важные и необходимые вещи в жизни делать. Те вещи. которые требуют регулярности
А тапочки просто классные!Время освободилось да и руки нужно чем-то занимать, вот связала сыну тапочки на зиму или на 23. февраля. Пусть сам определяется
Посмотреть вложение 45303 Посмотреть вложение 45304
почему-то фотки черно белые получились
да, видимо, они и правда все одинаковые...Мужчины все себя представляют или верхом на коне или на танке. А посмотри на мужика с перфоратором - робокоп, спасающий планету
да, видимо, они и правда все одинаковые...
а я вот такое нашла про наших мальчиков:
Сильны мужчины и суровы
Тверды как сталь, в глазах огонь,
А ночью так сопят забавно
И ножкой дрыгают во сне.
а тапочки - просто замечательные! ты рукодельница!
хотя, они считают, что все совесм наоборотВсегда думала и думаю про мужчин, что они у нас так и остаются нашими очаровательными мальчуганами, только большими...
Ева Вы умничка, что не сдаетесь, терпение и только терпение может помочь одолеть как Вы выражаетесь этого самого Гаденыша)))Всем привет! Не курю и мне это очень нравится. Гаденыш, правда , иногда пытается подать голос, но легко и затыкается. Да, форум и вы, дорогие мои друзья, - это великая сила!!! Мне бы стыдно было уже написать, что простите меня, не смогла, не сдержалась... Не зарекаюсь, конечно,но даже страшно представить. Правда на работе все время хочется заглянуть на форум, что-то написать, просто тянет пообщаться. Сосредоточится на проекте очень сложно, уже смотрю, что сложно будет уложится в сроки, а еще хочется хоть недельку отпуска перед Новым годом. Короче буду опять воспитывать силу воли, заходить на форум только в обеденный перерыв и вечером. А сдержаться очень сложно. Зависимость.