Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
EVA_13, Как дела? Как настроение? Мужнину родню то встретила? Я вот установила у себя статус "Если не обращать внимания на трудности, они обидятся и уйдут." Попробуй воплотить в жизнь, может полегчает.

Статус отличный. Пыталась и себе подходящий статус подобрать, но пока к душе ничего не припало. А ставить что-то типа: " Сексом заниматься вредно - после него курить хочется"- как-то не солидно.
Родню отбыла, все остались довольны. Не нужно было мне сопротивляться, а делать как всегда - нервы бы были на месте и скандала избежали бы. Муж сам в шоке, мы первый раз так поругались. Но уже все нормально, опять идиллия. Завтра детки придут, а для меня это всегда положительные эмоции.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Sage11, у меня к тебе пара вопросов. Что такое подписчики и для чего подписываться? И как удалить некоторые сообщения из дневника? Или где это прочитать

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
EVA_13, хорошо, что привела мысли в порядок. у меня тоже настроение скачет, все задевает, стала ранимая очень) но все равно понимаю, что все стабилизируется и радуюсь тому, что не курю. и как какие-то вонючие палочки могут такие штуки делать, да?:eek:

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Вдыхала вонючий дым, имела бледный вид и желтые пальцы, стеснялась запаха от волос, одежды и дыхания, прекрасно осознавала о наносимом вреде организму - и была счастлива. Теперь понимаю, что какое-то сомнительное счастье. Теперь настрой на здоровое, светлое , безникотиновое будущее, а мозг выдает вот такие нюансы: слезы, упаднические настроения, панику. Во крутануло психику.:eek:
подпишусь под каждым словом
и главное, даже мозгом понимая, что все эти психовыверты - от отказа, легче не становится ))

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Утром проснулась с хорошим настроение. Как-то легче стало утром выцарапывать себя из постели и заставлять идти на работу. Нет тяжелой головы и утренней усталости ( хотя, если честно, и на работу совсем не хочется идти). Физическое состояние нормальное, да и психологическое пришло в норму. Душевное равновесие присутствует. Есть легкие искушения в виде: "Давай покурим, товарищ, по одной..." Сразу вдыхаю воздух полные легкие и состояние непередаваемое- не закашливаюсь, ощущение полной наполненности и чистоты( пусть еще далеко неокончательной). Охота курить сразу пропадает, не хочется терять это ощущение очищения .

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Sage11, у меня к тебе пара вопросов. Что такое подписчики и для чего подписываться? И как удалить некоторые сообщения из дневника? Или где это прочитать
EVA_13, как удалить сообщения не знаю, это вопрос к модераторам. Подписчики это чтобы по форуму не лазать, а сразу видеть тех с кем ведешь переписку, я понимаю так.
EVA_13, рада за тебя, что у тебя все налаживается.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13,
EVA_13, как удалить сообщения не знаю, это вопрос к модераторам. Подписчики это чтобы по форуму не лазать, а сразу видеть тех с кем ведешь переписку, я понимаю так.
EVA_13, рада за тебя, что у тебя все налаживается.

EVA_13, сообщения можно удалить, внизу под сообщением "удалить"жми, вылезет окошко нужно еще раз набрать "удалить"

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
lada, надпись "удалить" стоит под сообщениями которые еще никто не читал, а вот как старые сообщения удалить?

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Немного позитива:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, с ДВАДЦАТОЧКОЙ ТЕБЯ! Ты не выкурила 1,5 блока сигарет!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
А я частушки нашла, та на нашу тему:

Пашку класс не уважает:
Целый год курить бросает.
По-мужски ведь слово дать
И ценой любой сдержать!
Zvezdamini.gif

Не целуюсь я со Светой –
Дурно пахнет сигаретой.
А целуюсь только с Ирой –
Пахнет вкусненько зефиром.
Zvezdamini.gif

Я про вред куренья знаю,
Да «ботаном» обзывают.
Вот приходится курить,
«Пацаном своим» чтоб слыть.
Zvezdamini.gif

Сигарета, папироска –
Для мужчин-младенцев соска,
Чтоб волнение сдержать,
Соску в рот привыкли брать.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
lada, спасибо за поздравления! Ладочка, ты знаешь , никогда сигареты блоками не покупала, а сейчас представила такую картину: Вот на столе лежат 1,5 блока сигарет и я их должна выкурить. Хочу ли, не хочу, а должна. Ой, не хочу!!! Даже противно!!! До тошноты и головокружения - не хочу!! Ах вот откуда это состояние при отвыкании.:nah_disagree: Оказывается это организм так не хочет!

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
а сейчас представила такую картину: Вот на столе лежат 1,5 блока сигарет и я их должна выкурить. Хочу ли, не хочу, а должна. Ой, не хочу!!! Даже противно!!! До тошноты и головокружения - не хочу!! Ах вот откуда это состояние при отвыкании.:nah_disagree: Оказывается это организм так не хочет!

EVA_13, какая классная картинка - тоже буду так делать :D
с тремя неделями!

Reys1963

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2013
Привет, Дневник! Хочу с тобой поделится по секрету. Я очень рада, что не курю, я рада новым ощущениям. За эти 10 дней ни разу не болела голова, перестали по ночам терпнуть ноги, от меня (дыхание), от одежды , от волос нет уже этого отвратительного зловонного табачного запаха. Привыкаю жить по новым правилам, пытаюсь завести новые привычки, но... все это хорошо когда ровное, спокойное, контролируемое состояние духа. Но вот сегодня меня вывели из себя. Оказалось что в стрессовой ситуации я, честно говоря, еще не готова обходиться без сигареты. Нет, сразу говорю, я не закурила, но была очень близка к срыву. Сигареты мужа лежат везде- и на балконе, и в туалете, и на кухне,-бери не хочу. Я просто носилась по квартире в броунском движении, мыла, драила, терла, чистила с остервенением (лишь бы чем руки занять), а потом просто спазмом свело желудок - тут уже не до курения стало. Около десяти вечера сняла занавески, постирала и повесила и вроде успокоилась. А теперь сижу и любуюсь - чисто, свежо. Ну хоть такой положительный момент в этой ломке. Пойду ка я спать от греха подальше..Только пожалуйста, дневник, я это тебе поведала по секрету, никому пожалуйста об этом не говори. Я сильная женщина! Я не хочу курить! Я совсем не хочу курить! Мне противно курить!
Прыветики некурящим и бросающим. Моё мнение - в моменты когда припирает, лучше не дергаться и не суетиться , а затихнуть и спокойненько , прикрыв глазки, немного отдохнуть. Я вечор ( на четвертый день) чуть с ума не сошел. Вплоть до испарины с тошнотой, скачками давления. Пошел было во двор поработать, потом думаю, лучше полежу, почитаю. Стало полегче.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Прыветики некурящим и бросающим. Моё мнение - в моменты когда припирает, лучше не дергаться и не суетиться , а затихнуть и спокойненько , прикрыв глазки, немного отдохнуть. Я вечор ( на четвертый день) чуть с ума не сошел. Вплоть до испарины с тошнотой, скачками давления. Пошел было во двор поработать, потом думаю, лучше полежу, почитаю. Стало полегче.

Reys1963, и вам приветики! :wavespin:да пока настроение еще не стабильное, но чем дальше , тем как-то все устаканивается. Мысли покурить еще возникают (да и будут возникать),вот только управлять ими проще.
А ты если забрел на этот форум, значит имеешь серьезные намерения покончить с этим грязным делом. Дело хорошее. Поддержка форумчан неоценимая. Так что заводи дневник, будет 10 сообщений устанавливай счетчик ( очень чудно мотивирует когда видишь циферки), ну а мы уже чем сможем поможем: добрым словом, советом, подбодрить,подставить плечо и даже в сложные моменты, если понадобится, ;) предоставить жилетку

Tira

Начинающий
Реакции
74
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
26.11.2013
Дневник
Читать »»
Reys1963, и вам приветики! :wavespin:да пока настроение еще не стабильное
Какие вы молодцы, еще успеваете об окружающих заботиться и себя в чем то винить, так могут только Женщины. А почему не реветь если обижают, почему не посылать если домогают? Таких обостренных чувств скоро не будет. В былое время, в аналогичном состоянии на работе заранее передвсеми извинился, представился неадекватным и неработоспособным... Три недели развлекался, высказал многое , даже лишнее. Никого не обидел, на больных не обижаются.
Успехов на пути за Эверест.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу