Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

Saint_Antonio

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
EVA_13, Поздавляю,держись.После 25 лет наверное очень трудно бросить.Удачи нам в этом нелегком деле;)

Lanki

Начинающий
Реакции
31
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Муж взял пиво, я сделала пиццу и под сериальчик слегка расслабились. Мыслей сходить покурить даже не возникло.
А какой сериальчик? Я уже сто лет ничего по телеку не смотрела. Хотя нет.. Вру. Случайно увидела рекламу Станицы и еще Разведчицы. Вот их по ноутбуку поглядела. Они небольшие. А еще в прошлом году я подсела на сериал Великолепный век. Но сейчас там главную актрису поменяли и уже не то.. Вот 109 серию проворонила, ее уже удалили правообладатели и че-то я да же как-то и не очень расстроилась. Но 110 поглядеть надо будет:D
Я в основном все по ноутбуку гляжу. Прерывание фильма рекламой меня бесит:mad:

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
9
Я в основном все по ноутбуку гляжу. Прерывание фильма рекламой меня бесит:mad:
Lanki, я тоже не могу, бесит прям! а я видела рекламу оттепели по орт, про шестидесятые, но в инете его еще нет! а ты какие любишь?

Lanki

Начинающий
Реакции
31
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Lanki, я тоже не могу, бесит прям! а я видела рекламу оттепели по орт, про шестидесятые, но в инете его еще нет! а ты какие любишь?
Да я даже не могу сказать какие люблю:rolleyes: Если приглянулся, могу найти и поглядеть. Из длинных только на Великолепный век подсажена. Тоже увидела в прошлом году одну какую-то уже далеко не первую серию по телеку. Поглядела - исторический (люблю книжки такие, чтобы вымысел с историей перекликался), ну и нашла в сети 1 серию, стала глядеть каждый день по несколько. Ну вот очень понравился. А так он раз в неделю выходит. Теперь вот ловлю новые серии в сети ( через день-два их ликвидируют к сожалению). Поэтому приходится отслеживать. А так мне глядеть некогда, если честно - семья, дом, скромные хобби - много времени отнимают. Не до кино. Так, если приболею, то вот тогда валяюсь от души на кровати и пялюсь в монитор с фильмом, ну или с книгой. Сейчас как раз такое время. :D Понять-простить гляжу-лежу. Но че-то за эти дни уже поднадоело:(

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Lanki, мы с мужем по ноуту смотрим "Сверхъестественное" , уже заканчиваем 8 сезон. После работы прибежали, приготовили, поели, и на диванчик, я вязание в руки и 2-3 серии за вечер просматриваем. Телевизор почти не смотрим, иногда новости, хоть узнать что в мире твориться и муж обожает новый канал появился вместо "Малятко TV" кажется " Плюс-плюс" называется, там сплошные мультики, под них он чудесно засыпает.

Последнее редактирование:

Lanki

Начинающий
Реакции
31
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Lanki, мы с мужем по ноуту смотрим "Сверхъестественное" , уже заканчиваем 8 сезон. После работы прибежали, приготовили, поели, и на диванчик, я вязание в руки и 2-3 серии за вечер просматриваем. Телевизор почти не смотрим, иногда новости, хоть узнать что в мире твориться и муж обожает новый канал появился вместо "Малятко TV" кажется " Плюс-плюс" называется, там сплошные мультики, под них он чудесно засыпает.
Попробую и я поглядеть сверхъестественное, может понравится:)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Всем привет! Ну вот двигаюсь к 10 дню. Самой не верится. Сегодня получила самую высокую похвалу от мужа. Сказал, что я него умничка и подарил мне электрокофеварку. Эх, прощай моя любимая турочка!:rolleyes: Все эти 10 дней он за мной из под лоба наблюдал, о моем не курении мы не обмолвились ни единым словом, такое было себе обоюдное молчание ... И сегодня признал! Ух, как я горжусь собой и довольна:bounce:. Есть стимул двигаться дальше:running:
Мне это нравится.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Так держать! МОЛОДЕЦ!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
9
EVA_13, муж какой молодец! Это так здорово - когда любимый человек тобой гордится.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Eva_13, от всей души с 10 ДНЯМИ! Уже маленькая вершина на пути к Эвересту!

Lanki

Начинающий
Реакции
31
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Да, это так приятно и придает сил не сходить с дистанции:)
1260980742_blue.jpg

И мне, и мне нравится не курить! Энергии и положительного эмоционального настроя точно становится больше!:bounce:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Да, а еще немного гордости (в хорошем смысле) за себя, что оказывается то сила воли все таки есть в наличии! Мнп тоже безумно нравиться НЕ КУРИТЬ!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
EVA_13, муж твой - умница! Такая поддержка очень важна для нас! Мой вчера тоже, курит с друзьями, а я в машине сижу. Те спрашивают ,мол а что жена не выходит на перекур? А тот им деловито отвечает - а она у меня не курит!:cool: Мне было приятно! Вот еще бы сам перестал :D

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
EVA_13, я за тебя рада. С десяточкой тебя!

2013-07-20_150848-234x300.png

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
EVA_13, с десяточкой!
Легкого дыхания!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Gloria, спасибо ! А действительно легче дышать стало. Как-то все время хочется глубоко вздохнуть, набрать полные легкие воздуха. Раньше бы уже либо закашлялась либо возникли какие-то болезные ощущения. Вроде и времени не так много прошло, а перемены уже начинают ощущаться.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Gloria, у тебя почти уже 4 месяца. Вот интересно, мысли предательские продолжают тебя посещать?
А то у меня громких и бурных мыслей нет, а вот где-то глубоко иногда такой подленький голосок шепотом: " Ну сделай это... покури... никто же не узнает... а тебе не обязательно об этом говорить..." Искушает ,гад.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу