Saint_Antonio
Наблюдатель
- Реакции
- 37
- Метод
- Сила Воли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какой сериальчик? Я уже сто лет ничего по телеку не смотрела. Хотя нет.. Вру. Случайно увидела рекламу Станицы и еще Разведчицы. Вот их по ноутбуку поглядела. Они небольшие. А еще в прошлом году я подсела на сериал Великолепный век. Но сейчас там главную актрису поменяли и уже не то.. Вот 109 серию проворонила, ее уже удалили правообладатели и че-то я да же как-то и не очень расстроилась. Но 110 поглядеть надо будетМуж взял пиво, я сделала пиццу и под сериальчик слегка расслабились. Мыслей сходить покурить даже не возникло.
Да я даже не могу сказать какие люблю Если приглянулся, могу найти и поглядеть. Из длинных только на Великолепный век подсажена. Тоже увидела в прошлом году одну какую-то уже далеко не первую серию по телеку. Поглядела - исторический (люблю книжки такие, чтобы вымысел с историей перекликался), ну и нашла в сети 1 серию, стала глядеть каждый день по несколько. Ну вот очень понравился. А так он раз в неделю выходит. Теперь вот ловлю новые серии в сети ( через день-два их ликвидируют к сожалению). Поэтому приходится отслеживать. А так мне глядеть некогда, если честно - семья, дом, скромные хобби - много времени отнимают. Не до кино. Так, если приболею, то вот тогда валяюсь от души на кровати и пялюсь в монитор с фильмом, ну или с книгой. Сейчас как раз такое время. Понять-простить гляжу-лежу. Но че-то за эти дни уже поднадоелоLanki, я тоже не могу, бесит прям! а я видела рекламу оттепели по орт, про шестидесятые, но в инете его еще нет! а ты какие любишь?
Попробую и я поглядеть сверхъестественное, может понравитсяLanki, мы с мужем по ноуту смотрим "Сверхъестественное" , уже заканчиваем 8 сезон. После работы прибежали, приготовили, поели, и на диванчик, я вязание в руки и 2-3 серии за вечер просматриваем. Телевизор почти не смотрим, иногда новости, хоть узнать что в мире твориться и муж обожает новый канал появился вместо "Малятко TV" кажется " Плюс-плюс" называется, там сплошные мультики, под них он чудесно засыпает.