Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Ой ребята, трудно даже понять, что творится. Мы с мужем знаем друг друга 13 лет и скоро 5 лет как вместе официально. У нас никогда даже повода не было для разногласия. Все проблемы вместе обсуждались, без конфликтов и даже повышения голоса. Сейчас глазами встретились, любой малейший повод и вспышка, дуговая сварка и в разные стороны: он на балкон нервно курить, я в рев. Ну ладно я курить бросаю, а он то чего истерит?
Ой ёй, теперь всегда так будет?:eek:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13,Может ты приувеличиваешь? Может это твое восприятие? Расскажу про себя: ты знаешь, что я плохо себя чувствовала, голова кружится, тошнота, нервишки сдают, что не слово, то слезы. Правда муж терпел, ты говорит, просто нервничаешь, от этого всё. Врачи лечили и залечили, что, почему не определили....Нашли мне хорошего невролога, профессор. Он мне: нарушение вестибулярного аппарата и плюс нервишки шалят, жить мешают. Выписал легкие антидепрессанты. Я спокойна как танк и домашние тоже, никаких поводов для слез, претензий, обид. В доме полный штиль. У тебя это тоже пройдет, успокоишься ты и семейная жизнь вернется на круги своя. Просто муж привык к тебе другой. Но это не значит, что надо начинать курить. Сработал эффект неожиданности, непредсказуемости. Это пройдет, не расстраивайся.

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ой ребята, трудно даже понять, что творится. Мы с мужем знаем друг друга 13 лет и скоро 5 лет как вместе официально. У нас никогда даже повода не было для разногласия. Все проблемы вместе обсуждались, без конфликтов и даже повышения голоса. Сейчас глазами встретились, любой малейший повод и вспышка, дуговая сварка и в разные стороны: он на балкон нервно курить, я в рев. Ну ладно я курить бросаю, а он то чего истерит?
Что-бы не происходило: -просто тупо "не курить", а муж истерит, потому-что ты не куришь и у тебя это получается...просто перетерпеть....удачи:wavespin:

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
EVA_13, может еще у тебя такое состояние сейчас ранимое! и все так воспринимаешь близко к сердцу. да и Nikitazzz правильно написал про нервы мужа)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, поздравляю! Полмесяца-это звучит гордо)

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, нервозность и ранимость - несомненно связаны с отказом. У меня тоже самое несколько дней, жду-не дождусь как отпустит

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
.Нашли мне хорошего невролога, профессор. Он мне: нарушение вестибулярного аппарата и плюс нервишки шалят, жить мешают. Выписал легкие антидепрессанты. Я спокойна как танк и домашние тоже, никаких поводов для слез, претензий, обид. В доме полный штиль.
Sage11, а что именно выписывали?
Я прочитала твой дневник, у меня что-то подобное со здоровьем сейчас происходит. Что с тобой делали?

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Sage11, а что именно выписывали?
Я прочитала твой дневник, у меня что-то подобное со здоровьем сейчас происходит. Что с тобой делали?
Veilen, со мной много, что делали, залечили намертво, да все впустую. А вот сейчас (когда лечит профессор) есть очень заметный результат: бетасерк - от головокружения; эглонил (нейролептик) по 1/2 2 р.в день (написано много побочек, врач говорит, что все это ерунда,...... у меня никаких) и всё. Я стала абсолютно спокойной и самое главное нет сонного состояния, вполне нормальный, живой человек. Но через неделю он будет мне лекарства менять (так надо) какие пока не знаю. Если надо, потом напишу.

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Sage11, надо.. Я бетасерк пью сейчас, почти месяц, эффекта особого не наблюдаю. Эглонил.. Пойду на прием - спрошу о нем

Lanki

Начинающий
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Я б на твоем месте на успокоительное села. Попробуй, может тебе ромашка поможет? Я вот в ее действие сначала не очень верила. Просто пропила ее каждый день за 1,5 месяца до отказа. Т.е. до отказа я ее каждый день по два стакана выпивала. Недели две эффекта не ощущала, а потом очень даже. заметила, что на раздражающие ситуации стала более спокойно реагировать, а потом так вообще - само спокойствие;) И вот взять период отказа - думала от невроза с ума сойду, а его НЕТ:bounce: (т-т-т) И сны такие глубокие стали, насыщенные событиями, яркие - прям как вторая жизнь:eek: Конечно, если не поможет, то начать после ромашки с Тенотена, ну и так по нарастающей, но это уже к доктору. Но может тебе и легкие способы помогут.

Поздравляю с переходом в новый раздел!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19_krasnih_tulpanov-500x500.jpg

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, Lanki, Veilen, Tata236, Nikitazzz, спасибо за поддержку. Я уверена, что скоро все пройдет. Как-то все сложилось в кучу.Я в этом году не захотела отмечать свой День рождения. Я с удовольствием всегда встречаю гостей, люблю готовить, выискивать что-то новенькое и вкусненькое, чтоб удивить и порадовать гостей. Мне не в напряг готовить что на 2 человека, что на 20. А в этом году попросила тайм аут. Мои как-то все отнеслись с пониманием, а свекровь - мы все равно придем и поздравим. Мне обидно, что так наплевать на мои желания и просьбы. Праздник был испорчен в нет. Сегодня готовлю, завтра встречаю мужа родню. А еще у меня умирает моя очень близкая подруга от 4 стадии рака. Вот все это и создало гремучую смесь моего настроения. Но все проходит. Жизнь продолжается.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, да, ты у ж держись. И в обиду себя не давай!

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Sage11, надо.. Я бетасерк пью сейчас, почти месяц, эффекта особого не наблюдаю. Эглонил.. Пойду на прием - спрошу о нем
На натуральное надо переходить подруга...а то ешь дрянь всякую....)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, с ПОЛУМЕСЯЦЕМ ТЕБЯ! Еще раз убеждаюсь, что такое нужное и правильное действие как отказ от курения не дается без трудностей и препятствий, обязательно будут припоны, чтобы сорвать нас с этого пути. НЕ СДАЕМСЯ И ДЕРЖИМСЯ ВСЕМ ВРАГАМ НА ЗЛО!!! EVA_13, все будет хорошо, вместе мы прорвемся и все выдержим!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
На натуральное надо переходить подруга...а то ешь дрянь всякую....)
Конечно, каждый имеет право на собственную позицию и на собственное мнение, но высказывать его лучше, когда тебя спрашивают. Как в песне поется: "...если нечего сказать, лучше помолчи и от глупости тебя тишина спасет..."

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, Как дела? Как настроение? Мужнину родню то встретила? Я вот установила у себя статус "Если не обращать внимания на трудности, они обидятся и уйдут." Попробуй воплотить в жизнь, может полегчает.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем, привет! Вроде привела себя в порядок. Надеюсь амплитуда эмоций этой недели больше не повториться. Понимаю, что реально была наркозависима от этих листочков завернутых в бумажки. Это же надо как психологически накрывает. Нонсенс. Вдыхала вонючий дым, имела бледный вид и желтые пальцы, стеснялась запаха от волос, одежды и дыхания, прекрасно осознавала о наносимом вреде организму - и была счастлива. Теперь понимаю, что какое-то сомнительное счастье. Теперь настрой на здоровое, светлое , безникотиновое будущее, а мозг выдает вот такие нюансы: слезы, упаднические настроения, панику. Во крутануло психику.:eek:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»