Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не за что!
Посмотреть вложение 167070
Спасибо, Anyuta.Shklyaeva, девушка из команды с трудновыговариваемым
@Nszr, Макс, ты по андроиду сможешь помочь или подсказать направление поисков?Lenovo A5500-H Android 4.2.2
и не знаю где найти инструкцию по настройкам. У меня 10 рабочих столов, я пораставляю ярлыки как мне удобно, наведу порядок, сделаю настройки под себя, а в один прекрасный день включаю планшет, а там все перепутано, настройки сбиты, ярлыки перемешаны, выключен доступ к интернету и включён какой-то режим самолета
Мне кажется, что в один прекрасный день планшет попадает в руки Барабашки и он включает "режим самолета" и переставляет ярлыки на "рабочих столах".не знаю где найти инструкцию по настройкам. У меня 10 рабочих столов, я пораставляю ярлыки как мне удобно, наведу порядок, сделаю настройки под себя, а в один прекрасный день включаю планшет, а там все перепутано, настройки сбиты, ярлыки перемешаны, выключен доступ к интернету и включён какой-то режим самолета.
Ну я и тормоз! Я думал у девушки труднопроизносимое имя!MrNobody, ты название команды прочитай ( 100-дневка). 10 раз выговоришь - либо начнешь курить, либо бросишь навсегда. ( язык травмируешь ). Очень прикольно было наблюдать за дикторами по ТВ когда они рассказывали про этот вулкан. Пару лет назад он накрыл пеплом половину Европы.
Какое нестабильное эмоциональное состояние. Настроение может испортить любая мелочь. Из за того, что про меня забыли в поздрравлялках сижу реву с утра. Другие бы посмеялись, а я сижу реву. сама себя поздравлю с моей 20-кой