Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличные новости!Наконец-то созрел к бросанию и мой муж. ... Теперь мы в ответе перед друг другом.
Отличные новости!
Только не разведитесь друг с другом! Или будьте готовы к бурным страстям
Юрко столько кофе тебе натаскал, что я начинаю опасаться за твоё здоровье. Так и до диабета недалеко.EVA_13, доброе утро.
Я и стараюсь Тебя не беспокоить, учитывая твой график......а хочется иногда пообщаться.....хоть изредка!но с 3-мя сменами никак не могу вписаться в график нормальных людей.
Очень рад что без мучений (надеюсь) прошло. А молодым прошло желание помогать...я уж эти все чувства мучений призабыл и уже не понимаю ,как можно скучать по вонючему дыму....С курением я уже исправилась и это наверстаю.
У меня такое было на 30 декабря 2014-го. Голова загудела, руки затряслись.....Я продержался полчаса........А вот что было 19 января? Я так и не поняла. Один сплошной накат, настроение полный "0", постоянные слезы, жалость себя, потом началась жуткая аритмия, полностью остановился ЖКТ, весь мир превратился во мрак.
Я не отрезал - я упразднил! Я до этого 2 года в аппарат Фролова дышал - очистил кровь, лимфу, лёгкие.Немо, а ты после такого стажа курения ( все-таки большая часть жизни ) допускаешь возврат, ну хоть по какой-то фантастически-гипотетической причине? Или отрезал - так отрезал.
Я ни минуты не сомневался что брошу, .....вот пачку докурю и всё....так и получилось, ......какая -то непобедимая уверенность сидела внутри...не с начала до конца, а наоборот с ног на голову, вышел из этой ситуации победителем.
Я ни минуты не сомневался что брошу, .....вот пачку докурю и всё....так и получилось, ......какая -то непобедимая уверенность сидела внутри...
И тем не менее, ....бег на месте....или по песку....если правильно делать, то очистка идёт понемногу.MrNobody, а смысл дышать в аппарат Фролова и очищаться, если ты на тот момент еще дымил?.
Ох, не говори кума......совесть мучила.....зато сейчас как хорошо....на Соловках в августе неделю был, прятаться не надо, полоскать рот постоянно не надо.....хо-ро-шо!Мне в церкви сложно было к святыням прикладываться. зная, что перед этим я недавно курила.
А я же по методу Шичко голову себе перепрограммировал. Перед бросанием три дня в кресле просидел и перепрограммировал....Это ты удачно проскочил. Мне одна сигареты дала полный возврат.
Ох, не говори кума......совесть мучила.....зато сейчас как хорошо....на Соловках в августе неделю был, прятаться не надо, полоскать рот постоянно не надо.....хо-ро-шо!