Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
EVA_13,
3oWA9l4UDjI.jpg

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, Мирон, юрко, спасибо за добрые слова поддержки. Вот уже и первая неделя прошла. Как ни странно легко и безболезненно. В голове тишина, никто пока не уговаривает, не требует, не ломает. Так что с уверенностью сообщаю - полёт нормальный. На работе даже мысли о курении не возникают, нет возможности даже присесть на пару минут, а в туалет сбегать и то должны подменить. Так что курение точно исключено. Дома память традиционных моментов с сигаретой дают о себе знать, но легко отгоняются мыслями, что я уже не курящая.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Наконец-то созрел к бросанию и мой муж. ... Теперь мы в ответе перед друг другом.
Отличные новости!
Только не разведитесь друг с другом! ;) Или будьте готовы к бурным страстям ;)
Понимание у близких - самое ценное, что есть у нас. Очень надеюсь, что вдвоем вы эту напасть преодолеете.
Поздравляю с первой неделей! пусть из еще будет много!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, умница,Лена, старт хороший.Пусть и дальше тебе шагается так же легко и свободно.
f971a7bdacd6665d0cfb9708946.jpg

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Gloria,
Отличные новости!
Только не разведитесь друг с другом! ;) Или будьте готовы к бурным страстям ;)

Справимся. :thumbsup:А до развода думаю не дойдет - сейчас же Великий Пост. Да и спокойный он у меня, поругаться совсем не возможно. Не поддерживает. Я эмоциональная, могу и всплеснуть, а он молча послушает и всё, не ведется.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Юрко столько кофе тебе натаскал, что я начинаю опасаться за твоё здоровье. Так и до диабета недалеко.
Ребята, много сахара не ложите......и с булочками поаккуратнее......

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
MrNobody, рада тебя видеть у меня в гостях. Ты весь в делах и в заботах в дневниках новеньких и неоперившихся, да и в 100-дневках, смотрю, делаешь успехи. Активный участник форума. Вот и за моё здравие беспокоишься. Очень приятно. Я гипотоник, так что без кофе могу до вечера и не проснуться, а вот на счет булочек ... я как с новой работой похудала на 12 кг, мучного и сладкого хочется постоянно. Ем немерено. Правда обещала и Юре кофе по утрам приносить, но с 3-мя сменами никак не могу вписаться в график нормальных людей. Думаю он меня простит. С курением я уже исправилась и это наверстаю.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
но с 3-мя сменами никак не могу вписаться в график нормальных людей.
Я и стараюсь Тебя не беспокоить, учитывая твой график......а хочется иногда пообщаться.....хоть изредка!
С курением я уже исправилась и это наверстаю.
Очень рад что без мучений (надеюсь) прошло. А молодым прошло желание помогать...я уж эти все чувства мучений призабыл и уже не понимаю ,как можно скучать по вонючему дыму....

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
MrNobody, ты знаешь, природу мучений и накатов я так и не поняла. Скорее всего мы их сами придумываем, а мысль имеет силу. Я очень легко бросила в 2013 году, вроде и никогда не курила. Без всяких мучений и накатов. Разве что иногда были всплески настроения, но для женщин это очень даже нормальное явление. Ну просто захотелось всплакнуть... Ну просто захотелось... Почему закурила - это не накат, а дурость, самоуверенность. А вот что было 19 января? Я так и не поняла. Один сплошной накат, настроение полный "0", постоянные слезы, жалость себя, потом началась жуткая аритмия, полностью остановился ЖКТ, весь мир превратился во мрак. Вот я и продержалась только 2 недели, закурила и все прошло. А вот сейчас уже пошла вторая неделя, никаких побочек. Все легко, настроение нормальное, про курево почти не вспоминаю, разве что иногда срабатывают рефлексы, но очень легко могу ими управлять.
В недоумении читаю как люди страдают, мучаются уже через пол-часа после бросания.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А вот что было 19 января? Я так и не поняла. Один сплошной накат, настроение полный "0", постоянные слезы, жалость себя, потом началась жуткая аритмия, полностью остановился ЖКТ, весь мир превратился во мрак.
У меня такое было на 30 декабря 2014-го. Голова загудела, руки затряслись.....Я продержался полчаса........
Купил пачку, убедил себя, что это для пользы дела - программу дописать,....выкурил....дико голова начала болеть.......бросил и всё.....больше накатов не было, .......так, воспоминания.:byebye:

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
MrNobody, я помню этот момент, ты даже на несколько дней пропал с форума. А я ,уже на то время умудренная опытом, сразу заподозрила в чем дело. Очень переживала, но так как ты все делал по своей методе, не с начала до конца, а наоборот с ног на голову, вышел из этой ситуации победителем.
Немо, а ты после такого стажа курения ( все-таки большая часть жизни ) допускаешь возврат, ну хоть по какой-то фантастически-гипотетической причине? Или отрезал - так отрезал.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Немо, а ты после такого стажа курения ( все-таки большая часть жизни ) допускаешь возврат, ну хоть по какой-то фантастически-гипотетической причине? Или отрезал - так отрезал.
Я не отрезал - я упразднил! Я до этого 2 года в аппарат Фролова дышал - очистил кровь, лимфу, лёгкие.
Потом по монастырям - причастия, святые источники - я лярв этих научился чувствовать, даже видел пару раз, .......потом год практику молчания делал и научился фильтровать потребности от мысленных интерпретаций - ну например как нехватка воздуха превращается в желание покурить, но если сесть , расслабиться, то мысль отшелушивается, нехватка воздуха отшелушивается, остаётся энергетический зажим.....я тебе тогда ещё пытался всё это рассказать, но как-то неубедительно получилось.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
не с начала до конца, а наоборот с ног на голову, вышел из этой ситуации победителем.
Я ни минуты не сомневался что брошу, .....вот пачку докурю и всё....так и получилось, ......какая -то непобедимая уверенность сидела внутри...

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
MrNobody, а смысл дышать в аппарат Фролова и очищаться, если ты на тот момент еще дымил?
Мне в церкви сложно было к святыням прикладываться. зная, что перед этим я недавно курила.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Я ни минуты не сомневался что брошу, .....вот пачку докурю и всё....так и получилось, ......какая -то непобедимая уверенность сидела внутри...

Это ты удачно проскочил. Мне одна сигареты дала полный возврат.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
MrNobody, а смысл дышать в аппарат Фролова и очищаться, если ты на тот момент еще дымил?.
И тем не менее, ....бег на месте....или по песку....если правильно делать, то очистка идёт понемногу.
Мне в церкви сложно было к святыням прикладываться. зная, что перед этим я недавно курила.
Ох, не говори кума......совесть мучила.:eek:....зато сейчас как хорошо.:thumbup:...на Соловках в августе неделю был, прятаться не надо, полоскать рот постоянно не надо.....хо-ро-шо!:rofl:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Это ты удачно проскочил. Мне одна сигареты дала полный возврат.
А я же по методу Шичко голову себе перепрограммировал. Перед бросанием три дня в кресле просидел и перепрограммировал....:rofl:

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Ох, не говори кума......совесть мучила.:eek:....зато сейчас как хорошо.:thumbup:...на Соловках в августе неделю был, прятаться не надо, полоскать рот постоянно не надо.....хо-ро-шо!:rofl:

О... как мне это знакомо! :rolleyes:Как оно гнетит. Иду или к маме или к детям - тщательно скрываю следы преступления. Пальцы лимоном натираю, чтоб желтизны небыло, зубная паста, жевачка или карамелька, духи...:hot:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу