Чтиво Легендарный Русский рок

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как то слушая (Наше Радио) в передаче "музыкальное письмо" Была довольна интересная история,которая запомнилась на долго.
И каждый раз когда я слушаю эту песню я представляю ситуатцыю из этого письма.
Попал в 90х. В лётное училеще, как раз союз разваливался по кускам и до Российской авиации не кому не было не кокого дела
Вот и стояли гнили гордость нашего неба .верталётам тогда запчасти не привозились и летали (Если можно выразиться) на полу разволившейся технике и то если повезёт с топливом.
Вот в один из таких полётов попали трое курсантов и я за компанию.
Каждый отлетал по часу и моя очередь настала последнем лететь.
Довольно хороший командир нам попался.Опытный,безстрашный ,настоящий орёл.
Взлёт прошёл нормально .Как только набрали высату ,приборы начали сходить сума.Верталёт начал врощяться вокруг своей оси и высата стала падать (В голове почему то играла эта песня ,которую только недавно слушал на земле у знакомого курсанта в плеере)
Командир взял управление на себя выравнивая и сажая верталёт.
Слава богу всё обошлось и мы сели блогополучно на землю.
"Ну что не обделался ?" улыбаясь спросил командир "Не успел" Ответел ему я улыбаясь.
(Вот эта песня)

Помню как сейчас из каждой машины из каждого окна раздавалась знакомая музыка стоял 1997 жаркое и незабываемое лето в моей жизни

Не помню в каком году, но тогда я жила в родном маленьком городишке и особого разнообразия музыкальных кассет,дисков у нас не было. Поехала у меня подруга в Е-бург и я ее попросила купить Тараканов,а она мне привезла кассету Таркана. :frantics:

Спасибо. Я это очень ценю а тебя ценю ещё больше.
У меня сегодня праздник.
Ровно год без сигарет
Я сюда пришёл похвастать
Что счастливей меня нет.
Нюта мне весь год втирала
Что куренье это вред.
За косички её дёргал.
Спорили, несли какой то бред.
А в итоге окозалось
был неправ я как всегда
Блин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Какая я невнимательная стала(( ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!:luggle:

Из рок-романтики я вот эту песню люблю. Глубоко, красиво и не избито.

Ну раз уж Наутилус, то еще из любимого. Они любят пьяных и психов. (с) Революционно и провокационно - все, как я люблю.

И вот так еще, пожалуй. Первая версия этой песни, без Насти.

У нас мысли сходяться я тоже сегодня хотел из репертуара Бутусова поставить "Эти реки " или "Князь тишины" Но не нашёл хорошего клипа к ним.
Nuta,

Реакции: Nuta
СССР, который мы потеряли!!!! Nostalgia for the Soviet Union

душу рвёт на части

А у меня вообще чего-то весь день эта песня крутится в голове: "Разбиться с тобою вместе...." тутутададам:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread