Чтиво Легендарный Русский рок

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас ехал песенку слушал.
С улыбкой на литце ,напивал эту песенку
И тут мне из за плеча говорят выключи эту ***** и настроение моё испортилось
сюда петь пришёл

Nuta,А у тебя есть, истории связанные стой, или иной песенкой???
Я в 1993 году жыл в Карелии, на Онежском озере. У нас были байдарки ,канапули и тритоны (длинные такие)
И вот как то раз нужно было с похода встретить 5 байдарок, которые были неделю в походе по островам .
А погодка вам скажу не охти. Волны на три бала были.
И мы с другом поплыли встречать.Ветер в ушах выл,волны стенами вставали перед нами как многоэтажки из под земли.Мы теряли друг друга из виду и сердце билось бешенно от страха и одреналина . Совлодать долго с волнами мы не смогли и остонавились у островка и от усталости свалились на берег как морские звёзды расстелились. Я помню у меня мятные сигареты были в палетелен завёрнуты и мне 13 лет :p
Зажигалка намокла про спички вообще не говорю и с обиды напивал себе под нос эту песенку.
С похода мы так и не встретили не кого т.к. они забили и в такую погоду тупо не поплыли

Nuta

Хотел экскурсию по Санкт-петербургу провести
Хороший клип и качество на высоте

Профессор вернись! Я тебе песенку поставлю

Kamaz, спасибо. ))))) Не слышала эту песню.

Хороший клип и качество на высоте

Kamaz,ой, сто лет эту песенку не слышала, спасибо. Была у меня в жизни мечта с детства-побывать в Санкт-Петербурге, в этом июне наконец осуществила ее. Ходила по Питеру с открытым ртом и глупо-восторженной улыбкой на лице.:D Клип прям напомнил поездку, наверное тоже с улыбкой до ушей его посмотрела))

Есть у меня диск "Нашествие. Шаг 10", много мне нравилось песенок с него. Слушая песню, вспомнилась почему-то Nuta :). Нюта, извини, если что :oops:

А вообще в последнее время стала замечать ,что много ассоциаций с форумом стало. Я работаю возле ж/д вокзала, и утром когда иду с работы объявляют прибытие поезда "Пермь-Екатеринбург", и я всегда CHEFF а вспоминаю)))

Ксенья, открыла еще и текст песни, сижу так задумчиво. Да, это оно. :smile_coffee:

Я тоже в жизни форум частенько вспоминаю. Снился он мне раза три. Один раз я во сне к Корню в гости ездила, второй с Камазом в кафе сидела, а третий просто трепалась на форуме. Иногда что-то произойдет, а я в голове уже слова складываю, как я про это напишу. Да и в скайпе у меня уже несколько человек с форума. ))) Та еще зараза, похлеще сигарет. )))))

Nuta,Я тут вспомнил про нашествие и тоже как не странно покупал и слушал их "шажки" так вроде последний альбом у меня был 18
Ксенья,Вспомнил песенку Фрагменты фильма "Как приручить дракона" на песне группы Кукрыниксы "Кайф"
Очень нравилась. И клип понравился так как напоминает начало нашей переписки с Нютой в её дневнике. Даже роль драконихи ей подходита :p

А я не слушала эти сборники. Да и сейчас не слушаю: песни нравятся через две на третью, нужно переключать или выбирать. Проще создать свой плейлист.

Вспомнила. Калугин бродил по рукам писанный-перезаписанный. Найти даже пиратскую запись было нереально. Потому слушался с особым пиететом. Вот эта жутковатая песня мне нравилась.

[quote="Nuta, post: 592402, member: 8414
Вспомнила. Калугин бродил по рукам писанный-перезаписанный. Найти даже пиратскую запись было нереально. Потому слушался с особым пиететом. Вот эта жутковатая песня мне нравилась.
[/quote]

Песня хорошая но клип пошлый . Посылаю тебе в ответ

Песня хорошая но клип пошлый .

Клип не родной, это любительская нарезка с ютуба. Честно - я даже не посмотрела клип, промотала начало, что запись та, и все. Собсна, все только ради песни и затевалось. Сейчас глянула - агааааа... Отредактировала, заменила на другую нарезку. Вроде нормальная, тоже не просмотрела до конца. )))))

Только вот Король и Шут мне не нравился никогда. Я его слушала еще до того, как начался бум на него, и он меня не вдохновил.

Король и Шут мне не нравился никогда.
Хорошая группа для панк рока музыка простая наколатая топором. У меня хорошие воспоминания моего юнешества да и песенки на изусть выучины.
На вкус и цвет......
Но возьму на заметку что ты к панк року ровнодушна.
Я сегодня наткнулся на старую песенку но жанр у неё рэп в перемешку с хард роком. А в записях просто рок. из нашествия 14 на ваш суд .
Слот - люди во сне
Фильм: Глаз

Но возьму на заметку что ты к панк року ровнодушна.
Как так? Панк-рок - это отнюдь не один Король и Шут. Я бы даже шепотом сказала, что КиШ - это попса панка. Панк в его классике (как бы странно ни звучало такое сочетание слов) - это весьма уважаемые мной и накиданные в начало дневника ГрОб и Янка. Дистемпер и Черного Лукича я еще когда-то слушала. :spin:

Как так? Панк-рок - это отнюдь не один Король и Шут. Я бы даже шепотом сказала, что КиШ - это попса панка. Панк в его классике (как бы странно ни звучало такое сочетание слов) - это весьма уважаемые мной и накиданные в начало дневника ГрОб и Янка. Дистемпер и Черного Лукича я еще когда-то слушала. :spin:

Поджав хвост увожу тему в сторону. (Спасибо за просвещение):p

Реакции: Nuta
Какая суперская тема, друзья! Принимайте. Стану постоянным посетителем!!! Русский рок это моя жизнь, ведь

"С тех пор как умолкли все песни,
Которых я не знаю,
Я не могу успокоиться,
Ведь раньше была совсем другая музыка.
Где я? Кто я? Куда я?
Я отрываю от себя части.
Все это бьется в бессилии об пол.
Я весь навстречу музыке.
Я смотрю на неё во все глаза.
Я слушаю её во все уши,
Но я не вижу её и не слышу.
Тогда отчего же я думаю, что она есть???"

ilnov, Ты уже заочно был принят. Просто ты об этом не догадывался.
Все мы тут немного телепаты.
Добро пожаловать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread