Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Город 312» (часто: «Горожане») — группа из города Бишкек (Киргизия), играющая в стиле поп-рок (Википедия). http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F0%EE%E4_312 Ну, да ладно... Пусть живут)))Странно, почему их тогда к року относят?
Хороший клип и качество на высоте
Песня хорошая но клип пошлый .
Хорошая группа для панк рока музыка простая наколатая топором. У меня хорошие воспоминания моего юнешества да и песенки на изусть выучины.Король и Шут мне не нравился никогда.
Как так? Панк-рок - это отнюдь не один Король и Шут. Я бы даже шепотом сказала, что КиШ - это попса панка. Панк в его классике (как бы странно ни звучало такое сочетание слов) - это весьма уважаемые мной и накиданные в начало дневника ГрОб и Янка. Дистемпер и Черного Лукича я еще когда-то слушала.Но возьму на заметку что ты к панк року ровнодушна.
Как так? Панк-рок - это отнюдь не один Король и Шут. Я бы даже шепотом сказала, что КиШ - это попса панка. Панк в его классике (как бы странно ни звучало такое сочетание слов) - это весьма уважаемые мной и накиданные в начало дневника ГрОб и Янка. Дистемпер и Черного Лукича я еще когда-то слушала.![]()