Чтиво Легендарный Русский рок

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Русский рок - он не про веселье, особенно, когда тетки поют:

Не все песни такие
Тёске Серёге должно понравиться . Он же тоже где то там с пальмами и замками сидит

Суперская песня и музяка качает! до сих пор тащусь,как в
первый раз! Хотя раньше меня пугала эта песня.

мы ж даже умудрялись с барышнями под это танцевать в 96 году )))

мы ж даже умудрялись с барышнями под это танцевать в 96 году )))

Под эту музыку я в 1996 год у в деревне с девахай в заброшенном клубе целовался. Т.к. клуб был заброшенным я развёл костёр в нутри клуба . А когда мы ушли то плохо потушили и клуб сгарел. Всей деревней тушили

"я возьму и прижму тебя как родную дочь" - ну похабщина полная так же как и "груди плавно качнуться в ночи, слышишь как мое сердце стучит" - ну с какими ж серьзеными ебалами все это воспринимали. Блин, да я и сейчас, вашу ж мать, плачу! )))

"я возьму и прижму тебя как родную дочь" - ну похабщина полная так же как и "груди плавно качнуться в ночи, слышишь как мое сердце стучит" - ну с какими ж серьзеными ебалами все это воспринимали. Блин, да я и сейчас, вашу ж мать, плачу! )))

Ну он же панк и ему По**й :censored: и вообще насрать на текст.
Главное что люди представляют то что хотят (Эротику) в то время "Табу-запрет" Ни-зяяяяяя

Суперская песня и музяка качает! до сих пор тащусь,как в
первый раз! Хотя раньше меня пугала эта песня.

маша всегда пугала, и пугает, а у меня еще девочка была такая же, и она все время машу ставила, ассоциации не очень спокойные, но люблю их вспоминать.

Последняя прижизненная видеосъемка Юры ХОЯ Клинских, Сектор газа, г.Воронеж, 21 июня 2000 г.
После интервью воронежскому телеканалу.
"...Я ВОЗЬМУ ВЕЛОСИПЕД И ОТПРАВЛЮСЬ НА ТОТ СВЕТ, НУ, Я ПОШЁЛ..." ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
Великие люди ездят на нексии. Майбах им не нужен. Бесконечная уважуха народному любимцу!
Вспомните Цоя москвич 2141 "если память не изменяет"

Рок-кот \m/ ^.^ \m/ [Rock-cat]

Улыбнитесь 3;25 мин. Рок -кот
Да в рот мне ноги :eek:

заебали реально уже на слезу давить, там без "сердце замерло в груди" все понятно, ну че за козлы:

Веришь,нет. Первый раз услышал эту компазицыю. Забираю "Мешок,шкаф,замок"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread