Чтиво Легендарный Русский рок

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ладно, самая моя любимая песня, я ее реально очень сильно люблю. И когда увидел ее в исполнении егорушки просто осел. Хотя он там конечно неправильно поет:

Спать пойду.

На тему "Лирики" у меня вообще психотравма на днях была. У меня ж мужчина сейчас в довольно длительном отъезде. И я вот наблюдаю с любопытством, как со временем его размазывает: чем дальше, тем искреннее сообщения, все меньше шуток, больше глубины. И в плейлисте соцсети за последнюю неделю появилось несколько новых песен. Любопытство - оно же неистребимо. Я рэп не слушаю, но не без удовольствия отметила там тоже повышенную романтичность текстов. Последняя добавленная песня называлась "Лирика", и судя по исполнителю Юра НеплоХой, обещала быть кавером. Я гы-гыкнула и стала слушать. Вы весь мой спектр эмоций не получите, конечно, по вышеназванным причинам, а вот психотравму - запросто.

ну на тебе до конца крышу снести )))

Яночка прыгнула с моста по которому я часто езжу. Я в это в это время в Артеке был. Хороший лагерь.

ну на тебе до конца крышу снести )))
Добрый ты, Славка. :smile_coffee:

Но ты знаешь, я так чую, я до тошноты обслушаюсь депреснятины, полегчает. Медведев по депреснятине тоже самое оно. Вот под ту депреснятину, когда блевать кровью охота - тут да, Янка и Гражданка. А когда выть - он.

Вот он был и вот его не стало
А сегодня я так понимаю 9 дней...до сих пор не хочу верить.Вспомнила что-то эту песню..видео не нашла нормального правда..

А сегодня я так понимаю 9 дней...до сих пор не хочу верить.Вспомнила что-то эту песню..видео не нашла нормального правда..

:cry::cry::cry:
Жена говрит - инсулин. Все говорят - наркота(( Блааа, вся моя студенческая молодость с ним прошла.

А вообще рок начался с Наутилуса...Да. Мне лет 6 было...скорее всего альбом "Разлука"...На пластинке...Ну так вот..."Шар цвета хаки" и "Скованные одной цепью" я с очень умным видом распевала потом в деревне качаясь на качельках..

И не могу не вспомнить Крематорий))) Что-то пропустили его..Знаковая песня..ее друг так круто играл в школе на гитаре...Да и сейчас играет...Правда он теперь в Канаде..

А вообще рок начался с Наутилуса...Да. Мне лет 6 было...скорее всего альбом "Разлука"...На пластинке...Ну так вот..."Шар цвета хаки" и "Скованные одной цепью" я с очень умным видом распевала потом в деревне качаясь на качельках..
Процтировано МОЕ ВСЕ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread