Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сифилис и бытовой бывает))) и от прелюбодеяний)).... .
Вот говорят же, что все болезни от нервов, только сифилис от любви. Точно.
О да, понимаю тебя!Еще обоняние обострилось. У меня и так оно всегда как у собаки, даже курение не смогло притупить его. А сейчас вообще, молекулы различаю на расстоянии, как самец бабочки феромоны
Еще среди плюсов забыла добавить: улучшение цвета лица, отечность прошла, зубы посветлели.
Смотри, у тебя внизу дневника ссылка «оставить заявку на перенос в другой раздел», жми туда - придешь в тему перенос дневников, там оставляешь ссылку на свой дневник и пишешь куда перенестиТоварищи, а как переместиться в группу 2-4 недели?
Или дневник сам туда переместиться?
У меня 15 дней уже
Спорт важная вещь в бросании, но только без фанатизма в первые месяцы. Я начала бегать, хотя до этого никогда этого не делала. Такой кайф когда пробежишь и нет этой боли в груди и отдышки, а чувствуешь каждую свою мышцу. УдачиВчера день был насыщенный, получила хорошие новости. Вечером подмывало что-то сделать такое: то ли пива выпить, то ли закурить...Это не было сильным желанием, но чего-то такого хотелось. Праздника, эмоций и расслабления. И поболтать о том, как все хорошо. В принципе, выпить можно было немного. Но остерегаюсь срыва с сигаретами.
В общем, что-то я затягиваю с переключением на спортик. Пора заняться легкой гимнастикой по утрам. Иначе отсутствие новых здоровых источников эндорфинов может помешать.
Супер!Спорт важная вещь в бросании, но только без фанатизма в первые месяцы. Я начала бегать, хотя до этого никогда этого не делала. Такой кайф когда пробежишь и нет этой боли в груди и отдышки, а чувствуешь каждую свою мышцу. Удачи
Приветствую! Бег - это супер! Еще вариант - поставить на телефон шагометр (если сам не считает) и стараться каждый день проходить 5-6 км. Типа этого достаточно для поддержания формы. Для понимания, при офисной работе потребуется добавить где-то по полтора км пешком утром и вечером и обязательный выход на обед.Супер!
Начну тем более, чем есть хороший пример!
Да, без движения уже никак!Приветствую! Бег - это супер! Еще вариант - поставить на телефон шагометр (если сам не считает) и стараться каждый день проходить 5-6 км. Типа этого достаточно для поддержания формы. Для понимания, при офисной работе потребуется добавить где-то по полтора км пешком утром и вечером и обязательный выход на обед.
И тебе доброго некурительного утраВсем доброе утро!
У меня сильные накаты были и в 2 и в 3 месяца. Бывали такие моменты что думала сорвусь. Спасибо форуму. Поддержка здесь колоссальная. Бывает и сейчас вспомнится о сигарете, но уже накатывает слабо и стоит почувствовать где-нибудь запах сигарет, желание отпадает .Volgogradka , можно спросить: когда прошли накаты у тебя?
Понятно. Да, я тоже держусь так долго благодаря форуму.У меня сильные накаты были и в 2 и в 3 месяца. Бывали такие моменты что думала сорвусь. Спасибо форуму. Поддержка здесь колоссальная. Бывает и сейчас вспомнится о сигарете, но уже накатывает слабо и стоит почувствовать где-нибудь запах сигарет, желание отпадает .
Обязательно иди во взлетку, там а команде легче бросается.