Легко и радостно..

• Автор темы Автор темы SVL 5
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Апр 2023
Способ отказа
Форум некурим

SVL 5

Начинающий
Реакции
196
Лет курения
20
Не курю с
11.04.2023
Дневник
Читать »»
Добрый день, дорогой дневничок!
Начало положено. Да, страшновато, вернее периодами ещё как страшно. Но надо идти вперед. Так что с сегодняшнего дня у меня Перезагрузка.

Начало положено. Да, страшновато, вернее периодами ещё как страшно. Но надо идти вперед. Так что с сегодняшнего дня у меня Перезагрузка.
Я то же 5минут как бросившая. Давай боятся вместе)

А давай не бояться, но вместе.
Хватит уже бояться. Хватит. Я ещё та боюшечка. Я похоже и курить то втянулась в свое время, потому что ритуал, никотин и пр. немного снимали панические атаки.

А давай не бояться, но вместе.
Хватит уже бояться. Хватит. Я ещё та боюшечка. Я похоже и курить то втянулась в свое время, потому что ритуал, никотин и пр. немного снимали панические атаки.
А бросившие тут пишут, что у них наоборот ПА прошли после бросания.

А бросившие тут пишут, что у них наоборот ПА прошли после бросания.
Ну с паническими атаками то мы справимся . А тож как? Коней на скаку могем. В избу горящую могем. А атак пинических испужаимся?
Пс . Это я и себя вдрхновляю. Я себе дала обещание больше никогда и ничего не бояться . Кроме мостов чуть чуть. И чуть чуть высоты

Поздравляю с дневником!!! По традиции несу кота!!! 20230212_111343.jpg
Звать Хрюнь. Будет твоим талисманом!!

Ничего не бойтесь. Цель есть, вперёд. Тут главное не боятся не накручивать себя))) Добро пожаловать к таким же??
19117e9e8c71da2d5ab7601809853e5b.jpg

Молодцы девчонки, вперёд и только вперёд.Мы боимся неизвестности,не бойтесь не так страшен черт как его малюют.Все будет хорошо

Тут нечего бояться, только когда ты в зависимости тебе кажется что без этой дряни нельзя и дня прожить, но как правило проходит от пары дней, до 2-х недель и уже даже вспоминать о курении не хочешь, если конечно ты не жалеешь, что отказался от этого "удовольствия" по 50 раз на дню и не вспоминаешь всё в духе "как же было хорошо". Надо понимать, что удовольствие от сигарет мимолетно, а вот последствия вообще непонятно какие будут, да и отнимают они намного больше, чем дают. Если совсем плохо пишите в беседу команды, обязательно поддержим.

Спасибо всем! ???
Начинаем второй день!
Первая атака прошла успешно. Я победила.
Сейчас гулять с собакевичем и дышать

Отлично, все у тебя получится теперь только вперёд и не оглядываться назад .Там нет ничего интересного.

Доброе ароматное утро, дорогой дневничок.
После работы решила устроить себе ароматное утро. Заехала, купила вкусный чай, масочек для лица и ног, новый гель для душа . И базилик в горшочках. Ароматнейший. Вся машина пропала им, пока я ехала.
А дома сюрприз. Пёс вчера что-то не то сожрал. И в ванной аромат, без противогаза не зайти. Вот, сижу решаюсь. Пёс виновато сидит под креслом и жрет угольные таблетки

Вообще говоря у меня утро давно уже начинается с паники, т.к. выброс кортизола прямо ощутимый. И я бежала курить, успокаиваться. А сегодня проснулась в 4 (по работе нужно) спокойно, не совсем без паники, но очень уж она была слабенькая и быстро прошла

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу