Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то же 5минут как бросившая. Давай боятся вместе)Добрый день, дорогой дневничок!
Начало положено. Да, страшновато, вернее периодами ещё как страшно. Но надо идти вперед. Так что с сегодняшнего дня у меня Перезагрузка.
А давай не бояться, но вместе.Я то же 5минут как бросившая. Давай боятся вместе)
А бросившие тут пишут, что у них наоборот ПА прошли после бросания.А давай не бояться, но вместе.
Хватит уже бояться. Хватит. Я ещё та боюшечка. Я похоже и курить то втянулась в свое время, потому что ритуал, никотин и пр. немного снимали панические атаки.
Ну с паническими атаками то мы справимся . А тож как? Коней на скаку могем. В избу горящую могем. А атак пинических испужаимся?А бросившие тут пишут, что у них наоборот ПА прошли после бросания.
Добрый день, дорогой дневничок!
Начало положено. Да, страшновато, вернее периодами ещё как страшно. Но надо идти вперед. Так что с сегодняшнего дня у меня Перезагрузка.
Ничего не бойтесь. Цель есть, вперёд. Тут главное не боятся не накручивать себя))) Добро пожаловать к таким же??Я то же 5минут как бросившая. Давай боятся вместе)
Тут нечего бояться, только когда ты в зависимости тебе кажется что без этой дряни нельзя и дня прожить, но как правило проходит от пары дней, до 2-х недель и уже даже вспоминать о курении не хочешь, если конечно ты не жалеешь, что отказался от этого "удовольствия" по 50 раз на дню и не вспоминаешь всё в духе "как же было хорошо". Надо понимать, что удовольствие от сигарет мимолетно, а вот последствия вообще непонятно какие будут, да и отнимают они намного больше, чем дают. Если совсем плохо пишите в беседу команды, обязательно поддержим.Добрый день, дорогой дневничок!