Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, мы пипец, как огорчились, счас заплачем))) дайте человеку медалек за все месяцы!Собственно огорчу вас, читать тут нечего, решил создать тему ради медальки, сегодня 9 месяцев некурения, полет нормальный!
Согласна по всем пунктам. Слава богу, вошла в зрелый?возраст, и чувствую себя после всех кризисов и перепитий лучшеМолодым быть сложно.
Очень сложно.
Надо сразу определить временные рамки молодости. Для меня это от 20 до 31 года. Ну и конечно за мужчин говорить не могу, потому могу рассуждать легко ли быть молодой девушкой от 20 до 31 года.
Это такое время, когда:
1. за меня решили родители кем я хочу стать и отправили учиться. Вот я уже доучилась до 3-го курса и на перепутьи, а хочу ли я именно этого.
2.поскольку я ещё не зарабатываю достаточно денег (не срослось с работой, то одно, то другое, зароботки носят эпизодический характер), а стипендия не так велика всё время надо просить у родителей, а это отчет, зависимость
3.ещё, когда тебе от 20 до 31 к тебе всё время пристают родственнички, с одним единственным вопросом: а когда ж ты выйдешь замуж? (лучше б денег дали...)
4.на работу по тем же вышеуказанным причинам сложно устроиться: Ты замуж выйдешь и ребеночка родишь, жди тебя из декретного отпуска потом...
5. Парни... это сложный вопрос всегда был вопрос коммуникации с противоположным полом. Хотелось, чтоб он ценил во мне лучшие человеческие качества. Но парни больше любили целоваться.
5.всё конечно можно объединить в один пункт, как я когда тоиуслышала: Девушка до 31 должна успеть получить образование, выйти замуж и сделать карьеру.
В этой гонке мне молодой было очень сложно. Сейчас отдыхаю
я раньше тоже думал 30 и все прощай молодость.Молодым быть сложно.
Очень сложно.
Надо сразу определить временные рамки молодости. Для меня это от 20 до 31 года. Ну и конечно за мужчин говорить не могу, потому могу рассуждать легко ли быть молодой девушкой от 20 до 31 года.
Это такое время, когда:
1. за меня решили родители кем я хочу стать и отправили учиться. Вот я уже доучилась до 3-го курса и на перепутьи, а хочу ли я именно этого.
2.поскольку я ещё не зарабатываю достаточно денег (не срослось с работой, то одно, то другое, зароботки носят эпизодический характер), а стипендия не так велика всё время надо просить у родителей, а это отчет, зависимость
3.ещё, когда тебе от 20 до 31 к тебе всё время пристают родственнички, с одним единственным вопросом: а когда ж ты выйдешь замуж? (лучше б денег дали...)
4.на работу по тем же вышеуказанным причинам сложно устроиться: Ты замуж выйдешь и ребеночка родишь, жди тебя из декретного отпуска потом...
5. Парни... это сложный вопрос всегда был вопрос коммуникации с противоположным полом. Хотелось, чтоб он ценил во мне лучшие человеческие качества. Но парни больше любили целоваться.
5.всё конечно можно объединить в один пункт, как я когда тоиуслышала: Девушка до 31 должна успеть получить образование, выйти замуж и сделать карьеру.
В этой гонке мне молодой было очень сложно. Сейчас отдыхаю
старым стать легче, просто плыви по течению жизни и все, постареешь сам по себе)старым легче !?
Уважуха девушкам, которые несмотря ни на что и на возраст в том числе следят за собой.Стремлюсь оставаться молодой, хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. Мой любовник моложе меня на 12 лет, занимается спортом, и когда он сильно устает, я смеюсь над ним и даю советы по питанию. Классно, что не выгляжу уже на 20 лет , но слежу за внешностью и люди путаются в возрасте в разбежке 10 лет (глаза то не спрячешь )А так стараюсь следить за телом и здоровьем по мере возможностей, потому что работаю по 12 часов каждый день, и планирую потихоньку изменить жизнь к лучшему.
Ну хз...мне 45, а я такой же распиздяй, как и двадцать лет назад...да и сил как бы не убавилось....Ну в общем, когда лет через 30 начну взрослеть - отпишусьИнтересно, а как у парней?
А вышло что порадовалСобственно огорчу вас
Спасибо)