Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, мы пипец, как огорчились, счас заплачем))) дайте человеку медалек за все месяцы!Собственно огорчу вас, читать тут нечего, решил создать тему ради медальки, сегодня 9 месяцев некурения, полет нормальный!

Согласна по всем пунктам. Слава богу, вошла в зрелый?возраст, и чувствую себя после всех кризисов и перепитий лучшеМолодым быть сложно.
Очень сложно.
Надо сразу определить временные рамки молодости. Для меня это от 20 до 31 года. Ну и конечно за мужчин говорить не могу, потому могу рассуждать легко ли быть молодой девушкой от 20 до 31 года.
Это такое время, когда:
1. за меня решили родители кем я хочу стать и отправили учиться. Вот я уже доучилась до 3-го курса и на перепутьи, а хочу ли я именно этого.
2.поскольку я ещё не зарабатываю достаточно денег (не срослось с работой, то одно, то другое, зароботки носят эпизодический характер), а стипендия не так велика всё время надо просить у родителей, а это отчет, зависимость
3.ещё, когда тебе от 20 до 31 к тебе всё время пристают родственнички, с одним единственным вопросом: а когда ж ты выйдешь замуж? (лучше б денег дали...)
4.на работу по тем же вышеуказанным причинам сложно устроиться: Ты замуж выйдешь и ребеночка родишь, жди тебя из декретного отпуска потом...
5. Парни... это сложный вопрос всегда был вопрос коммуникации с противоположным полом. Хотелось, чтоб он ценил во мне лучшие человеческие качества. Но парни больше любили целоваться.
5.всё конечно можно объединить в один пункт, как я когда тоиуслышала: Девушка до 31 должна успеть получить образование, выйти замуж и сделать карьеру.
В этой гонке мне молодой было очень сложно. Сейчас отдыхаю![]()

я раньше тоже думал 30 и все прощай молодость.Молодым быть сложно.
Очень сложно.
Надо сразу определить временные рамки молодости. Для меня это от 20 до 31 года. Ну и конечно за мужчин говорить не могу, потому могу рассуждать легко ли быть молодой девушкой от 20 до 31 года.
Это такое время, когда:
1. за меня решили родители кем я хочу стать и отправили учиться. Вот я уже доучилась до 3-го курса и на перепутьи, а хочу ли я именно этого.
2.поскольку я ещё не зарабатываю достаточно денег (не срослось с работой, то одно, то другое, зароботки носят эпизодический характер), а стипендия не так велика всё время надо просить у родителей, а это отчет, зависимость
3.ещё, когда тебе от 20 до 31 к тебе всё время пристают родственнички, с одним единственным вопросом: а когда ж ты выйдешь замуж? (лучше б денег дали...)
4.на работу по тем же вышеуказанным причинам сложно устроиться: Ты замуж выйдешь и ребеночка родишь, жди тебя из декретного отпуска потом...
5. Парни... это сложный вопрос всегда был вопрос коммуникации с противоположным полом. Хотелось, чтоб он ценил во мне лучшие человеческие качества. Но парни больше любили целоваться.
5.всё конечно можно объединить в один пункт, как я когда тоиуслышала: Девушка до 31 должна успеть получить образование, выйти замуж и сделать карьеру.
В этой гонке мне молодой было очень сложно. Сейчас отдыхаю![]()
старым стать легче, просто плыви по течению жизни и все, постареешь сам по себе)старым легче !?

А так стараюсь следить за телом и здоровьем по мере возможностей, потому что работаю по 12 часов каждый день, и планирую потихоньку изменить жизнь к лучшему. 
Уважуха девушкам, которые несмотря ни на что и на возраст в том числе следят за собой.Стремлюсь оставаться молодой, хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. Мой любовник моложе меня на 12 лет, занимается спортом, и когда он сильно устает, я смеюсь над ним и даю советы по питанию. Классно, что не выгляжу уже на 20 лет , но слежу за внешностью и люди путаются в возрасте в разбежке 10 лет (глаза то не спрячешь )А так стараюсь следить за телом и здоровьем по мере возможностей, потому что работаю по 12 часов каждый день, и планирую потихоньку изменить жизнь к лучшему.
![]()
))))))))Ну хз...мне 45, а я такой же распиздяй, как и двадцать лет назад...да и сил как бы не убавилось....Ну в общем, когда лет через 30 начну взрослеть - отпишусьИнтересно, а как у парней?

А вышло что порадовалСобственно огорчу вас![]()
Спасибо)