Джесика Джонотановна
Нереальная!
Мне помогали благовония, суперхит (самый нейтральный сандаловый) поставишь рядом у компа с писанинами зажжешь, он дымит и прям нервная система успокаивается))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама фрилансер.У меня нет отпуска, я фрилансер-фигансер. Тот, кого все ненавидят и считают паразитом на шеях работающих офисных трудяг.
за благовониями надо идти на улицу, а я адресов не знаю, и вообще - у нас тут дождик сегодня не самый мелкий. Вечером поведу себя выгулять - разживусь где-нибудь ароматностями.Мне помогали благовония, суперхит (самый нейтральный сандаловый) поставишь рядом у компа с писанинами зажжешь, он дымит и прям нервная система успокаивается))
О да, пожрать я и так всегда любила, а сегодня прям совсем люблю)Как я спасалась))
Ездила покупала фрукты и выпечку, дико всё это поедала и хохотала от своего аппетита. И уехала к подруге спонтанно.
Она на меня хорошо повлияла и вообще, хорошо на меня подействовала свежая обстановка.
Всё равно ж ничего не соображала. А так, я хоть заявляла))
Не советую садиться за руль первые дни.
Я тоже.Тут уже не никотин виноват.а внешние факторы...всё.все и всЯ раздражает...мне некуда мужа и детей отправить.вот и хожу раздраженная...бедные они в чем виноваты...Прости меня.Господи и помоги...Легко ли быть предателем? Особенно, если предаешь самое себя? Ту, которая была так очаровательна с цигаркой в зубах, ту, которая окутывалась таинственными и ароматными клубами сизых ароматов? Ту, которая формировала свой облик со школьной скамьи? Да ни фига не легко предавать. Это забыть зубы на ночь почистить легко. Или про попу покачать во избежание возрастных недоразумений. Или про обещание сварить сложноподчиненный суп. А про себя - как забудешь? Себе ж родименькой плохо так, что головой убиться от клавиатуру хочется. Вчера так плохо не было, вчера я мужественно выдержала первый день, наделав, а потом сожрав полбуханки ржаных соленых сухарей. Сегодня морда опухшая (ура тому факту, что из дома выходить не надо), а курить хочется не по-детски. сухарей можно конечно, еще насушить, но тогда испугаю завтрашних персон, с которыми нужно будет начинать общаться аж с восьми утра (боженьки, что ж за рань-то такая - 8 утра?...) А еще - мне ж завтра вроде как хуже должно стать, да? Читаю об изменениях, происходимых внутри себя любимой.
Угарный газ снизился, кислород увеличился, кровяные тельца куда-то так транспортируются. Чувствую себя Робокопом, не иначе.
Но самое страшное то, что работать надо много, но работать - не работается. От слова "вообще". Мыслей в голове ноль, хочется смотреть тупейший сериал до ночи и чтобы никто не трогал. собственно, никто и не трогает - сбежала я от семьи и сижу в одиночестве. Поэтому и бросаю - до этого муж не разрешал,говорил, что я страшна становлюсь на второй день. Сейчас без мужа (на Урал сослан, родименький) и ребенка (бабашке на даче мозг выносит) сижу, пытаюсь мысли в кучу собрать. а они, заразы, не собираются. Думаю только о том, что пить хочется, грызть что-нибудь хочется... И хорошо, что я одна. А то убила б кого-нибудь уже. Даром, что второй день только начался.
Держитесь! Я весной тоже пыталась-пыталась - и срывалась на третий день. Потому что жизнь мужа и ребенка важнее. Сейчас опасность, исходящая от меня, грозит разве что стенам. Но они вроде крепкие.Я тоже.Тут уже не никотин виноват.а внешние факторы...всё.все и всЯ раздражает...мне некуда мужа и детей отправить.вот и хожу раздраженная...бедные они в чем виноваты...Прости меня.Господи и помоги...
И от жидкости. И от соленых сухариков, которыми я вчера обожралась до окончательного пропадания талии.Морда лица, кстати, опухает независимо от курения. А просто когда пью много. Жидкости.
Не советую проверять)Держитесь! Я весной тоже пыталась-пыталась - и срывалась на третий день. Потому что жизнь мужа и ребенка важнее. Сейчас опасность, исходящая от меня, грозит разве что стенам. Но они вроде крепкие.
От соленых сухариков пить-то хочется будь здоров)И от жидкости. И от соленых сухариков, которыми я вчера обожралась до окончательного пропадания талии.
Я уже столько раз бросала, что Марк Твен позавидует. Так что, по большему счету, я знаю, что меня ждет, моральная готовность не сильно и нужна. У меня просто повод хороший - убивать в данные дни некого. Посему и надеюсь на удачный исход эксперимента и не загнивание его на третий-четвертый деньElpal, не подготовилась ты морально к отказу. Радоваться надо каждому часу без сигарет, тогда будет намного легче пережить первые дни ломки.
Дело твоё. Просто первые дни можно пройти достаточно легко, а можно страдать, биться головой об стену, ненавидеть весь мир ну и тд. Каждый бросает по своему. Удачи тебе. Если что, жми SOS, народ поможет советом.Я уже столько раз бросала, что Марк Твен позавидует. Так что, по большему счету, я знаю, что меня ждет, моральная готовность не сильно и нужна. У меня просто повод хороший - убивать в данные дни некого. Посему и надеюсь на удачный исход эксперимента и не загнивание его на третий-четвертый день