Сила воли Легко ли быть предателем?....

• Автор темы Автор темы Elpal
  • Дата начала Дата начала
Мне помогали благовония, суперхит (самый нейтральный сандаловый) поставишь рядом у компа с писанинами зажжешь, он дымит и прям нервная система успокаивается))

Как я спасалась))
Ездила покупала фрукты и выпечку, дико всё это поедала и хохотала от своего аппетита. И уехала к подруге спонтанно.
Она на меня хорошо повлияла и вообще, хорошо на меня подействовала свежая обстановка.
Всё равно ж ничего не соображала. А так, я хоть загуляла))
Не советую садиться за руль первые дни.

Короче, пока нет личной решительности ничего не поможет. Всегда будет: "да.., но".

Мне помогали благовония, суперхит (самый нейтральный сандаловый) поставишь рядом у компа с писанинами зажжешь, он дымит и прям нервная система успокаивается))
за благовониями надо идти на улицу, а я адресов не знаю, и вообще - у нас тут дождик сегодня не самый мелкий. Вечером поведу себя выгулять - разживусь где-нибудь ароматностями.

Как я спасалась))
Ездила покупала фрукты и выпечку, дико всё это поедала и хохотала от своего аппетита. И уехала к подруге спонтанно.
Она на меня хорошо повлияла и вообще, хорошо на меня подействовала свежая обстановка.
Всё равно ж ничего не соображала. А так, я хоть заявляла))
Не советую садиться за руль первые дни.
О да, пожрать я и так всегда любила, а сегодня прям совсем люблю)

Морда лица, кстати, опухает независимо от курения. А просто когда пью много. Жидкости.

Легко ли быть предателем? Особенно, если предаешь самое себя? Ту, которая была так очаровательна с цигаркой в зубах, ту, которая окутывалась таинственными и ароматными клубами сизых ароматов? Ту, которая формировала свой облик со школьной скамьи? Да ни фига не легко предавать. Это забыть зубы на ночь почистить легко. Или про попу покачать во избежание возрастных недоразумений. Или про обещание сварить сложноподчиненный суп. А про себя - как забудешь? Себе ж родименькой плохо так, что головой убиться от клавиатуру хочется. Вчера так плохо не было, вчера я мужественно выдержала первый день, наделав, а потом сожрав полбуханки ржаных соленых сухарей. Сегодня морда опухшая (ура тому факту, что из дома выходить не надо), а курить хочется не по-детски. сухарей можно конечно, еще насушить, но тогда испугаю завтрашних персон, с которыми нужно будет начинать общаться аж с восьми утра (боженьки, что ж за рань-то такая - 8 утра?...) А еще - мне ж завтра вроде как хуже должно стать, да? Читаю об изменениях, происходимых внутри себя любимой.
Угарный газ снизился, кислород увеличился, кровяные тельца куда-то так транспортируются. Чувствую себя Робокопом, не иначе.
Но самое страшное то, что работать надо много, но работать - не работается. От слова "вообще". Мыслей в голове ноль, хочется смотреть тупейший сериал до ночи и чтобы никто не трогал. собственно, никто и не трогает - сбежала я от семьи и сижу в одиночестве. Поэтому и бросаю - до этого муж не разрешал,говорил, что я страшна становлюсь на второй день. Сейчас без мужа (на Урал сослан, родименький) и ребенка (бабашке на даче мозг выносит) сижу, пытаюсь мысли в кучу собрать. а они, заразы, не собираются. Думаю только о том, что пить хочется, грызть что-нибудь хочется... И хорошо, что я одна. А то убила б кого-нибудь уже. Даром, что второй день только начался.
Я тоже.Тут уже не никотин виноват.а внешние факторы...всё.все и всЯ раздражает...мне некуда мужа и детей отправить.вот и хожу раздраженная...бедные они в чем виноваты...Прости меня.Господи и помоги...

Я тоже.Тут уже не никотин виноват.а внешние факторы...всё.все и всЯ раздражает...мне некуда мужа и детей отправить.вот и хожу раздраженная...бедные они в чем виноваты...Прости меня.Господи и помоги...
Держитесь! Я весной тоже пыталась-пыталась - и срывалась на третий день. Потому что жизнь мужа и ребенка важнее. Сейчас опасность, исходящая от меня, грозит разве что стенам. Но они вроде крепкие.

Морда лица, кстати, опухает независимо от курения. А просто когда пью много. Жидкости.
И от жидкости. И от соленых сухариков, которыми я вчера обожралась до окончательного пропадания талии.

Держитесь! Я весной тоже пыталась-пыталась - и срывалась на третий день. Потому что жизнь мужа и ребенка важнее. Сейчас опасность, исходящая от меня, грозит разве что стенам. Но они вроде крепкие.
Не советую проверять)
Дайте себе немножко поблажку: с'ешьте вкусняшку, поваляйтесь в постели, побейте соседку. Надо немножко пар выпускать, а то когда много всего делать надо, тяжело. Справиться можно, но это непросто.

:thumbsup:

slide_4.jpg

img9.jpg

slide_27.jpg

Elpal, не подготовилась ты морально к отказу. Радоваться надо каждому часу без сигарет, тогда будет намного легче пережить первые дни ломки.
Я уже столько раз бросала, что Марк Твен позавидует. Так что, по большему счету, я знаю, что меня ждет, моральная готовность не сильно и нужна. У меня просто повод хороший - убивать в данные дни некого. Посему и надеюсь на удачный исход эксперимента и не загнивание его на третий-четвертый день

Я уже столько раз бросала, что Марк Твен позавидует. Так что, по большему счету, я знаю, что меня ждет, моральная готовность не сильно и нужна. У меня просто повод хороший - убивать в данные дни некого. Посему и надеюсь на удачный исход эксперимента и не загнивание его на третий-четвертый день
Дело твоё. Просто первые дни можно пройти достаточно легко, а можно страдать, биться головой об стену, ненавидеть весь мир ну и тд. Каждый бросает по своему. Удачи тебе. Если что, жми SOS, народ поможет советом.

Последнее редактирование:
Тэкс.... Второй день подходит к концу, я жива, а это значит, что есть еще порох в пороховницах для самообуздывания. Хотя, конечно, день был тяжелый - "покой нам только сниться"
Минут, прожитых без мыслей о сигаретах и воспоминаниях клубящегося повсюду дыма, - НОЛЬ.
КПД от прожитого дня - болтается где-то в районе нуля, но все же пару абзацев текста доделано и фоточки для текстов найдены. Считаю своей героической заслугой то, что не провалялась весь день в кровати. А что? Пока себя не похвалишь, никто не похвалит. Вот и стараюсь.
Самочувствие в течение дня... Вопрос сложный. Вроде в глазах ничего не двоится, в обморок не плюхаюсь, но мерзкое ощущение на языке (никотин, что ли, наружу прет?) ни проходило ни на секунду. Такое ощущение, что с языка сняли кожу и все нервы оголили - есть, пить, глотать невозможно. отсюда вытекает второе - есть невозможно, но все время хочется.

Сколько ж я съела за сегодня? А до фига. Два раза только обедала. А еще завтракала, перекусывала и ужин впереди. Но - первые дни полагается баловать себя, жалеть и по головке гладить. И не ограничивать ни в чем, акромя вонючих палочек. Вот я и не ограничиваю, благо над фигурой пока трястись надобности нет.

Что реально помогло сегодня? Литров так пять воды. Не вру. Выпито до дури. Пью и писаю, пью и писаю. И всем того же желаю - реально помогает.

Еще помогло, не поверите, танцевать. Танцевала я сегодня лихо. Сначала гопака какого-то вдарила, пока соседка в свой потолок не постучала. Гопак сменила твистом - сама себе слегка напомнила (не фигурой, не) Моргунова из "Кавказской пленницы". Чуть не сдохла через 10 минут плясания, зато талию слегка в форме подержала. Потом чуть не грохнулась на скользком паркете. Поняла, что если продолжать шустрить ногами, то третий день без сигарет пройдет и без меня. Поэтому твист сменила на упраженения для шеи.

Так что видите, сколько я пользы за сегодня для себя извлекла! Прям сама себе завидую.

А еще я весь день дышу. Желание дышать открылось, но сил это делать пока не хватает. Вдохнуть хочется, но легкие, заразы, не раскрываются. Поэтому делаем что? Правильно ответят тетки, которые в родилке не по работе находились, а по необходимости. Дышала сегодня много и часто. И неглубоко. И ведь легчало, представляете?

А вообще, полет пока нормальный. Жить можно. Но с трудом. Сейчас пойду, натрусь массажной щеткой, сотру с себя первый никотиновый слой кожи, и намазюкаюсь чем-нибудь, розой пахнущем. А потом - в халат долгополый завернусь, чаю мятного налью (снова заваривать придется), и с книжкой в кровать завалюсь.

И что еще хочу сказать? Я ведь не зря про родилку вспомнила. Бросание курить сродни родам, честно. У всех по-разному. Всем хочется поделиться своим опытом, но у каждого будет что-то свое. И, как и роды, это можно пережить. Танцуя, вливая в себя литры воды, прыгая, корчась на диване, глубоко дыша... пожелаем же сами себе удачного разрешения от бремени! И это даже легче - как только муки закончатся, никто вас по ночам коликами и зубами будить не будет. Наоборот - будем вся ясноглазые, бодрые и здоровенькие.

А за сумбур простите. Правда - не совсем хорошо мне сейчас. Пойду подышу еще.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу