- Реакции
- 47.411
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Лёнушка! Ты умничка!
Ты боец и чемпион 
Если хочешь, я расскажу тебе сказку, в которой всё правда, ты спрашивай, спрашивай. Впрочем некоторые из твоих, может и не самых главных вопросов я наверное смогу угадать.
Вопрос Как? Как вообразить себя без сигареты?
Да так, неторопясь, потихоньку.. Как ждать ты ведь уже знаешь, правда? Как говорить по телефону без (!) сигареты тоже знакомо.. Чем руки занять.. В общем и всё остальное тоже по-маленьку образуется. Привычки, ритуалы - нормально, свято место пусто не бывает. Природа не терпит пустот. Родятся другие привычки, возникнут другие ритуалы. Для этого даже ничего делать не придется, само всё вырастет, только не мешай, только помоги самую малость.
Шарм? О, да! "Моя бабушка курит трубку"- обалденный такой образ - тебе никак больше не светит. Шарм? Ша-а-арм.. Да какой это в сущности шарм? Детский сад, право же, миледи. И чего же в этом плане можно себе представить?
И вообще, чем все это кончится? - "Будет апрель" - Будет апрель, Вы уверены? - А вот послушай:
Вопрос Когда?
Когда, когда.. Завтра расскажу, точнее сегодня, опять засиделся я
. Только чур не курить и не дурить )) Хотя, кому я это говорю? Самой героической умнице на свете!
Смотри не подведи! )
Удач и побед!
Ты боец и чемпион Если хочешь, я расскажу тебе сказку, в которой всё правда, ты спрашивай, спрашивай. Впрочем некоторые из твоих, может и не самых главных вопросов я наверное смогу угадать.
Вопрос Как? Как вообразить себя без сигареты?
Да так, неторопясь, потихоньку.. Как ждать ты ведь уже знаешь, правда? Как говорить по телефону без (!) сигареты тоже знакомо.. Чем руки занять.. В общем и всё остальное тоже по-маленьку образуется. Привычки, ритуалы - нормально, свято место пусто не бывает. Природа не терпит пустот. Родятся другие привычки, возникнут другие ритуалы. Для этого даже ничего делать не придется, само всё вырастет, только не мешай, только помоги самую малость.
Шарм? О, да! "Моя бабушка курит трубку"- обалденный такой образ - тебе никак больше не светит. Шарм? Ша-а-арм.. Да какой это в сущности шарм? Детский сад, право же, миледи. И чего же в этом плане можно себе представить?
И вообще, чем все это кончится? - "Будет апрель" - Будет апрель, Вы уверены? - А вот послушай:
Нравится? Вообще замечательный дневник, полистай минутка будет )). Едем дальше... гордиться уже особенно нечем, борьба с соблазном осталась где-то в прекрасном далёко, да и со словом "соблазн" курение как-то перестало ассоциироваться. Кстати, со словом "шарм" - тоже! Кстати, шарм никуда не делся, просто харизмой обратился)))
Вдруг накатило осознание... четыре года назад я курила... Матушки мои, это была НЕ Я!(А хто?!!) Ладно, ладно, сейчас это "Я" - гораздо лучше, сильнее и свободнее..
Вопрос Когда?
Когда, когда.. Завтра расскажу, точнее сегодня, опять засиделся я
. Только чур не курить и не дурить )) Хотя, кому я это говорю? Самой героической умнице на свете!
Смотри не подведи! )
(А хто?!!) Ладно, ладно, сейчас это "Я" - гораздо лучше, сильнее и свободнее..