Сила воли Легко ли быть предателем?....

• Автор темы Автор темы Elpal
  • Дата начала Дата начала
И снова бой, покой нам только снится! Третий день настал. С утра нужно было заставить себя выйти ненадолго на улицу и пройтись шумным проспектом. Видели бы вы мою морду после вчерашнего вливания литров чая и позавчерашнего поедания соленых сухариков! Сочувствую тем, кто видел меня утром)))) Ладно, шучу.

С утра мир казался слегка лучше, чем вчера, несмотря на отражение в зеркале (рецепт простой - не смотреть в зеркало и надеть солнечные очки - и фигня, что солнца на улице нет)

По дороге к дому меня снова заколбасило. Причем сильнее, чем вчера. Прям дышать не могу, болит все от ключиц до лобка, башка кружится и упасть боюсь. И где те ароматы мира, которые мне должны открыться? Пока нету. Докурилась тетка, блин. Обонятельные рецепторы убиты насмерть.

Пришла домой, засунула в себя овсянку и, борясь с тошнотой, подсела к любимому другу. А чё? День обещает быть тяжелым, так что с обязательными компьютерными работами нужно покончить побыстрее, чтобы к обеду уже любить и жалеть себя, почитывая книжку, рыдая в подушку и ни хрена не делая.

Плохо мне сейчас, товарищи, плохо. Вчера так накатило чуть позже. Как справляться будем? А никак. Примем, как данность. Помнится, гриппом я болела. Страх, как сильно. И ведь знала, что пройдет, просто отлеживалась и кочевряжилась. Так и сейчас. Пройдет это. Предам того змея, которого взрастила за... За, блин, 22 ГОДА!!!! Жирненький вырос, да?

И ведь хочется уже кричать всем знакомым - нате, держите меня новую, обновленную и очищенную! Так страшно ведь - сколько я раз бросала? Не поверят. Вот только тут, вам невидимым, но близким по духу и открываюсь пока.

Всем хорошего дня и солнца. Верной дорогой идете, господа! Лето ведь!!! А лето это маленькая жизнь.

Хорошее настроение, говорите? Да оно расчудесное!! И фигня, что легкие болеть стали так, будто их клещами наружу вытаскивают. И вдохнуть хочется, а не вдыхается. И отупение творческое накатило, что, сделав минимум творчества и поднакосячив, бросила я это дело до завтра. Но в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо. Щас в постельке поваляюсь и гладить пойду под фильмец какой-нибудь знакомый. А общаться в реале ни с кем не хочется. Или просто людей неповинных ни в чем жалко?.....

Хорошее настроение, говорите? Да оно расчудесное!! И фигня, что легкие болеть стали так, будто их клещами наружу вытаскивают. И вдохнуть хочется, а не вдыхается. И отупение творческое накатило, что, сделав минимум творчества и поднакосячив, бросила я это дело до завтра. Но в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо. Щас в постельке поваляюсь и гладить пойду под фильмец какой-нибудь знакомый. А общаться в реале ни с кем не хочется. Или просто людей неповинных ни в чем жалко?.....
Правильный подход.
Отставить жалеть людей. Они рождены страдать)

Да, легкие будут болеть.
Организм вообще такие штуки может сейчас начать выкидывать, что просто ах.
Но оно стоит того!
Лучше недолго помучиться и излечиться, чем долго болеть !
Понимаю, что сейчас настроение то еще, но надо себя взбадривать постоянно!
Да я и так ,между строк читая, вижу, что в целом настрой-то боевой)
Хорошо всё будет!

Легко ли быть предателем? Особенно, если предаешь самое себя? Ту, которая была так очаровательна с цигаркой в зубах, ту, которая окутывалась таинственными и ароматными клубами сизых ароматов? Ту, которая формировала свой облик со школьной скамьи? Да ни фига не легко предавать. Это забыть зубы на ночь почистить легко. Или про попу покачать во избежание возрастных недоразумений. Или про обещание сварить сложноподчиненный суп. А про себя - как забудешь? Себе ж родименькой плохо так, что головой убиться от клавиатуру хочется. Вчера так плохо не было, вчера я мужественно выдержала первый день, наделав, а потом сожрав полбуханки ржаных соленых сухарей. Сегодня морда опухшая (ура тому факту, что из дома выходить не надо), а курить хочется не по-детски. сухарей можно конечно, еще насушить, но тогда испугаю завтрашних персон, с которыми нужно будет начинать общаться аж с восьми утра (боженьки, что ж за рань-то такая - 8 утра?...) А еще - мне ж завтра вроде как хуже должно стать, да? Читаю об изменениях, происходимых внутри себя любимой.
Угарный газ снизился, кислород увеличился, кровяные тельца куда-то так транспортируются. Чувствую себя Робокопом, не иначе.
Но самое страшное то, что работать надо много, но работать - не работается. От слова "вообще". Мыслей в голове ноль, хочется смотреть тупейший сериал до ночи и чтобы никто не трогал. собственно, никто и не трогает - сбежала я от семьи и сижу в одиночестве. Поэтому и бросаю - до этого муж не разрешал,говорил, что я страшна становлюсь на второй день. Сейчас без мужа (на Урал сослан, родименький) и ребенка (бабашке на даче мозг выносит) сижу, пытаюсь мысли в кучу собрать. а они, заразы, не собираются. Думаю только о том, что пить хочется, грызть что-нибудь хочется... И хорошо, что я одна. А то убила б кого-нибудь уже. Даром, что второй день только начался.
Убить кого нибудь эт дааааа. есть желание))) 4ый день на работе все подряд огребают) но! я предупредила сразу. заходят редко, только по необходимости.
Это пройдет. Обязательно пройдет. Верю в тебя! В себя! В нас!!!

А где тут выйти на страничку, в которой для истории можно поставить дату бросания пагубной привычки? Хочется ж, чтоб все видели.... И ссылку на дневник ведь где-то ж можно впаять, чтоб под фотографией моей харизмы была видна. Кто поможет одинокой тетке?
Я тоже не могла найти, а потом просто кликнула по чьей то табличке и на те! Потом, когда все заполнила, выбрала вид, скопировала ссылку для форума и вставила в подпись в своих настройках.

И где оно - освободившееся время? Валяюсь на диване, легчать не собирается, пока сегодня - тяжелейший из трех дней. Башка болит, горло давит, легкте по прежнему двух ежиков напоминают. Кому сказать - я в интернет сеголня почти не захожу, злит даже яркий экран.
Но врешь, не возьмешь! Я не собираюсь бороться (с кем? С сигаретами? А это хто?) Я просто лежу на диване и жду, когда полегчает. Вот, "Грязные танцы" смотреть собираюсь, морду медом намазала - сижу, сама себя облизываю.
И мне, честно, нужны ваши помощи. Я их читаю, но сил отвечать нет - пока могу буковки хаотично жать, без вдумчивостей. Но завтра! Завтра!!!!! Завтра будет новый день и я верю, что он будет лучше. И завтра я себя наряжу и поведу выгуливать по делам. Завтра - день четвертый. А курить-то уже сегодня не тянет. Жаль, что все болит, я б сплясала на радостях.....

Надо б
аряжу и поведу выгуливать по делам. Завтра - день четвертый. А курить-то уже сегодня не тянет. Жаль, что все болит, я б сплясала на радостях..
Надо бы счетчик поставить. Все таки подвиг то начался,

И где оно - освободившееся время? Валяюсь на диване, легчать не собирается, пока сегодня - тяжелейший из трех дней. Башка болит, горло давит, легкте по прежнему двух ежиков напоминают. Кому сказать - я в интернет сеголня почти не захожу, злит даже яркий экран.
Но врешь, не возьмешь! Я не собираюсь бороться (с кем? С сигаретами? А это хто?) Я просто лежу на диване и жду, когда полегчает. Вот, "Грязные танцы" смотреть собираюсь, морду медом намазала - сижу, сама себя облизываю.
И мне, честно, нужны ваши помощи. Я их читаю, но сил отвечать нет - пока могу буковки хаотично жать, без вдумчивостей. Но завтра! Завтра!!!!! Завтра будет новый день и я верю, что он будет лучше. И завтра я себя наряжу и поведу выгуливать по делам. Завтра - день четвертый. А курить-то уже сегодня не тянет. Жаль, что все болит, я б сплясала на радостях.....
Привет!
Каждый день будет лучше предыдущего!)
Рад,что настроение улучшается)
Бороться дальше, ни шагу назад!
Всё отлично идет!) Ты молодец!

Всем здрасти, кто читает. Как и планировалось - я пережила очередную ночь, выспалась и даже не сильно страдаю. Фигня то, что почему-то болит желудок и горло - что называется, ни вдохнуть не п...рнуть. Наслаждаюсь отпуском ото всего и ото всех. Ни черта не делаю, смотрю фильмы и читаю - сама себе завидую. Сука дождь не дает выйти на улицу, но, чую, что скоро мне на дождь станет наплевать, я наряжу себя и под зонтиком все же выведу на улицу.

Жить можно, господа! Особенно, если в себя влюбиться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу