Вопрос дня Легко ли вы заводите новые знакомства?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Нет, но хочется. Там не дешево получается, если с экскурсиями. Надо почитать, что там интересного и как лучше отдыхать.
Пока мне хочется просто лежать на солнышке, лопать фрукты и ни о чем не думать)

Пока мне хочется просто лежать на солнышке, лопать фрукты и ни о чем не думать)
А я как то не оч такой отдых люблю?мне надо ходить где-то,все смотреть,лазить по горам и пещерам ?

А я как то не оч такой отдых люблю?мне надо ходить где-то,все смотреть,лазить по горам и пещерам ?
Да я и сама не знаю, как мне такой отдых зайдет. Представляется приятным) А может через пару дней наскучит.

Знакомства не завожу.
Поговорить могу. Легко.
Но многие люди стали (или были) более пугливыми, часто не идущими на контакт. Поэтому чаще всего дело ограничивается парой фраз.
А там уж как пойдет.
Да я не ссу от любых знакомств. Ну если жена не нравится, труп мы можем поделить, если конечно вы не против

Да я не ссу от любых знакомств. Ну если жена не нравится, труп мы можем поделить, если конечно вы не против
Аня,слово Блядь с церковнославянского означает Ересь,Еретик.
Но я всё равно его употребляю в крайних случаях,а точнее,первый раз.))

Легко ли вы можете подойти к незнакомому человеку и начать общение, пригласить куда-нибудь, предложить встречу и т.п.?
с пол пинка ?✌

После треш-задания одного тренинга - продать зубочистку за сто рублей прохожему на улице, просто к кому-то подойти, завязать общение стало легко.
А один раз подошли ко мне с вопросом, нельзя ли со мной потанцевать ? я согласилась, а потом оказалось, что там целый флешмоб был ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу