Сила воли Легла по направлению к мечте......

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения22 года
Среднее количество выкуриваемых сигаретпачка, иногда полторы....если педсовет( девичник) то сбивалась со счета.
Почему решил(а) броситьусе...больше не хочу....здоровье не фонтан....все понимаю...отрава....и т. д. и т. п.
Попыток броситьмного...но по крупному -2.
Бросал(а) с использованием методиксила воли.
Причины прошлых неудачнехватка силы воли.
Сейчас бросаю с помощьюсебя.
Ну и немного от себя, а лучше много
здравствуйте товарсчи дорогие! принимайте новенькую. бросила курить 11 дней назад.читаю форум месяц.вот решилась присоединиться
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте! Но верь!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Вообщем спасибо создателям форума,вы здорово помогаете...по крайней мере мне с вами легче...как чувствую что накрывает,сразу сюда.почитаю и легчает.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Люди у кого присутствуют такие симптомы...дело в том что многие пишут что у них нюх проснулся ,все запахи лучше чувствовать стали, а у меня все с точностью до наоборот...курила чувствовала...бросила,и все какое то невкусное стало и непахнючее......?

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
mechta, зашла поздравить с началом новой некурящей жизни!!! Ты права, только в наших силах воплотить нашу мечту в реальность! А ещё нет ничего невозможного. Нужно только очень захотеть... Удачи! Не курить это здорово!!!)))
Насчёт запахов я уже не помню как это просходило лично у меня, но думаю, что у всех по разному. Помню только, что у меня не было и нет кашля с мокротой как у многих бросающих... И цвет лица не улучшился, зубы не побелели, ноги и волосы не выросли :D... Так что всё индивидуально. Ещё раз удачи!!!:)

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
с точностью до наоборот...курила чувствовала...бросила,и все какое то невкусное стало и непахнючее......?

mechta,лично у меня с обонянием никаких изменений не произошло...
чудес обещали........чудес не бывает,а жаль

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
mechta, зашла поздравить с началом новой некурящей жизни!!! Ты права, только в наших силах воплотить нашу мечту в реальность! А ещё нет ничего невозможного. Нужно только очень захотеть... Удачи! Не курить это здорово!!!)))
Насчёт запахов я уже не помню как это просходило лично у меня, но думаю, что у всех по разному. Помню только, что у меня не было и нет кашля с мокротой как у многих бросающих... И цвет лица не улучшился, зубы не побелели, ноги и волосы не выросли :D... Так что всё индивидуально. Ещё раз удачи!!!:)
Спасибо)))я тут стараюсь...помню как помоложе была и бросала так мордалица сразу посвежее становилось...а сейчас нет(((...ох и тяжко...съеденно ужо 2 кило семечек, кило барбарисок, раньше майонез и тортики не смотрела даже....сейчас идет все как дети в школу...мне уже страшно становится, я уже не знаю что лучше , быть аватаркой или не курящей....

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Вроде счетчик после 10 сообщений можно?

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Спасибо)))я тут стараюсь...помню как помоложе была и бросала так мордалица сразу посвежее становилось...а сейчас нет(((...ох и тяжко...съеденно ужо 2 кило семечек, кило барбарисок, раньше майонез и тортики не смотрела даже....сейчас идет все как дети в школу...мне уже страшно становится, я уже не знаю что лучше , быть аватаркой или не курящей....
О... такими темпами ты точно аватаркой будешь:) и очень даже быстро! У меня ещё свежо в памяти с прошлой попытки вот это безконтрольное потребление всего и вся:oops:
Умничка, что читала и зарегилась! Умничка, что почти 2 недели;) Как сейчас себя чувствуешь?

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за похвалили))) настроение бодрое с переменным успехом...Иногда в голову лезут предательские мысли типа: А баба Люда , помнишь? Курила всю жизнь и ни че...померла здоровой в 90 лет...но я держусь....У меня вообще больше наверно психология потому что чувствую я себя именно в физиологическом плане наааамного лучше чем раньше во времена курежки.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
У меня тоже такая привязка сидит... В далёкие, не помню, каких лет по телеку случай один услышала: женщина одна за бугром всегда день заканчивала сигаретой на крыльце... И вот однажды, в 99лет:eek: , она пошла покурить перед сном и рухнула насмерть... Сердце остановилось... Так вот меня эти 99 поразили:unsure: Я думала, люди живут до стольки лет и ничего, что тоже до 100 поживу:rolleyes:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
У меня есть еще один пунктик...мне всегда думается что курящий человек -это НАШ человек! Вот с таким всегда есть о чем поговорить и посмеяться, а кто не курит ,так это буки какие-то...правильные, скучные...и вот я стала такой правильной! Первые дни боялась с подругой в кафе выйти, думала что я буду там без сигареты делать?!!...но ничего, все оказалось намного проше...заменила сигарету пирожным, и пошло и поехало....теперь у меня вместо сигареты пирожное-морожное.))))))))

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
А я стараюсь бороться с этими заменами... Толстеть не хочу, организм уже не первой свежести, чтоб быстро восстановиться. И для меня по жизни лучше профилактика, чем лечение;) Лучше воду пить. А щас подсказали запаренным овсом день начинать. Вот уже несколько дней я вся такая правильная с овсом:giggle:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
А я стараюсь бороться с этими заменами... Толстеть не хочу, организм уже не первой свежести, чтоб быстро восстановиться. И для меня по жизни лучше профилактика, чем лечение;) Лучше воду пить. А щас подсказали запаренным овсом день начинать. Вот уже несколько дней я вся такая правильная с овсом:giggle:
Да, ты права...но у меня пока...вернее я себе маленькое послабленние даю в ввиде еды что-бы не сорваться....но я хожу в спортзал + живу возле моря ....правда сейчас холодно

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Вот это правильно! Надо тоже как то заставить себя хоть гимнастику поделать:confused: Немножко неважно себя чувствую. На днях возьму себя в ежовые рукавицы;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу