Сила воли Легла по направлению к мечте......

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
:unsure: Manarta, какие семёрки... Три недельки что ли?:oops: Спасибо, солнышко:)
Только это. Честно. А ты что подумала? Тююю, это в наши с тобой молодые годы оно было, сейчас такого и названия,наверно, нет:rofl:

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Спасибо)))я тут стараюсь...помню как помоложе была и бросала так мордалица сразу посвежее становилось...а сейчас нет(((...ох и тяжко...съеденно ужо 2 кило семечек, кило барбарисок, раньше майонез и тортики не смотрела даже....сейчас идет все как дети в школу...мне уже страшно становится, я уже не знаю что лучше , быть аватаркой или не курящей....
Мечта, тортиками и семечками не советую особо увлекаться. Я так увлеклась, что набрала больше 10-ти лишних килограмм. Как колобок была.:bounce: И что самое смешное - все те диеты, которые помогали мне быстро сбросить вес в этот раз не работали вообще!!! Видимо произошёл какой-то гормональный сбой всвязи с отказом от курения. Сейчас вроде процесс пошёл, но очень медленно... Я советую тебе нажимать на фрукты и овощи, благо с этим в нашей солнечной стране проблем нет. Прям нарезай себе дома миску, на работу коробочку овощей и фруктов и грызи их. А пирожки с семечками выкинь. )))
Ты такая молодец, не ноешь, что плохо, а просто идёшь навстречу мечте! Умница! Ставь счётчик, чтобы мы тоже могли радоваться твоим успехам и поздравлять тебя с круглыми датами!!!:dance:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
А я уже в три недели с 10тью лишними кг:cry: А у тебя,lili2008, за год -10кг... Щас сижу, на юбке пуговицу перешиваю, чтоб попросторней было:cry:

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
А я уже в три недели с 10тью лишними кг:cry: А у тебя,lili2008, за год -10кг... Щас сижу, на юбке пуговицу перешиваю, чтоб попросторней было:cry:
За какой год? Я 12 набрала за пару месяцев, а оставшееся время неуспешно с ними боролась!!! Я только с января начала понемногу приходить в форму, да и то ценой неимоверных усилий!!! Если бы у меня хотя бы была б сила воли...

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
mechta, это любимы портвейн нашей молодости. А на форуме - это 21 день, три недели НЕ курения (3х7) - это праздник огромный, за ними уже месяц идет.

Velha

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.03.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуй mechta,
Поздравляю с принятием такого важного решения!! =))

Люди у кого присутствуют такие симптомы...дело в том что многие пишут что у них нюх проснулся ,все запахи лучше чувствовать стали, а у меня все с точностью до наоборот...курила чувствовала...бросила,и все какое то невкусное стало и непахнючее......?
У меня таки нюх проснулся, причем в крайне усиленном режиме. Чувствую даже то, что чувствовать как бы и не хочется =) Особенно весна, все течет, все гм.. пахнет =)))
А со вкусом никаких изменений не заметила =)
Иногда в голову лезут предательские мысли типа: А баба Люда , помнишь? Курила всю жизнь и ни че...померла здоровой в 90 лет...
Ога, еще индейцев можно вспомнить, они тоже много курят, и ничего =)) Вот только:
чувствую я себя именно в физиологическом плане наааамного лучше чем раньше во времена курежки.
И это все объясняет =) Значит именно тебе явно лучше без сигареты) Так что держись - держись)) Оно того стоит!!

Да, ты права...но у меня пока...вернее я себе маленькое послабленние даю в ввиде еды что-бы не сорваться....но я хожу в спортзал + живу возле моря ....правда сейчас холодно
Я тоже когда бросила, первые недели вообще еду не контролировала. Посчитала что бороться с двумя чувствами голода как то перебор. Правда в итоге потолстела немного, и сейчас активно привожу себя в форму. Кстати физ возможности улучшились, самочувствие тоже, энергии больше, и приводить себя в порядок одно удовольствие. ;)

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
За какой год? Я 12 набрала за пару месяцев, а оставшееся время неуспешно с ними боролась!!! Я только с января начала понемногу приходить в форму, да и то ценой неимоверных усилий!!! Если бы у меня хотя бы была б сила воли...
Ниче себе нет силы воли!!!!!! да она у тебя железобетонная!!!! год уже как не куришь....и потом, подумаешь 10-12 кил ...да это ерунда, тем более что вы дамы изначально стройные были..Если я вот, мадама, сейчас 78 кг вешу ...можете представить что могет быть дальше. Но меня это не останавливает.хотя иногда предательские мысли скачут.......

mechta, это любимы портвейн нашей молодости. А на форуме - это 21 день, три недели НЕ курения (3х7) - это праздник огромный, за ними уже месяц идет.
Аааааа.....но только у меня еще нет 21 дня...у меня сегодня 12. ну ни че ,12 это 21 наоборот!

И это все объясняет =) Значит именно тебе явно лучше без сигареты) Так что держись - держись)) Оно того стоит!!! Ну вот это у меня самая сильная мотивация.....если бы не улучшенное самочувствие ...давно бы уже сорвалась.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
mechta, на самом деле время летит быстро. Сейчас у меня спроси - какой день "бросательно стажа" - сразу и не отвечу, счетчик надо посмотреть. А совсем недавно - до часа свой стаж знала.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
mechta, ты очаровательна!( аватарка вызывает только положительные эмоции)
Поздравляю с новосельем на форуме!!!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
ой чего то не туда натыкала...отвечала Velha

mechta, ты очаровательна!( аватарка вызывает только положительные эмоции)
Поздравляю с новосельем на форуме!!!
Cпасибо за комплямент!!!

mechta,
Добро пожаловать:)Авочка у тебя очаровательная;)
Спасибо девочки!!!.....это я" работаю над собой";)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Начинаю ныть....4:3:2:1,пошла....Ууууууууу....сегодня совсем тошно,наверно самый тяжелый день что у меня был за все12 дней,вот хочется....аж уши опухли. Сейчас иду по улице ,девченки курят,а у меня полный рот слюны....думать ниочем не могу,голова не моя....вообще хожу с легким флером еб.......сти)))))))

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
mechta, бывает..даже ум отключается и кажется, что эта хр..ь не пройдет никогда. Но ВСЕГДА помни,
что это состояние временно и оно пройдет и опять наступит покой. Я этим и держусь в такие минуты. Дыши глубже, ну покричи в подушку .. это пройдет,поверь и главное не бойся и не паникуй..

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
mechta, это тебе привет , не грусти
А я , по моему, заболеваю, в носу начало болеть и чего то вялая я сегодня.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
mechta, бывает..даже ум отключается и кажется, что эта хр..ь не пройдет никогда. Но ВСЕГДА помни,
что это состояние временно и оно пройдет и опять наступит покой. Я этим и держусь в такие минуты. Дыши глубже, ну покричи в подушку .. это пройдет,поверь и главное не бойся и не паникуй..
Спасибо тебе за поддержку. Но у меня и раньше было,только быстро проходило,а сегодня прям накрыло....елки я уже стихами заговорила)))))Держись , не болей....если есть алое нос закапай,сразу проходит.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе за поддержку. Но у меня и раньше было,только быстро проходило,а сегодня прям накрыло....елки я уже стихами заговорила)))))Держись , не болей....если есть алое нос закапай,сразу проходит.
от спасибо, точно. Я и забыла. Есть у меня и старый уже,матерый- настоящий.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу