Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мечта, тортиками и семечками не советую особо увлекаться. Я так увлеклась, что набрала больше 10-ти лишних килограмм. Как колобок была. И что самое смешное - все те диеты, которые помогали мне быстро сбросить вес в этот раз не работали вообще!!! Видимо произошёл какой-то гормональный сбой всвязи с отказом от курения. Сейчас вроде процесс пошёл, но очень медленно... Я советую тебе нажимать на фрукты и овощи, благо с этим в нашей солнечной стране проблем нет. Прям нарезай себе дома миску, на работу коробочку овощей и фруктов и грызи их. А пирожки с семечками выкинь. )))Спасибо)))я тут стараюсь...помню как помоложе была и бросала так мордалица сразу посвежее становилось...а сейчас нет(((...ох и тяжко...съеденно ужо 2 кило семечек, кило барбарисок, раньше майонез и тортики не смотрела даже....сейчас идет все как дети в школу...мне уже страшно становится, я уже не знаю что лучше , быть аватаркой или не курящей....
За какой год? Я 12 набрала за пару месяцев, а оставшееся время неуспешно с ними боролась!!! Я только с января начала понемногу приходить в форму, да и то ценой неимоверных усилий!!! Если бы у меня хотя бы была б сила воли...А я уже в три недели с 10тью лишними кг А у тебя,lili2008, за год -10кг... Щас сижу, на юбке пуговицу перешиваю, чтоб попросторней было
Спасибо!!!!! а что такое три семерки?
У меня таки нюх проснулся, причем в крайне усиленном режиме. Чувствую даже то, что чувствовать как бы и не хочется =) Особенно весна, все течет, все гм.. пахнет =)))Люди у кого присутствуют такие симптомы...дело в том что многие пишут что у них нюх проснулся ,все запахи лучше чувствовать стали, а у меня все с точностью до наоборот...курила чувствовала...бросила,и все какое то невкусное стало и непахнючее......?
Ога, еще индейцев можно вспомнить, они тоже много курят, и ничего =)) Вот только:Иногда в голову лезут предательские мысли типа: А баба Люда , помнишь? Курила всю жизнь и ни че...померла здоровой в 90 лет...
И это все объясняет =) Значит именно тебе явно лучше без сигареты) Так что держись - держись)) Оно того стоит!!чувствую я себя именно в физиологическом плане наааамного лучше чем раньше во времена курежки.
Я тоже когда бросила, первые недели вообще еду не контролировала. Посчитала что бороться с двумя чувствами голода как то перебор. Правда в итоге потолстела немного, и сейчас активно привожу себя в форму. Кстати физ возможности улучшились, самочувствие тоже, энергии больше, и приводить себя в порядок одно удовольствие.Да, ты права...но у меня пока...вернее я себе маленькое послабленние даю в ввиде еды что-бы не сорваться....но я хожу в спортзал + живу возле моря ....правда сейчас холодно
Ниче себе нет силы воли!!!!!! да она у тебя железобетонная!!!! год уже как не куришь....и потом, подумаешь 10-12 кил ...да это ерунда, тем более что вы дамы изначально стройные были..Если я вот, мадама, сейчас 78 кг вешу ...можете представить что могет быть дальше. Но меня это не останавливает.хотя иногда предательские мысли скачут.......За какой год? Я 12 набрала за пару месяцев, а оставшееся время неуспешно с ними боролась!!! Я только с января начала понемногу приходить в форму, да и то ценой неимоверных усилий!!! Если бы у меня хотя бы была б сила воли...
Аааааа.....но только у меня еще нет 21 дня...у меня сегодня 12. ну ни че ,12 это 21 наоборот!mechta, это любимы портвейн нашей молодости. А на форуме - это 21 день, три недели НЕ курения (3х7) - это праздник огромный, за ними уже месяц идет.
Спасибо девочки!!!.....это я" работаю над собой"
О, так мы с тобой почти в одной категорииЕсли я вот, мадама, сейчас 78 кг вешу
Спасибо тебе за поддержку. Но у меня и раньше было,только быстро проходило,а сегодня прям накрыло....елки я уже стихами заговорила)))))Держись , не болей....если есть алое нос закапай,сразу проходит.mechta, бывает..даже ум отключается и кажется, что эта хр..ь не пройдет никогда. Но ВСЕГДА помни,
что это состояние временно и оно пройдет и опять наступит покой. Я этим и держусь в такие минуты. Дыши глубже, ну покричи в подушку .. это пройдет,поверь и главное не бойся и не паникуй..
от спасибо, точно. Я и забыла. Есть у меня и старый уже,матерый- настоящий.Спасибо тебе за поддержку. Но у меня и раньше было,только быстро проходило,а сегодня прям накрыло....елки я уже стихами заговорила)))))Держись , не болей....если есть алое нос закапай,сразу проходит.