Карась
V.I.P
- Реакции
- 3.150
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 23.07.2011
Как догадался?!....шокаю?
Да не только.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как догадался?!....шокаю?
Как не зырь?! А как же я узнаю кто ко мне у гости прийшов?Да не зырь мой дневник. Бросал с горяча, на эйфории. Не советую, слишком жестко.
точно!...они собаки! ....а я то думала...ниче тайгуша проррвёмси...нам ле быть в печали .....мы ж курыть бросили .....сейчас только тебе на ушко( мне последнее время чё та хочется ....ага)....точно инопланетянеА могет нас хто то зомбирует... типа инопланетяне
И мене... да всего всего и много!( мне последнее время чё та хочется ....ага)....
А можно поподробнее про овес?Как хорошо ты напомнила мне об овсе ! Я его почти полюбила. А потом махнула рукой... Надо опять брать себя в ежовые рукавицы Уже сама на себя боюсь глядеть в зеркало.
Привет! Та ниче ....купила мойвы(замороженной) ну разморозила...она сильно рыбой вуняет...короче ее раз двадцать видать туда суда размораживали....ну я ее все равно нажарила наелась...теперь сижу жду че дальше будет)))))mechta, привет! Как дела?
Я живу на Холодной Горе!
У меня лучшая подруга на Камсомольском шоссе живет))))