Сила воли Легла по направлению к мечте......

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Ага, ага...я вообще не могу сидеть на диетах...я на нее утром сожусь, а вечером сбегаю..с нее...
Мне легче вообще не чего не жрать, чем по рассписанию.Я за 3 мес. набрала 8 кил.,а потом когда жор прошел и кило изсчезли, но мне до нормального веса еще худеть и худеть...блин как надоело все....вся жисть борьба...ять(((

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я за 3 мес. набрала 8 кил.,а потом когда жор прошел и кило изсчезли, но мне до нормального веса еще худеть и худеть...блин как надоело все....вся жисть борьба...ять(((
Хорошо что сошли, я верю жду, когда мои сами сойдут...Всего три кг, но разница заметная, особенно по джинсам, а если вообще сходить на рынок и попросить взвесить 3 кг сала и посмотреть чо за кусочек выйдет...Ужас!!!:eek: Короче, обидно до слёз.....

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо что сошли, я верю жду, когда мои сами сойдут...Всего три кг, но разница заметная, особенно по джинсам, а если вообще сходить на рынок и попросить взвесить 3 кг сала и посмотреть чо за кусочек выйдет...Ужас!!!:eek: Короче, обидно до слёз.....
Ой и не говори...я еще какая то не подьемная стала, не могу задницу с дивана поднять,море под боком каждый день собираюсь вечером ходить плавать....ну с утра собираюсь прям бодрая вся с уверенностью....нда...вечером все....от же ж кобыла ленивая ну прям не хорошо к себе отнушусь..матюкаю себя...б...ть ни че не помогает(((((((((((

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ой и не говори...я еще какая то не подьемная стала, не могу задницу с дивана поднять,море под боком каждый день собираюсь вечером ходить плавать....ну с утра собираюсь прям бодрая вся с уверенностью....нда...вечером все....от же ж кобыла ленивая ну прям не хорошо к себе отнушусь..матюкаю себя...б...ть ни че не помогает(((((((((((
Так и я такая же!!! Тоже море под носом, но я даже не загорелая, мне лень лежать впустую...А ты на каком море? Израильщина?

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Так и я такая же!!! Тоже море под носом, но я даже не загорелая, мне лень лежать впустую...А ты на каком море? Израильщина?
Ну да она самая...обетованная))))
Я тоже не загорелая...мне жарко! А еще больше лень )))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну да она самая...обетованная))))
Я тоже не загорелая...мне жарко! А еще больше лень )))
А мне просто лень....Я просто не могу тупо лежать и переворачиваться с боку на бок....Также как и наращивать ногти не могу!!! Сидеть 2 часа в одной позе :eek: -ну, нетушки, это не для меня. Вот что это лень или неусидчивость?:D

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
А мне просто лень....Я просто не могу тупо лежать и переворачиваться с боку на бок....Также как и наращивать ногти не могу!!! Сидеть 2 часа в одной позе :eek: -ну, нетушки, это не для меня. Вот что это лень или неусидчивость?:D
Слушай ну мы просто братья-близнецы!
Я паликмахтерские ненавижу, не представляю как деученки выдерживают, я конечно хожу делать педикюр-маникюр но у меня потом сразу все болеть начинает от сиденья на одном месте.
Я думаю мы неусидчивые. Я усидчивая только дома на диване!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Зажирели, смотрю,вы девочки и впрямь...:giggle: Так вам и нада! Мы тута мечтаем о морях и акиянах:rolleyes::cry: А слабо пробежаться просто вдоль берега... да голыми пяточками по песочку!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Зажирели, смотрю,вы девочки и впрямь...:giggle: Так вам и нада! Мы тута мечтаем о морях и акиянах:rolleyes::cry: А слабо пробежаться просто вдоль берега... да голыми пяточками по песочку!
Честно...я очень люблю море...но оно мне уже в печенках седит...
Я бы сейчас с удовольствием на Лену , да с чиром и омулем,не жарко,воздуууух,ляпотаааааа!!!)))))

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, тута я....шо то на меня находит последнее время...
Так все хорошо было...думала даже что уже усе...прорвались...
Обчем я в борьбе)))....за светлое будущее...

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Та ты шо!! Не...
Просто давно уже накатов не было...а тут прям вдруг так курыть захотелось....
а...а то я прям испугалась...
А накаты,это да,да ерунда по большому счету!

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
mechta,с юбилейчиком тебя!140 дней-это супер победа!
Поздравляю от души!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу