Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ни чё не поняла....тута вчера были маки.....караул! обокрали! кто то маки спёр....mechta,я к тебе с ответным визитом!
Зашла с 150 днями поздравить
Облазила весь интернет в поисках ветки,
так и не нашла.По сему-это тебе
Посмотреть вложение 39260
ну так таки да ! молодюсь!....тока у меня там спина немного выпала...наверно карсет сильно перетянула" К стопятидесяти-летию"???
Блиииин, а я только спать собралась!!! А тут ты, с моим любимым "ну так таки да"!!! А я только тебя вспоминала, в перепиське с Ольгой из ваших краёв, вы не общаетесь? Ваших тут поболе будет, а из Испании я походу одна.....ну так таки да ! молодюсь!....тока у меня там спина немного выпала...наверно карсет сильно перетянула
не я Ольгу не знаю....не ну я знаю шо она из наших...но она жеш вроде как пропала , а теперь вроде как нашласьБлиииин, а я только спать собралась!!! А тут ты, с моим любимым "ну так таки да"!!! А я только тебя вспоминала, в перепиське с Ольгой из ваших краёв, вы не общаетесь? Ваших тут поболе будет, а из Испании я походу одна.....
Сходи конечно, может в отпуске где была, так как не курит до сих пор....и про испанцев заскриненых тоже рассказывай, мне прям интересно.....Оля, кстати, ещё должна тут где то лазить, а я уже баюшки. Только спаржевой фасольки пожую и сразу брык....не я Ольгу не знаю....не ну я знаю шо она из наших...но она жеш вроде как пропала , а теперь вроде как нашлась
надо сходить к ней....познакомиться....
я кстати недавно тут каго то из испании засекла...не помню...вспомню скажу тебе
спокойной ночки!Сходи конечно, может в отпуске где была, так как не курит до сих пор....и про испанцев заскриненых тоже рассказывай, мне прям интересно.....Оля, кстати, ещё должна тут где то лазить, а я уже баюшки. Только спаржевой фасольки пожую и сразу брык....
Давно...20 лет уж...150 это круто. Поздравляю. И давно на земле обетованной?
Как догадался?!....шокаю?Что-то похоже украинские корни у тебя дорогая.