Сила воли Легла по направлению к мечте......

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:D:p
Ну я ваще в худшем положении:rofl:,враг номер один по-моему....предатель,хотя таковой себя не считаю,только на А не могу говорить Б,уж никак не получается. Да мне пофиг,если честно. Как сказала Коко Шанель: "Мне все равно что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще."

где это? жутко интересно почитать...
Катя!!! Ты чего? Даже в голову не бери!!! А кому из нас не все равно, что о нем " пукинцы" думают?? Мне так вообще по- барабану...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:D:angel:
Ну я ваще в худшем положении:rofl:,враг номер один по-моему....предатель,хотя таковой себя не считаю,только на А не могу говорить Б,уж никак не получается. Да мне пофиг,если честно. Как сказала Коко Шанель: "Мне все равно что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще."

где это? жутко интересно почитать...
А про меня тоже сказали, что я " двуличная" и не люблю страну , которая дала мне кров... Так что ты не одна" предательница"...

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Обама сегодня подписал указ позволяющий ввести санкции на основные сектора российской экономики...только что по CNN слушала...
от так....

,враг номер один по-моему....предатель,
:rofl:...не Катюха...ты не предатель...ты думающий нормальный человек:wub:....ты знаешь я подозреваю здесь таких много ...просто некоторые боятся признаться:);)

А про меня тоже сказали, что я " двуличная" и не люблю страну
ой шоб это были твои самые большие переживания в этой жизни:bounce:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Так что ты не одна" предательница"...
Я не буду тут опять поднимать эту тему. Я сама не думала,что поменяю мнение,если уж говорить начистоту.
Просто мне все очень хорошо разложили по полочкам по поводу Украины,из первых рук так сказать,оснований не верить у меня нет. А уж кто и что обо мне думает,это их проблемы.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Обама сегодня подписал указ позволяющий ввести санкции на основные сектора российской экономики...только что по CNN слушала...
от так....
И что скажешь?:smile_coffee:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
не думаю что эти сильно расстроились....они " последний без соли" явно не доедают...это обычная практика...толи еще будет...не надо было Пу ....это все подымать...он сам себе вырыл яму ...имхо

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
mechta, вот здесь я с тобой не соглашусь, вот как раз не пострадают те, что "доедают" - им терять нечего, а этим есть что терять!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
:rofl::bounce::bounce:Да- да они сказали, что оппозиция( то есть мы) ПЕРЕШЕПТЫВАЕМСЯ у тебя в дневнике..,,
Вот я как раз и сказала!!!:DТолько не в таком контексте... Вот вам и пример как факты переворачиваются. Зашла блин в гости!!!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
mechta, вот здесь я с тобой не соглашусь, вот как раз не пострадают те, что "доедают" - им терять нечего, а этим есть что терять!
ты думаешь?...не знаю...спорить не буду...я думаю люди имеющие пару-тройку мульярдов ,хорошо знают правила шахматной игры, и просчитывают свои ходы наперед;)......хотя.....согласна....пару копеек потеряют:)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Вот я как раз и сказала!!!:DТолько не в таком контексте... Вот вам и пример как факты переворачиваются. Зашла блин в гости!!!
чаичка, псиса моя! ....пришлааа! ....виски буиш?

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
та если бы...на меня в основном бумаги валятся..ну и всякие там инвесторы буржуйские ...тоже бывает
Жаль что так, я твою работу уже как-то приятнее уже представлять начала:)
:giggle:Н. Шарова тебе скажет, она в курсе этих дел!:D
Ну, не то что бы главный специалист:rofl:.... Я думаю, что женщина самая добрая бывает когда у нее есть любимый и любящий мужчина, который ее балует красивыми словами и поступками и т.д.:rolleyes: Эх, весна все таки накладывает уже на меня свой отпечаток:inlove::D
А ты что имел ввиду?:smile_coffee:
А еще сказали что майданутых, то есть нас в дневники к себе пускать не будут..
Как же жить теперь нам бедным:frantics::rofl:
какой ужас :eek:.....санкции ввели :rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl:
Не поедим летом в Сибирь!?:banghead:
:rofl::rofl::rofl:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения