Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валь, ты что???? Как же ты без Сибири???Не поедим летом в Сибирь!?
Катя!!! Ты чего? Даже в голову не бери!!! А кому из нас не все равно, что о нем " пукинцы" думают?? Мне так вообще по- барабану...Ну я ваще в худшем положении,враг номер один по-моему....предатель,хотя таковой себя не считаю,только на А не могу говорить Б,уж никак не получается. Да мне пофиг,если честно. Как сказала Коко Шанель: "Мне все равно что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще."
где это? жутко интересно почитать...
А про меня тоже сказали, что я " двуличная" и не люблю страну , которая дала мне кров... Так что ты не одна" предательница"...Ну я ваще в худшем положении,враг номер один по-моему....предатель,хотя таковой себя не считаю,только на А не могу говорить Б,уж никак не получается. Да мне пофиг,если честно. Как сказала Коко Шанель: "Мне все равно что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще."
где это? жутко интересно почитать...
...не Катюха...ты не предатель...ты думающий нормальный человек....ты знаешь я подозреваю здесь таких много ...просто некоторые боятся признаться,враг номер один по-моему....предатель,
ой шоб это были твои самые большие переживания в этой жизниА про меня тоже сказали, что я " двуличная" и не люблю страну
Я не буду тут опять поднимать эту тему. Я сама не думала,что поменяю мнение,если уж говорить начистоту.Так что ты не одна" предательница"...
И что скажешь?Обама сегодня подписал указ позволяющий ввести санкции на основные сектора российской экономики...только что по CNN слушала...
от так....
И что скажешь?
не думаю что эти сильно расстроились....они " последний без соли" явно не доедают...это обычная практика...толи еще будет...не надо было Пу ....это все подымать...он сам себе вырыл яму ...имхоhttp://ria.ru/politics/20140320/100...o=register&action=addClass&value=registration
Блефуют явно, а сами бухать неделю будут!
Вот я как раз и сказала!!!Только не в таком контексте... Вот вам и пример как факты переворачиваются. Зашла блин в гости!!!Да- да они сказали, что оппозиция( то есть мы) ПЕРЕШЕПТЫВАЕМСЯ у тебя в дневнике..,,
ты думаешь?...не знаю...спорить не буду...я думаю люди имеющие пару-тройку мульярдов ,хорошо знают правила шахматной игры, и просчитывают свои ходы наперед......хотя.....согласна....пару копеек потеряютmechta, вот здесь я с тобой не соглашусь, вот как раз не пострадают те, что "доедают" - им терять нечего, а этим есть что терять!
ага, в том числе процент повысят обычным людям, т.е. предприятиям.....уверена.ну что сказать...обычные люди это прочувствуют на себе ......
чаичка, псиса моя! ....пришлааа! ....виски буиш?Вот я как раз и сказала!!!Только не в таком контексте... Вот вам и пример как факты переворачиваются. Зашла блин в гости!!!
Жаль что так, я твою работу уже как-то приятнее уже представлять началата если бы...на меня в основном бумаги валятся..ну и всякие там инвесторы буржуйские ...тоже бывает
Ну, не то что бы главный специалист.... Я думаю, что женщина самая добрая бывает когда у нее есть любимый и любящий мужчина, который ее балует красивыми словами и поступками и т.д. Эх, весна все таки накладывает уже на меня свой отпечатокН. Шарова тебе скажет, она в курсе этих дел!
Как же жить теперь нам беднымА еще сказали что майданутых, то есть нас в дневники к себе пускать не будут..
какой ужас .....санкции ввели
Не поедим летом в Сибирь!?
Так вроде никто ничего не переворачивал,в каком таком контексте?Только не в таком контексте...
Вот для этого Птичка и есть у тебя крыльяНу вот, все мои друзья по разным норкам, а мне метаться!!!
Фраза дня!!!Вот для этого Птичка и есть у тебя крылья