Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой любимый сериал - Следствие вели... ?Эта фраза становится паразитом у тебя? Но так ржачно каждый раз)
Новый марафончик запустим?Эта фраза становится паразитом у тебя? Но так ржачно каждый раз)
конечно)
С детства??Мой любимый сериал - Следствие вели... ?
Мне тоже нравится подача и ведущий.Мой любимый сериал - Следствие вели... ?
Видимо - да? Сейчас страниц на 10 натопчем и пойдешь ??Мне тоже нравится подача и ведущий.
Сегодня в этом лесу тусуемся, да? Я ненадолго зашла.
Вот кстати да, а то я подпортилась Матом так и не ругаюсь, но слова гадкие атаковали со всех сторон, как пиявки липнут.Новый марафончик запустим?
На меня похоже, я так всегда хожу, с таким доброжелательным выражением лица
Уууу ты какой! ?
С детства я смотрел Криминальная Россия - цикл передач ?С детства??
Я бы с вами сутками ходила туда-сюда, но..Видимо - да? Сейчас страниц на 10 натопчем и пойдешь ??
Я сейчас отлучусь до 10, а потом зайду почитаю, чего вы тут наболталиМне тоже нравится подача и ведущий.
Сегодня в этом лесу тусуемся, да? Я ненадолго зашла.
Тебе тоже понравился ?Уууу ты какой! ?
Но с утками много не находишь, они галдят, потом голова болит от этогоЯ бы с вами сутками ходила туда-сюда, но..
Мы сегодня спать пораньше? Или в час??Я сейчас отлучусь до 10, а потом зайду почитаю, чего вы тут наболтали
Так что будет втроём ходить, без утокНо с утками много не находишь, они галдят, потом голова болит от этого
@Хтонь Лесная Вика видела какие Паша мультики смотрит?С детства я смотрел Криминальная Россия - цикл передач ?
Да по любому пораньше, нужно начинать режим соблюдать!Мы сегодня спать пораньше? Или в час??