Летящей походкой я вышла из дыма :)

Ир, у тебя глаз прошел? А то у меня фигня с утра какая-то на нем :frantics:
Заразила меня что ли? :mad:

Медведя постригли :dance:
Вообще я думала отрастить немножко... но чето не скалалось :giggle:

Обычно после стрижки или какой другой манипуляции мы ходим на перекур :running: А тут я такая гордая: бросила :cool::cool::cool:

Спасибо! И тебе удачи!

Как бы еще не разожраться... Мне и так сбросить надо. :banghead:
Я, наверное, очень наглая :), но хочу летом и бросить, и сбросить вес, и спортом заняться, чтобы развалюхой себя не чувствовать)
Раньше, когда хотелось есть, могла пойти покурить и отпускало. А теперь и такой голод, и сякой... Вроде днем нормально ела, а вечером сильно желудок скрутило :( , пришлось еще поесть :unsure:
Я пью теплую воду по 2 стакана, чтобы заглушить голод-помогает и не разжираюсь

Я смотрю многие в декрете раскуриваются...стрессы блин! Молодчина, что бросила!
Спасибо)

Я пью теплую воду по 2 стакана, чтобы заглушить голод-помогает и не разжираюсь
Не хочу тебя пугать, но к тебе курительный жор еще не приходил...
Даже не знаю, как объяснить... Вот реально мясорубка. Сыта уже, прям еще чуть-чуть и лопнешь, а остановиться вообще невозможно...

Сейчас уже легче) И с едой и с нервами;)

Спасибо)

Не хочу тебя пугать, но к тебе курительный жор еще не приходил...
Даже не знаю, как объяснить... Вот реально мясорубка. Сыта уже, прям еще чуть-чуть и лопнешь, а остановиться вообще невозможно...

Сейчас уже легче) И с едой и с нервами;)
я когда бросала после 16 лет курения-жор приходил, истребляла его водой. после родов я была +30, сейчас вернулась к старому весу-поэтому про гормоны, зависимости и жор-я знаю все!;))))попробуй скинуть 30 кг за годик, и еще остаться без целлюля и растяжек....
блин, сигарета меня утешает..ну очень...а жирине утешал;) и жрать я не фанат в принципе

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу