Нету дождей у нас. Сегодня вообще 26Не, я если и сдвинусь куда-нибудь, то только в южном направлении)))
Ты мой отпуск пользовала как хотела, а я тут кисну. Так что я в дождливые края ни за какие коврижки, сами там мокните.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нету дождей у нас. Сегодня вообще 26Не, я если и сдвинусь куда-нибудь, то только в южном направлении)))
Ты мой отпуск пользовала как хотела, а я тут кисну. Так что я в дождливые края ни за какие коврижки, сами там мокните.
Те самые глаза, которые ни разу не моргнув обещали скакать по 36 раза в день? И есть зеленую гречку, и пользовать мочалку?!Взгляни в мои правдивые невинные глаза!![]()
Ага, у вас сегодня +26 а завтра -3. Меня не разведешь на такую фигнюНету дождей у нас. Сегодня вообще 26![]()
Ну я месяц скакала, как коза)) и терлась) а потом твой (!) отпуск поломал всю системуТе самые глаза, которые ни разу не моргнув обещали скакать по 36 раза в день? И есть зеленую гречку, и пользовать мочалку?!
Нет тебе веры, медвежачий лгун!![]()
Будет -3, будем активнее бегать с мочалкойАга, у вас сегодня +26 а завтра -3. Меня не разведешь на такую фигню![]()
Вот! Это я, да)
Да ты с детства кулинар))) Молодец! А я готовить вроде как умею, но нифика не люблю. А печь принципе не моё.пока бабушка спала) намешала, испекла (!). Крема наделала...
Не, Ир, вообще нет)) Замуж выходила, ниче не умела. Только сосиски сварить с пельменями)Да ты с детства кулинар))) Молодец! А я готовить вроде как умею, но нифика не люблю. А печь принципе не моё.
А я наоборот по молодости любила заморачиваться, а вот выйдя замуж 2-ой раз в 30 лет, разленилась)) Покушать - да, готовить - нееееее
Не, Ир, вообще нет)) Замуж выходила, ниче не умела. Только сосиски сварить с пельменями)
Вот печь я люблю, потому что выпечку обожаю...) А так... Кушать я люблю намного больше, чем готовить![]()
Готовить всем беее, потому что каждый деньА я наоборот по молодости любила заморачиваться, а вот выйдя замуж 2-ой раз в 30 лет, разленилась)) Покушать - да, готовить - нееееее
Я в своё время так со вторым языком влетела. У меня с 1-го класса был английский, а с 5-го второй на выбор, немецкий или французский. У меня мама учила английский, а папа и старший брат(+4года) учили немецкий. Вот они и решили на семейном совете, что я должна вторым языком выбрать немецкий, ну типа они мне помогать будут. В итого помощи ноль, папа уже нифика не помнил, а брат.... не хотел наверно помогать.Короче взяла его из-за возможности помочь.
Очень странное заявление... Вообще не похожи ониЯ в своё время так со вторым языком влетела. У меня с 1-го класса был английский, а с 5-го второй на выбор, немецкий или французский. У меня мама учила английский, а папа и старший брат(+4года) учили немецкий. Вот они и решили на семейном совете, что я должна вторым языком выбрать немецкий, ну типа они мне помогать будут. В итого помощи ноль, папа уже нифика не помнил, а брат.... не хотел наверно помогать.
А ведь наши преподы по английскому (я училась в английской гимназии, вернее училась ещё в школе, а выпускалась из гимназии), сразу нам говорили, знаешь английский - значит знаешь 50% процентов французского.
По произношению - нет, а по написанию очень похожи)))Очень странное заявление... Вообще не похожи они![]()
Эм... Написанию чего?))По произношению - нет, а по написанию очень похожи)))
Слов, Катюня, слов)))Эм... Написанию чего?))
По мне, слов очень мало похожих... Но спорить не буду)Слов, Катюня, слов)))
Начнете учить, обратишь внимание. Ну очень много практически одинаковых слов по написанию, только произношение совсем другое.По мне, слов очень мало похожих... Но спорить не буду)