Летящей походкой я вышла из дыма :)

Не, я если и сдвинусь куда-нибудь, то только в южном направлении)))
Ты мой отпуск пользовала как хотела, а я тут кисну. Так что я в дождливые края ни за какие коврижки, сами там мокните.
Нету дождей у нас. Сегодня вообще 26;)

Взгляни в мои правдивые невинные глаза! :oops:
Те самые глаза, которые ни разу не моргнув обещали скакать по 36 раза в день? И есть зеленую гречку, и пользовать мочалку?!:stomp:
Нет тебе веры, медвежачий лгун!:nah_disagree:

Те самые глаза, которые ни разу не моргнув обещали скакать по 36 раза в день? И есть зеленую гречку, и пользовать мочалку?!:stomp:
Нет тебе веры, медвежачий лгун!:nah_disagree:
Ну я месяц скакала, как коза)) и терлась) а потом твой (!) отпуск поломал всю систему :giggle:
И гречку я доела ту, кстати))

Тут еще вспомнила. Я никогда не делала эклеры... Вернее никогда после...
Было мне лет 13. И я иногда с кулинарной книгой и помощью бабушки могла испечь пирог.
Один раз решила я эклеры сделать, пока бабушка спала) намешала, испекла (!). Крема наделала... Получилась "подошва" из теста и крем комом :D пробовали с братом съесть.. Неа :nah_disagree: Но выбрасывать было жалко. Собрали все на тарелку, в пакет и на шкаф поставили "до лучших времен". Не спрашивайте, зачем) Не знаю.
Потом они на шкафу окончательно сдохли и мы их выбросили:D

:rofl:
Да ты с детства кулинар))) Молодец! А я готовить вроде как умею, но нифика не люблю. А печь принципе не моё.
Не, Ир, вообще нет)) Замуж выходила, ниче не умела. Только сосиски сварить с пельменями)
Вот печь я люблю, потому что выпечку обожаю...) А так... Кушать я люблю намного больше, чем готовить :rofl::rofl:

:rofl:
Не, Ир, вообще нет)) Замуж выходила, ниче не умела. Только сосиски сварить с пельменями)
Вот печь я люблю, потому что выпечку обожаю...) А так... Кушать я люблю намного больше, чем готовить :rofl::rofl:
А я наоборот по молодости любила заморачиваться, а вот выйдя замуж 2-ой раз в 30 лет, разленилась)) Покушать - да, готовить - нееееее

А я наоборот по молодости любила заморачиваться, а вот выйдя замуж 2-ой раз в 30 лет, разленилась)) Покушать - да, готовить - нееееее
Готовить всем беее, потому что каждый день :banghead:

Всем доброго утра :wavespin:

И снова о школе...
Пришел список распределения детей на языки :cool: Мой попал в средний уровень английского и на 2-ой французский. Вроде все, как я хотела, но все равно я чем-то недовольна :rofl::rofl:
Наверное тем, что это все придется учить:giggle: И вообще я испанский бы ему взяла, но нагрузка у них большая, а французский я хоть вспомнить могу... Короче взяла его из-за возможности помочь.

Короче взяла его из-за возможности помочь.
Я в своё время так со вторым языком влетела. У меня с 1-го класса был английский, а с 5-го второй на выбор, немецкий или французский. У меня мама учила английский, а папа и старший брат(+4года) учили немецкий. Вот они и решили на семейном совете, что я должна вторым языком выбрать немецкий, ну типа они мне помогать будут. В итого помощи ноль, папа уже нифика не помнил, а брат.... не хотел наверно помогать.
А ведь наши преподы по английскому (я училась в английской гимназии, вернее училась ещё в школе, а выпускалась из гимназии), сразу нам говорили, знаешь английский - значит знаешь 50% процентов французского.

Я в своё время так со вторым языком влетела. У меня с 1-го класса был английский, а с 5-го второй на выбор, немецкий или французский. У меня мама учила английский, а папа и старший брат(+4года) учили немецкий. Вот они и решили на семейном совете, что я должна вторым языком выбрать немецкий, ну типа они мне помогать будут. В итого помощи ноль, папа уже нифика не помнил, а брат.... не хотел наверно помогать.
А ведь наши преподы по английскому (я училась в английской гимназии, вернее училась ещё в школе, а выпускалась из гимназии), сразу нам говорили, знаешь английский - значит знаешь 50% процентов французского.
Очень странное заявление... Вообще не похожи они :D Скорее соглашусь с тем, что выучив один, второй учить проще))
А насчет помощи, я почти все уроки с дитем делаю :banghead:Всю программу с 1 по 4 класс повторила :giggle:

По мне, слов очень мало похожих... Но спорить не буду)
Начнете учить, обратишь внимание. Ну очень много практически одинаковых слов по написанию, только произношение совсем другое.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу