Летящей походкой я вышла из дыма :)

Катя! Я с тобой! Сейлормун форева!
Это единственный мультик, который я смотрела в позднем детстве. У меня даже брелок на ключах был- Сейлормун. Долго носила, косы поотпадывали, сначала одна, потом другая, а потом потеряла. Жалко.
Ура!!! :bounce:А то я прям себя в параллельной вселенной ощутила)) никто Сейлормун не знает :D

Я уже досмотрела то аниме:( все, что было:( прям влюблена в героев :inlove:
Может, тебе тоже понравится ;) "Очень приятно, Бог" :D теперь хочу чего-нибудь такого же мило-романтишного :oops: пока попадается всякая хрень:(

Торопыжка, плюшевый, ты ещё не в спячке? Без меня...?
img_32e0468318cd5ff32d5ec07a8ab4bc5c.jpg

Торопыжка, плюшевый, ты ещё не в спячке? Без меня...?
Ну... частично :D Хошь со мной?;):twins:
У меня выработался условный рефлекс: садимся за уроки и я засыпаю :frantics: А ваще когда холодно, я сонная ппц)) Иногда засыпаю 2 раза в день :cloud::giggle: Т.е. я отвожу сына, готовлю мужу завтрак, провожаю его и ложусь спать. Это всегда) А иногда меня еще и вечером косит :eek:

Вообще пора НГ :dance: Хватит осень!
Завтра хочу уже посмотреть сладкую лабудень на НГ) Типа шоколадных яиц на елку)

Достала пуховик, утром пока автобуса ждем, спина отмерзает в пальтЕ)

Что такое происходит? Хде все?! :mad::banghead:
Не отпустили, значит, медведя попу в Болгарии греть, а сами не заходят :stomp:

Тут к забегала к подружке. С лета не виделись, да и там криво. Работает, як лошадь патамушта :cry:
Разговор про кашель зашёл. Она так осторожно: а ты... (Ну летом срок жеж меньше был)
И я с гордостью: нет! Полгода уже :dance:
А она: а я с этой работой наоборот чаще начала :banghead: :(

Да... Скоро полгода)) надо готовить речь))

Торопыжка, Катя! Привет! Как там у тебя с физкультурой?
Я сегодня нашла Джилиан и попробовала. Боже, какая я тяжелая. Я сначала посмотрела. Упражнения показались легкими. Ну я честно отпрыгала полчаса. Только гантелек у меня нет. И при отжиманиях я халтурила. Но вспотела, да! И отдышка никуда не делась, под конец аж засипело в горле.

Торопыжка, Катя! Привет! Как там у тебя с физкультурой?
Я сегодня нашла Джилиан и попробовала. Боже, какая я тяжелая. Я сначала посмотрела. Упражнения показались легкими. Ну я честно отпрыгала полчаса. Только гантелек у меня нет. И при отжиманиях я халтурила. Но вспотела, да! И отдышка никуда не делась, под конец аж засипело в горле.
Никак(
Увы, физкультура сама по себе мне не помогает. Я ее пока забросила :D
Первый раз у меня после перерывов тоже ничего, а вот второй, когда мышцы от предыдущего побаливают :cold: И да, тоже в прыжках себя бегемотом ощущаю :D
Сейчас опять пытаюсь не жрать :banghead: И очень жестко :cold: Смотрю на овощи и тянет :vomit::vomit::vomit:

Я не могу на диете сидеть. Я только о ней подумаю, в два раза больше жру. Ну как с сигаретами было. И не заменит мне никогда яблочко шоколадку. Че блин делать. Попробую ещё позаниматься, если силы останутся.

Я не могу на диете сидеть. Я только о ней подумаю, в два раза больше жру. Ну как с сигаретами было. И не заменит мне никогда яблочко шоколадку. Че блин делать. Попробую ещё позаниматься, если силы останутся.
Тяжко это, да:( Ещё непонятная хрень творится после бросания. Тут сидела и чутка нарушала, вес не шевелился. Потом жестко неделю просидела и плюс (!!) кг... На меня вообще хандра напала :banghead: ну и потом ещё понервничала с врачами... И ещё нажрала...
Вечная борьба блин :mad: как отпущу чутка, сразу набираю... Надо как-то взяться, все скинуть и держать. А это ведь не быстро:( Месяцами держаться... Сейчас вот на 4 недели села. Потом как раз выход из неё на неделе, когда у дитя ДР. Пожру немного :hungry::p А потом надеюсь на облегчённый вариант сесть, но не знаю, найдутся ли силы :cry: Сегодня прям тошнота... От овощей. Завтра фрукты хоть ещё можно. Уже мечтаю проснуться :D

Торопыжка,
Катя, что у тебя там за диета? Печененки нельзя? )))
А я сегодня на спорт задвинула. Все болит. Да и муж дома был. Я ему рассказала, что вчера зарядку делала и должна была сегодня повторить. Но при тебе, говорю, делать не буду, потому что ты ржать будешь. А если в комнате закрыться и попросить не подглядывать, все равно заглянет и ржать будем вместе. )))

Замечательная дата. Отвсего сердца поздравляю.
180 дней- это круто.
Удачки в не курении.
Дни уже как-то не считаются)) Если б не счетчик, не знала бы.
Вот полгода - да, жду как дату :p

Торопыжка,
Катя, что у тебя там за диета? Печененки нельзя? )))
Юль, если б тока печеньки :cold:
Там строго каждый день, что когда есть, ничего другого нельзя, даже обед с ужином менять нельзя. Все вареное... Овощей тьма. Я вообще овощи не очень... ну салат там съесть, капусту потушить, в соусе каком или поджарить иногда.. но варить :cold: даже не запечешь нормально, ни капли масла низя. Сегодня выбросила вчерашнюю миску тушеной капусты. Делала, как люблю, но без масла (и следовательно, без обжарки) и томатной пасты. фу..(
Эта неделя самая стремная. Я ее сразу боялась. Пон: фрукты, вт: овощи, ср: фр+овощи, завтра: рыба!!! :bounce: и овощи:mad:
Хочу понедельник уже. :D Там более-менее нормальное питание. :hungry:

А я сегодня на спорт задвинула. Все болит. Да и муж дома был. Я ему рассказала, что вчера зарядку делала и должна была сегодня повторить. Но при тебе, говорю, делать не буду, потому что ты ржать будешь. А если в комнате закрыться и попросить не подглядывать, все равно заглянет и ржать будем вместе. )))
Во! Я тоже считаю, что второй раз самый тяжкий) ручки не держат, ножки не скачут :giggle:
Я тоже от мужа ныкалась, потом он сам скакал со мной :bounce::skip:, потом без меня :giggle: А сейчас никто не скачет :cry:

Торопыжка, Целый месяц! Жесть!
От такой невкусной диеты точно похудеешь )))
Ну давай! Потом хвастать будешь. Или уже есть чем? Щеки впали? Голодный блеск в глазах?

Во! Я тоже считаю, что второй раз самый тяжкий) ручки не держат, ножки не скачут :giggle:
Я тоже от мужа ныкалась, потом он сам скакал со мной :bounce::skip:, потом без меня :giggle: А сейчас никто не скачет :cry:
Хи-хи! Руки поднять не могу, приседаю с трудом. На работе боялась, что заметят. Скажут: Нифига она старая))))
Я то думала я тренированная, железо кидаю потяжелее чем гантели.

Торопыжка, Целый месяц! Жесть!
От такой невкусной диеты точно похудеешь )))
Ну давай! Потом хвастать будешь. Или уже есть чем? Щеки впали? Голодный блеск в глазах?
Ага! :rofl::rofl:
Я не взвешиваюсь, в конце посмотрю. А то вдруг там мало, я расстроюсь и заем все это :hungry::D

Вот правильно, невкусная в основном. Но сытная, если можешь в себя впихнуть еду. Типа: мясо с овощами, и ешь скока влезет. Но не лезет много :cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу