Как я ждала сегодняшнюю рыбу...

И на ужин еле запихала
меня уже от любой еды 2 раза подряд мутит... Обожаю помидоры, так даже они уже не радостно идут 
Не зря я боялась этой недели
Завтра мясо с овощами.
Потом 2 дня на фруктах. Мечтаю о куске хлеба.
У меня ещё кулинарный припадок. Сама есть не могу, готовлю своим новые блюда. Позавчера пекла шоколадные маффины, вчера делала котлетки в тесте, сегодня "пиццу" с тестом из курицы. Все пахнет офигенно, мои жуют, а я даже на вкус попробовать не смогла. Никогда без пробы не готовила...

И на ужин еле запихала
меня уже от любой еды 2 раза подряд мутит... Обожаю помидоры, так даже они уже не радостно идут 
Не зря я боялась этой недели
Завтра мясо с овощами.
Потом 2 дня на фруктах. Мечтаю о куске хлеба.У меня ещё кулинарный припадок. Сама есть не могу, готовлю своим новые блюда. Позавчера пекла шоколадные маффины, вчера делала котлетки в тесте, сегодня "пиццу" с тестом из курицы. Все пахнет офигенно, мои жуют, а я даже на вкус попробовать не смогла. Никогда без пробы не готовила...
Мне приятно, что хоть кто-то вкусно ест 
У меня сейчас вообще сил нет((
А утром мне так казалось...

_), ресницы с волосами не выросли, кожа не засияла, вообще плюшек этих не заметила 

Рада, что пришел момент, когда я пересилила свой страх перед неизвестностью, рада, что попался Карр, рада, что набрела на этот форум, рада, что познакомилась с вами
У меня сегодня чисто фруктовый день
Так что торт - тебе, я фрукты сверху сниму