Летящей походкой я вышла из дыма :)

Как я ждала сегодняшнюю рыбу...:inlove::dance:
И на ужин еле запихала :vomit: меня уже от любой еды 2 раза подряд мутит... Обожаю помидоры, так даже они уже не радостно идут :banghead:
Не зря я боялась этой недели :banghead: Завтра мясо с овощами. :cold: Потом 2 дня на фруктах. Мечтаю о куске хлеба.

У меня ещё кулинарный припадок. Сама есть не могу, готовлю своим новые блюда. Позавчера пекла шоколадные маффины, вчера делала котлетки в тесте, сегодня "пиццу" с тестом из курицы. Все пахнет офигенно, мои жуют, а я даже на вкус попробовать не смогла. Никогда без пробы не готовила...

Катя, это мазохизм называется. Готовить и не есть. У меня от названий слюна побежала. А сейчас ночь. Я с работы пришла, только чаю пошвыркала. Жрать хочууу. Но не буду.
Зато сегодня опять зарядку делала, через боль. Хорошо что она всего полчаса, это меня устраивает. Не успевает надоесть, и упражнения быстро сменяются.

Катя, это мазохизм называется. Готовить и не есть. У меня от названий слюна побежала. А сейчас ночь. Я с работы пришла, только чаю пошвыркала. Жрать хочууу. Но не буду.
Зато сегодня опять зарядку делала, через боль. Хорошо что она всего полчаса, это меня устраивает. Не успевает надоесть, и упражнения быстро сменяются.
Не знаю даже... Тяжело не от этих блюд, а вообще от однообразно-невкусного питания :stomp: Мне приятно, что хоть кто-то вкусно ест :D
Завтра мясо по графику. Думаю запечь говядину куском в фольге или рукаве. Хоть приличное что-то поем :D

А ты молодец с физкультурой :skip: У меня сейчас вообще сил нет((

Сегодня у меня обжираловка случилась :inlove:
В смысле я решила "запариться" и запечь говядину куском. Вареные "фрикадельки" побоялась не впихнуть.
И купила кукурузу. Сварила её. Вообще я уже не уверена, что это овощ :cry: А утром мне так казалось...
Короче, утром салат кое-как. А в обед мяяясо, да с кукурузиной :inlove: Это был лучший день за 3 недели. И вообще единственный вкусный, если не считать фруктовые приемы пищи:hungry:

Вот теперь мучаюсь, что кукурузу было нельзя:banghead: а живот радуется и поёт.

Шакира, спасибо! :dance:

Эм... речь))

Полгода на самом деле пролетели быстро. Казалось, что это недостижимая высота, ан нет ;)
Не сказать, что были моменты, когда нестерпимо хотелось курить. Да, думала об этом, но не до трясучки :cold:Самым трудным, пожалуй, был период прерывистого сна и зверский аппетит :banghead:

Что изменилось? На самом деле немного и много одновременно.
Я не стала вдруг расписной красавицей (чего мне ей становиться, я и так огого :rofl:_), ресницы с волосами не выросли, кожа не засияла, вообще плюшек этих не заметила :rofl: Цвет лица, наверное, изменился) Но я не помню, каким он был :rofl:
Запахи и вкусы остались теми же. Я, наверное, не успела "прокурить" обоняние и вкус... Вот от запаха сигарет на определенном этапе (месяца с 5-го) начало мутить. До этого как-то пахнет и пахнет, а тут прям фуууу:vomit:
Бодрость, энергия, отсутствие отдышки... хе... Не.. :D Я такой же сонно-ленивый медведь:D

Так в чем же плюсы? Первое и основное, я НЕЗАВИСИМА от сигерет. Мне не надо бегать за ними в дождь и холод, мерзнуть на балконе, считать их количество, мучиться, если нет в магазине и т.д. и т.п. И это прекрасно! :dance:
Второе, исчез повод для стыда. Ныканья с сигаретой, всякие "подождите, я перекурю", с ребенком отдельная песня... Стыд перед ним остался. За то, что делала :banghead::cry: Но хотя бы сейчас он не переживает, а я его не травлю.
Третье, запах от меня и одежды ;) Теперь стою рядом с кем-нибудь покурившим и :eek::vomit: Неужели я так пахла?
Четвертое... Вы видели цены на сигареты :frantics::D

Ну и чтобы быть честной, есть минус - без сигарет контролировать голод намного тяжелее :cry:

На вопрос бросать-не бросать, ответ однозначный: ДА! :cool:Рада, что пришел момент, когда я пересилила свой страх перед неизвестностью, рада, что попался Карр, рада, что набрела на этот форум, рада, что познакомилась с вами:dance:

Эверест, я иду к тебе :running::dance:

Торопыжка, топтыженький ты мой, поздравляю тебя от всей души!
Трескай!
93980576_82798970c74b3afa53171775f24f510c_800.jpg

luna34rus, Иришка, добрая ты душа :mad: У меня сегодня чисто фруктовый день:giggle: Так что торт - тебе, я фрукты сверху сниму :giggle:
На самом деле, спасибо тебе огромное, ты с самого начала со мной идешь

Вон и Юлёк уже второй месяц мёрзнет)) Я её чуть с ума не свела погодой в Краснодаре...
А сама уже третий день уламываю мужа переехать в Краснодар на пмж.

Вон и Юлёк уже второй месяц мёрзнет)) Я её чуть с ума не свела погодой в Краснодаре...
Ну ты даёшь? В Краснодар!? Волгоград променять? Город-герой!?

Ну ты даёшь? В Краснодар!? Волгоград променять? Город-герой!?
Там тепло, там есть дороги, недалеко от моря, нет сумасшедших ветров, мягкий климат..... А в Волгограде то что? Приезжай, я на полном серьезе, будешь в отпуске - приезжай! Я покатаю тебя по городу, покажу наш город-герой. Только у нас нет нифика, кроме мать Родины. Как разбомбили всё во вторую мировую, так больше ничего и не построили((

Я надеюсь, ты это несерьезно. Пока впечатления ярки. У вас же дача. Бросить!?

Я надеюсь, ты это несерьезно. Пока впечатления ярки. У вас же дача. Бросить!?
Серьезно, Юльчик, серьезно. Я уже пятый год "удочку закидываю" с переездом. Только не знала Ростов-на-Дону или Краснодар. Так вот я определилась- Краснодар!
Осталось Серёгу уломать)))

Там тепло, там есть дороги, недалеко от моря, нет сумасшедших ветров, мягкий климат..... А в Волгограде то что? Приезжай, я на полном серьезе, будешь в отпуске - приезжай! Я покатаю тебя по городу, покажу наш город-герой. Только у нас нет нифика, кроме мать Родины. Как разбомбили всё во вторую мировую, так больше ничего и не построили((
Я была на Мамаевом кургане. И я под таким впечатлением осталась. И ещё хотела бы побывать. И ещё у тебя бассейн есть открытый)). Волга!

Ого! Как ты поработала... :giggle:
Тепло - енто хорошоооо :inlove:

Серьезно, Юльчик, серьезно. Я уже пятый год "удочку закидываю" с переездом. Только не знала Ростов-на-Дону или Краснодар. Так вот я определилась- Краснодар!
Осталось Серёгу уломать)))
А муж что думает про это пятый год?;)

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу