Летящей походкой я вышла из дыма :)

Торопыжка, Кать, можешь закидать меня тапочками, но я ... сдулась. Ну не могу я НЕ есть.:banghead:
так есть то можно что то менее калорийное? сдуваться нельзя. По мне эти похудейки тоже что и бросать курить. Извини что влезла

так есть то можно что то менее калорийное? сдуваться нельзя. По мне эти похудейки тоже что и бросать курить. Извини что влезла
Это ещё сложнее чем бросить курить:banghead:
У тебя как, кстати, с этим вопросом?

Это ещё сложнее чем бросить курить:banghead:
У тебя как, кстати, с этим вопросом?
будете меня камнями закидывать, но я еще хочу пару кг набрать. НО аппетит нормализовался и стоит снова на месте. Но я в этом кое что понимаю, нужно прислушаться к своему организму. Нельзя его насиловать, имею ввиду и жесткую диету и поедание всего подряд. Где то есть золотая середина. А так я буду рядом с вами и поддерживать, могу иногда волшебных пенделей:D

Это ещё сложнее чем бросить курить
У моей мамы есть подруга. Несколько лет они не виделись и вдруг случайно встретились на улице. Как оказалось обе бросили курить. Моя мама растолстела на 15 килограмм. Но это не удивительно. Она конкретно заедала. Очень мороженное полюбила. Плюс еще образ жизни малоподвижный, пенсионерка. А подружка тоже поправилась, как бросила. Сколько она там не курила, не знаю. Но, пошла она кодироваться от ожирения. И вот после этой процедуры, врач вывел ее из транса (или из чего там) и спрашивает ее что она чувствует. Ответ был: Курить хочу!
Вот так! Я к тому, что курить то она сама бросила, а чтоб есть бросить кодироваться пошла:D

Я к тому, что курить то она сама бросила, а чтоб есть бросить кодироваться пошла:D
Ну и зачем ты меня пугаешь?!:eek:
Чую, нужно скакалку опять доставать.
Я её вчера кстати достала, вышла на улицу, а там ноль градусов. И скользко, и стаявшая вода летит из под ног... и нога болит, т.к. в воскресенье пыталась с вашей Джилиан. А вчера оказалось что потянула ногу, хромаю второй день:cry:

Нечего мне тут глазки строить :mad::D
Вчера опять грешила с хлебом:banghead: Меня на сладкое не тянет даже, но вот этот тост! Он же есть в диете. Но не каждый день:banghead: и не по 2...:banghead:

Вот хоть не взвешивайся. Прибавка - стресс-хочешь зажрать. Тот же вес-что я тогда мучаюсь-надо зажрать. Отвес-круто-надо вознаградить себя(пожрать) :rofl:

Нечего мне тут глазки строить :mad::D
Вчера опять грешила с хлебом:banghead: Меня на сладкое не тянет даже, но вот этот тост! Он же есть в диете. Но не каждый день:banghead: и не по 2...:banghead:

Вот хоть не взвешивайся. Прибавка - стресс-хочешь зажрать. Тот же вес-что я тогда мучаюсь-надо зажрать. Отвес-круто-надо вознаградить себя(пожрать) :rofl:
Вот поэтому я и спрыгнула.
Я раньше легко скидывала до 5кг., на Кремлёвской диете. Тем более я мясоед. Но чем дальше, тем меньше мне эта диета помогала. А последний раз, в конце лета, у меня от недостатка глюкозы в крови(это я так себя успокаиваю, сладкого хотелось - жуть), у меня началась жуткая депрессия. Поэтому я отмела безуглеводную диету. Короче, я в очередном поиске.
ЗЫ Но взяла с собой на работу бакландер приготовленных в выходные щей с фасолью:hungry:
Блин, сроду баночки на работу не таскала.

Вот поэтому я и спрыгнула.
. А последний раз, в конце лета, у меня от недостатка глюкозы в крови(это я так себя успокаиваю, сладкого хотелось - жуть), у меня началась жуткая депрессия. Поэтому я отмела безуглеводную диету. Короче, я в очередном поиске.
ЗЫ Но взяла с собой на работу бакландер приготовленных в выходные щей с фасолью:hungry:
Блин, сроду баночки на работу не таскала.
А меня, видишь, хлебом плющит. Вот нашла с отрубями вкусный. Когда тостом вообще восхитителен. Радует то, что кроме него не тянет ни на что))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу