И я 10 могуИ я могу 10. Че мелочиться
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Вот радость-то привалит...))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я 10 могуИ я могу 10. Че мелочиться
Отлично! Я первая на сдачу!!!
Про запасТебе то куда?!![]()
Вот добрый человек!
Я бы свалилась с радостью! Что тебе мешает?Ох, замёрзший медведь налупилась курицы с бульоном. Теперь в спячку б не свалиться... Или свалиться)))
Мой организм так и решилЯ бы свалилась с радостью! Что тебе мешает?
Я тоже люблю вечером поспать. Ночью не высплюсь, так пофиг. Знаю что после работы приду спать бахнусь, чтоб ночью опять не спать ))))Мой организм так и решил
Хорошо, что уроки с запасом делали вчера. Вырубилась на 2 часа...)
Угу, я видела. Мне не помогает в этот разТоропыжка, Я тут на дневник подписалась, девушка худеет на правильном питании. https://ne-kurim.ru/forum/threads/delaem-telo.34757/page-4#post-1658939
Юльчик, вот от тебя точно не ожидалаТоропыжка, Я тут на дневник подписалась, девушка худеет на правильном питании. https://ne-kurim.ru/forum/threads/delaem-telo.34757/page-4#post-1658939
Да не, я не буду ничего считать. Ну может чем нибудь воспользуюсь.Юльчик, вот от тебя точно не ожидала
Подсчет каких-то сложных цифр, ограничение во всяких вкусностях, и непонятные сокращения БЖУ, ОБЖ
Чего эт ты, мать?!
Катюнь, а что дальше? Всю жизнь сидеть на таком жестком ограничении?Вчера муж спросил, сколько мне еще худеть?![]()
Не на таком, конечно)Катюнь, а что дальше? Всю жизнь сидеть на таком жестком ограничении?
Ну в детстве....)) Я курицу в 1 лицо сожрать моглаА я с детства люблю вкусно и сытно покушать!
Помню отвезут летом к бабушке, и на пару недель...
Утром, часов в 11 продрал глаза, тебе сразу металлическую плошку щей, тазик макарон по флотски, и 1,5 литровую кружку сладкого чая
Впихнул в себя, и ведь влазило, и пинком под зад на 40-ка градусную жару. Эх, времена золотые были!
.
Не факт. Скорее генетика)))". У нас одна мамочка (а ей 42!) одела просто одежду своей дочери. 4-классницы! Вот это следить![]()