Летящей походкой я вышла из дыма :)

Я, наконец, дошла до чистки зубов. Всего-то полгода собиралась))
Посмотрю, как теперь без сигарет будет.

Мой организм так и решил :sleep::D
Хорошо, что уроки с запасом делали вчера. Вырубилась на 2 часа...)
Я тоже люблю вечером поспать. Ночью не высплюсь, так пофиг. Знаю что после работы приду спать бахнусь, чтоб ночью опять не спать ))))

Решила сегодня яйца с апельсином заменить на завтрак творожного варианта. А то уже кукарекать хочется :giggle:
Ух! Обезжиренный творог + груша порубленная + корица = вкуснятина! :hungry:
Я когда в прошлый раз так делала, думала: выйду с диеты и буду так завтракать дальше. Реально вкусно. Но не получилось, надо ж было за неделю булками насладиться :rofl:

Что-то все прячутся, нихто не пишет :mad:
Я сегодня опять утром на груше-твороге) Для интересу взвесилась. Отвесик совсем небольшой. Вот думаю, если он в пон (мой контрольный день :D) будет небольшим, перестану я позволять себе тосты или нет? С 1 стороны, не надо бы хлеб есть, перетерпела же тогда месяц. С другой стороны, мне так хоть ничего сладкого не хочется сожрать...
Вчера муж спросил, сколько мне еще худеть? :timebomb: Я вот даже не знаю, на какую цифру ориентироваться. Ну то есть, 60 было б хорошо, 58 еще лучшЕе. Но это еще скидывать и скидывать :starwars:
Да, когда на улице так холодно, держаться тяжелее. Очень мерзляво :cry: (медведь и так мерзлявый, а недоевший медведь...). И ладно, когда горячее ешь. Вот курицу супом отлично поесть, а вот холодные фрукты или салат.. Зябко.

Торопыжка, Я тут на дневник подписалась, девушка худеет на правильном питании. https://ne-kurim.ru/forum/threads/delaem-telo.34757/page-4#post-1658939
Угу, я видела. Мне не помогает в этот раз :)
Но лет несколько назад я на таком худела. Даже такая же стена текста расчетов висела + познакомилась с Джиллиан в 1 раз ;) Тогда как раз достигла наименьшего веса после рождения ребенка.

Торопыжка, Я тут на дневник подписалась, девушка худеет на правильном питании. https://ne-kurim.ru/forum/threads/delaem-telo.34757/page-4#post-1658939
Юльчик, вот от тебя точно не ожидала:D
Подсчет каких-то сложных цифр, ограничение во всяких вкусностях, и непонятные сокращения БЖУ, ОБЖ:banghead:
Чего эт ты, мать?!

Юльчик, вот от тебя точно не ожидала:D
Подсчет каких-то сложных цифр, ограничение во всяких вкусностях, и непонятные сокращения БЖУ, ОБЖ:banghead:
Чего эт ты, мать?!
Да не, я не буду ничего считать. Ну может чем нибудь воспользуюсь.

Вчера муж спросил, сколько мне еще худеть? :timebomb:
Катюнь, а что дальше? Всю жизнь сидеть на таком жестком ограничении?
Вот меня чем и пугают диеты, что их нужно соблюдать всю жизнь, в той или иной степени. А я с детства люблю вкусно и сытно покушать!
Помню отвезут летом к бабушке, и на пару недель...
Утром, часов в 11 продрал глаза, тебе сразу металлическую плошку щей, тазик макарон по флотски, и 1,5 литровую кружку сладкого чая:hungry:
Впихнул в себя, и ведь влазило:eek:, и пинком под зад на 40-ка градусную жару. Эх, времена золотые были!
Теперь уж и бабулечки нет:cry:, и мне далеко не 5-6 лет:cold:
Остались одни воспоминания.

Катюнь, а что дальше? Всю жизнь сидеть на таком жестком ограничении?
Не на таком, конечно)
Но ограничивать все равно чето надо. Потом буду думать. Или ужины белковые, или все сладкое до 12 (ваще не в кайф утром сладкое :mad:, вот перед сном...))...или .... придумаю)) Чего точно не буду делать : разгрузочные дни. Типа раз в неделю весь день на кефире или молокочае... Я по дурости пробовала такое, так меня только разнесло от этого :cry:

А я с детства люблю вкусно и сытно покушать!
Помню отвезут летом к бабушке, и на пару недель...
Утром, часов в 11 продрал глаза, тебе сразу металлическую плошку щей, тазик макарон по флотски, и 1,5 литровую кружку сладкого чая:hungry:
Впихнул в себя, и ведь влазило:eek:, и пинком под зад на 40-ка градусную жару. Эх, времена золотые были!
.
Ну в детстве....)) Я курицу в 1 лицо сожрать могла :D
Только носились же, как очумелые, все и тратилось быстро. Да и метаболизм уже не такой, как в детстве)

Мы тут весной детям концерт делали (мамы класса). Так вот переодевались "детьми". У нас одна мамочка (а ей 42!) одела просто одежду своей дочери. 4-классницы! Вот это следить :frantics:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу