Летящей походкой я вышла из дыма :)

Я когда училась, у нас никто в школе не курил. То ли время другое было, то ли контингент. Я в английской школе училась, у нас куча ботанов была))) Хотя нет, наверно время другое было.
У нас курили за школой. Теперь-то из школы детей не выпускают, они в туалете кучкуются. И мелкие классы гоняют(

Катюхин, я тебе друга нашла:D
meche-ekshibicionist.jpg

В панельке бы утепляла внешние стены. Я очень мерзлявая(((
Я в панельке живу. Веришь -нет, батареи одеялом заматываю, иначе жарища! А краны привернуть стремно: они ровесники дому. Но в этом году поменяла их, так что надобность в теплоизоляции батарей отпала.
А тебе советую: позвони в мэрию. Не знаю, как сейчас, а при Лужке такие вопросы решали на счет "раз" , да еще и со вставлением пистона работникам ДЭЗа.

Я в панельке живу. Веришь -нет, батареи одеялом заматываю, иначе жарища! А краны привернуть стремно: они ровесники дому. Но в этом году поменяла их, так что надобность в теплоизоляции батарей отпала.
А тебе советую: позвони в мэрию. Не знаю, как сейчас, а при Лужке такие вопросы решали на счет "раз" , да еще и со вставлением пистона работникам ДЭЗа.
Вот все через 1 место у нас. У одних жарко, у других холодно. Я у ребёнка батарею накрываю.

Завтра на горячую линию мосжилинспекции позвоню. Зашла на сайт мэрии, там другие линии. Я сегодня на 1 звонила, так та работает до 17... По будням... В Дэз не прозвониться, есесно...
Меня смущает, что выходные... Боюсь до понедельника без пинка никто ничего делать не будет. Да и с пинком не факт...

Горячая линия послала меня в общую мэрии. Жалобу приняли. Потом в дез дозвонилась, сказали, что прямщасделают. Сходили в поликлинику, а дома уже батареи теплеют :inlove: наверное, надо было подождать, не жаловаться, но 5 дней в носу ковыряли...

У врача нам поменяли лечение совсем... И до четверга сидеть сказали...:mad:

Горячая линия послала меня в общую мэрии. Жалобу приняли. Потом в дез дозвонилась, сказали, что прямщасделают. Сходили в поликлинику, а дома уже батареи теплеют :inlove: наверное, надо было подождать, не жаловаться, но 5 дней в носу ковыряли..
Все нормально жаловаться надо. Чтобы в другой раз все делали вовремя.

Что-то меня торкнуло сегодня. Решила внепланово зафигачить торт:eek: а ведь ничего не предвещало. (Можно, конечно, привинтить поводом включение отопления... )))) )
Торт экспериментный: уменьшила сахар сильно и белки сухие использовала. Теперь сижу и жду, пока застывает: съедобно ли будет? :D

И как? Съедобно?
Пока не знаю)) через час попробуем)
Суфле какое-то сильно плотное было :unsure:

Что-то я упахалась. Ужин ещё делала после торта. Благо посуду мыть не руками))
Вот плюхнулась смотреть танцы на тнт;)

Всем доброго утра!) Должно же в нем что-то доброго быть :mad:
Деть так и кашляет. :banghead: Жалко его ужасно, даже я от его кашля устала( и особо не поспишь :sleep:
Сегодня ко врачу:running:

Яна меня морально подстегнула. Собираюсь сегодня жёстко стройнеть :D и :skip: тож собралась. Посмотрим :D

Ты смотри,а как ребенок мучается.Жалко его очень.
Да ужас. 9-ый день дома, а толку ноль. Вернее, может, и вылечили чего поглубже (слушать надо), но кашель ни на чуть не лучше :banghead:

Да ужас. 9-ый день дома, а толку ноль. Вернее, может, и вылечили чего поглубже (слушать надо), но кашель ни на чуть не лучше :banghead:
МДА...и в школу не отправишь с кашлем,потом нагонять много придётся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу