Да они там везде рядами стоят, разных цветовСкока? Ты их видишь же? Что они делают?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да они там везде рядами стоят, разных цветовСкока? Ты их видишь же? Что они делают?

Неее... там все красиво и не везде...Да они там везде рядами стоят, разных цветов![]()

Добрый вечер, Женя!Добрый всем вечерок![]()
Я к начальнику с вечерним докладом))) Разрешите?Ну как дела то у вас? Я сегодня бодрячком в калорийность вписалась)

На чем удалось потратить 1700? Скакалка? Бег трусцой? Мытье окон? Делись секретомЕсли верить фатсикрет, я потребила 1080 калорий, а израсходовала 1700. Создала дефицит в 620 калорий значит. Интересно, как это отразится на весах утром. ?

В большей степени ходьба - 9 км. Немного по хозяйству. А работа сидячая, так что я её за базовый метаболизм посчитала.На чем удалось потратить 1700? Скакалка? Бег трусцой? Мытье окон? Делись секретом![]()

Ждю) я вот если окно сегодня не сломаю, должна эффект получитьАга?. Отчитаюсь с утра
хотя вот зря мне кажется я кабачков паровых седня в столовке наперлась, такое бурчалово в животе теперь и аппетит зверский. Знаю ж что х будет, а ведь люблю их подлых кабачков)))Так та же ходьба, только 5 км, остальное похоже - хозяйство, готовка, сидячая работа))) Хм, значит, надо больше ходить! А ларчик-то просто открывался)))В большей степени ходьба - 9 км. Немного по хозяйству. А работа сидячая, так что я её за базовый метаболизм посчитала.
А ты на чем?
А давайте на след неделе соревнование по ходьбе замутим)))) кто за неделю больше всех км сходит) я страницу вторую в таблице заведу будем записыватьТак та же ходьба, только 5 км, остальное похоже - хозяйство, готовка, сидячая работа))) Хм, значит, надо больше ходить! А ларчик-то просто открывался)))

Я тоже нафигачилась подлыми тушеными кабачкам на ужин, но я их спасаю))) Делаю благое дело)))Ждю) я вот если окно сегодня не сломаю, должна эффект получитьхотя вот зря мне кажется я кабачков паровых седня в столовке наперлась, такое бурчалово в животе теперь и аппетит зверский. Знаю ж что х будет, а ведь люблю их подлых кабачков)))
Очень балгородно! Завидую тебе белойЯ тоже нафигачилась подлыми тушеными кабачкам на ужин, но я их спасаю))) Делаю благое дело)))

Буду бороться за места с предпоследнего до последнего)))А давайте на след неделе соревнование по ходьбе замутим)))) кто за неделю больше всех км сходит) я страницу вторую в таблице заведу будем записывать![]()
Ну шо такое, давай хоть за 5е))Буду бороться за места с предпоследнего до последнего)))
Не ну я постараюсь, конечно, но не будем завышать ожидания)))Ну шо такое, давай хоть за 5е))