Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду бороться за места с предпоследнего до последнего)))
Последнее моё. Мне до работы 10 минут ходьбы. Устала уже себе маршруты придумывать после работы . Даже за квартиру не плачу в инете, хоть на посьу буду ходить)

А вообще вот сегодня как никогда хочется жрать... Понедельник что тут скажешь...:)
А мне наоборот не хочется. Нервяк. Хреновенько как то... Давление зашкаливает. Причем тока верхнее. Нижнее в норме. Щаз чучуть оклемалась, готовлю вкуснячку. Есть то надо все равно... Короче... Терпуг на пару со специями, чучуть сольки, лук, укроп, брокколи, сок лимона. На гарнир правда макароны... ну может без них даже... Завтра маслята с лисичками готовить с чем нить буду...

Последнее моё. Мне до работы 10 минут ходьбы. Устала уже себе маршруты придумывать после работы . Даже за квартиру не плачу в инете, хоть на посьу буду ходить)
Мы попросим Женю, она тебе фору припишет километра в 2, чтоб нам интереснее соревноваться было!

А мне наоборот не хочется. Нервяк. Хреновенько как то... Давление зашкаливает. Причем тока верхнее. Нижнее в норме. Щаз чучуть оклемалась, готовлю вкуснячку. Есть то надо все равно... Короче... Терпуг на пару со специями, чучуть сольки, лук, укроп, брокколи, сок лимона. На гарнир правда макароны... ну может без них даже... Завтра маслята с лисичками готовить с чем нить буду...
Вкусненько?
Как на дрожжах)))
Как планируешь бороться с голодом перед сном? Традиционным методом - стаканом воды? Или нетрадиционным?
А нетрадиционный метод - это как? ?

Очень вкусно еда описана, теперь вот опасаюсь своего желания бежать к холодильнику))) Хочу макарон, прям сил нет :frantics:
В остальном сочувствую, как пелось в песне: "неприятность эту мы переживем":)

Вкусненько?

А нетрадиционный метод - это как? ?
Ну как-нибудь нетрадиционно))) Можно вот обои поприклеивать - я как-то раз бесперебойно часов шесть таким макаром от еды отвлекалась)))

Очень вкусно еда описана, теперь вот опасаюсь своего желания бежать к холодильнику))) Хочу макарон, прям сил нет :frantics:
В остальном сочувствую, как пелось в песне: "неприятность эту мы переживем":)
Вот я унюхалась ароматами... а смотрю на отварные макароны... Ужасть!
За весь день съела два бутера с плавленным сыром и несколько печенек с ложкой клубничного варенья... И как то без аппетита...
А тут вона чо... и не торкает...
IMG_20190715_214943[1].webp

Вот я унюхалась ароматами... а смотрю на отварные макароны... Ужасть!
За весь день съела два бутера с плавленным сыром и несколько печенек с ложкой клубничного варенья... И как то без аппетита...
А тут вона чо... и не торкает...Посмотреть вложение 955832
Садююююююга))) Нет, вы посмотрите на садюгу!!! Еду показывает)))

Я не... :wub: меня больше серые щи из печки торкают... вот бы щааааззз... эээххх...:facepalm:
Я вообще страдаю по еде из печки((( У меня как бабуленька с дедуленькой покинули этот свет, так и не стало щей, пирогов и вкусной каши:cry::cry::cry:
Девчули, я на боковую - сегодня встала в пять утра и завтра опять))) Да и соблазняют тут меня на грех)))

Я вообще страдаю по еде из печки((( У меня как бабуленька с дедуленькой покинули этот свет, так и не стало щей, пирогов и вкусной каши:cry::cry::cry:
Девчули, я на боковую - сегодня встала в пять утра и завтра опять))) Да и соблазняют тут меня на грех)))
Спокойной :) я тоже в люлюку :) а то седня зарядку проспала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу