Джесика Джонотановна
Нереальная!
)))) Так бы вот и сразу))))Не ну я постараюсь, конечно, но не будем завышать ожидания)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))) Так бы вот и сразу))))Не ну я постараюсь, конечно, но не будем завышать ожидания)))
Всю школу кросс прибегала в хвосте, а тут буду за пятерку бороться)) Да я расту))))))) Так бы вот и сразу))))
Существенно причемВсю школу кросс прибегала в хвосте, а тут буду за пятерку бороться)) Да я расту)))

Как на дрожжах)))Существенно причем![]()
Последнее моё. Мне до работы 10 минут ходьбы. Устала уже себе маршруты придумывать после работы . Даже за квартиру не плачу в инете, хоть на посьу буду ходить)Буду бороться за места с предпоследнего до последнего)))
Ты будешь вне конкурса, недостижимым эталоном))) 9 км! да у меня ноги сотрутся, пока столько пройду)))Оооо, давайте! Супер! Я выиграю?
А мне наоборот не хочется. Нервяк. Хреновенько как то... Давление зашкаливает. Причем тока верхнее. Нижнее в норме. Щаз чучуть оклемалась, готовлю вкуснячку. Есть то надо все равно... Короче... Терпуг на пару со специями, чучуть сольки, лук, укроп, брокколи, сок лимона. На гарнир правда макароны... ну может без них даже... Завтра маслята с лисичками готовить с чем нить буду...А вообще вот сегодня как никогда хочется жрать... Понедельник что тут скажешь...![]()
Мы попросим Женю, она тебе фору припишет километра в 2, чтоб нам интереснее соревноваться было!Последнее моё. Мне до работы 10 минут ходьбы. Устала уже себе маршруты придумывать после работы . Даже за квартиру не плачу в инете, хоть на посьу буду ходить)
Вкусненько?А мне наоборот не хочется. Нервяк. Хреновенько как то... Давление зашкаливает. Причем тока верхнее. Нижнее в норме. Щаз чучуть оклемалась, готовлю вкуснячку. Есть то надо все равно... Короче... Терпуг на пару со специями, чучуть сольки, лук, укроп, брокколи, сок лимона. На гарнир правда макароны... ну может без них даже... Завтра маслята с лисичками готовить с чем нить буду...
А нетрадиционный метод - это как? ?Как на дрожжах)))
Как планируешь бороться с голодом перед сном? Традиционным методом - стаканом воды? Или нетрадиционным?
Очень вкусно еда описана, теперь вот опасаюсь своего желания бежать к холодильнику))) Хочу макарон, прям сил нетА мне наоборот не хочется. Нервяк. Хреновенько как то... Давление зашкаливает. Причем тока верхнее. Нижнее в норме. Щаз чучуть оклемалась, готовлю вкуснячку. Есть то надо все равно... Короче... Терпуг на пару со специями, чучуть сольки, лук, укроп, брокколи, сок лимона. На гарнир правда макароны... ну может без них даже... Завтра маслята с лисичками готовить с чем нить буду...

Ну как-нибудь нетрадиционно))) Можно вот обои поприклеивать - я как-то раз бесперебойно часов шесть таким макаром от еды отвлекалась)))Вкусненько?
А нетрадиционный метод - это как? ?
Вот я унюхалась ароматами... а смотрю на отварные макароны... Ужасть!Очень вкусно еда описана, теперь вот опасаюсь своего желания бежать к холодильнику))) Хочу макарон, прям сил нет
В остальном сочувствую, как пелось в песне: "неприятность эту мы переживем"![]()
Садююююююга))) Нет, вы посмотрите на садюгу!!! Еду показывает)))Вот я унюхалась ароматами... а смотрю на отварные макароны... Ужасть!
За весь день съела два бутера с плавленным сыром и несколько печенек с ложкой клубничного варенья... И как то без аппетита...
А тут вона чо... и не торкает...Посмотреть вложение 955832
Доброго вечера. Не получается взвесится. Вредное не ем. Стараюсь. До весов доберусь только в воскресенье.Всем доброго утра и хорошей недели!
Многие не сдали отчёт, жду
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Katarina53
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@Костян на стиле
@Asorti
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Старый солдат
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@xpanterax
@Тринити
@Димитр
@Застава
@Byrrrnaya
@Juletta&
@ElenaPavlova1966
@Irine
@Lerofeya
@Дарьюшка
@Екатерина01
@Svzeni
@I believe
@МуррМари
@Justicija
@Serafimka
@MASTT555
@more_wine
@Марья-Искусница
@Rusi
@KaZa
@Ева25
@Эколог
@Олюнчик
@Инна MK
Я не...Садююююююга))) Нет, вы посмотрите на садюгу!!!
меня больше серые щи из печки торкают... вот бы щааааззз... эээххх...
Хорошо доберешься сразу пишиДоброго вечера. Не получается взвесится. Вредное не ем. Стараюсь. До весов доберусь только в воскресенье.

Я вообще страдаю по еде из печки((( У меня как бабуленька с дедуленькой покинули этот свет, так и не стало щей, пирогов и вкусной кашиЯ не...меня больше серые щи из печки торкают... вот бы щааааззз... эээххх...

СпокойнойЯ вообще страдаю по еде из печки((( У меня как бабуленька с дедуленькой покинули этот свет, так и не стало щей, пирогов и вкусной каши
Девчули, я на боковую - сегодня встала в пять утра и завтра опять))) Да и соблазняют тут меня на грех)))
я тоже в люлюку
а то седня зарядку проспала))