Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще страдаю по еде из печки((( У меня как бабуленька с дедуленькой покинули этот свет, так и не стало щей, пирогов и вкусной каши:cry::cry::cry:
Девчули, я на боковую - сегодня встала в пять утра и завтра опять))) Да и соблазняют тут меня на грех)))
У меня и каша есть... могу угостить... Но лучше утром, наверное... :nah_disagree:

Кстати на этой неделе можно посоревноваться в разнице))) между сожжено и съедено) если записывать не влом) и считать

Доброго вечера! За сегодня наела немного больше - 2099ккал
Но фатсикрет посчитал, что я потратила 2600. Хотя ничего особенного я сегодня не делала. Немного дома убралась, короткая зарядка, йога на 15мин вечером, погуляла 2 раза

Доброе утро всем!
sun.gif
11.gif

Весы показали минус 0,4

Что за собака у тебя, Женя?
У меня кошак, а вот у подруги Кери Блю терьер престарелый, и каждый год они еду в отпуск а я с ним живу. Радость в том что живут они в 15 мин от моей работы)) есть и вторая собака на улице она ее в прошлом году подняла но та в деревню поедет, ибо офигею я с двумя))

Не знаю, почему вес не двигается, но салко точно стало тоньше... пресс нашла. Чета не худеется... :nah_disagree:
Может, потому что у тебя стресс? Кто же будет в такие минуты накопленное отдавать, вдруг понадобится?)))
Или у тебя салко мышцой замещается, вес одинаковый, а суть разная)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу