Джесика Джонотановна
Нереальная!
А я с четверга с собакой живу опять так шо буду ходить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня и каша есть... могу угостить... Но лучше утром, наверное...Я вообще страдаю по еде из печки((( У меня как бабуленька с дедуленькой покинули этот свет, так и не стало щей, пирогов и вкусной каши
Девчули, я на боковую - сегодня встала в пять утра и завтра опять))) Да и соблазняют тут меня на грех)))

Ой завязавайте)( я уже стакан воды принялаУ меня и каша есть... могу угостить... Но лучше утром, наверное...![]()
Обязательно! Мы же команда)))!Хорошо доберешься сразу пиши![]()
Обязательно! Мы же команда)))!

Ну считаем тогда ))) спокойной !А давайте!
Спокойной ночи всем!

У меня кошак, а вот у подруги Кери Блю терьер престарелый, и каждый год они еду в отпуск а я с ним живу. Радость в том что живут они в 15 мин от моей работы)) есть и вторая собака на улице она ее в прошлом году подняла но та в деревню поедет, ибо офигею я с двумя))Что за собака у тебя, Женя?
Мои минус 100)))Доброе утро всем!![]()
![]()
Весы показали минус 0,4
Привет!Мои минус 100)))
доброе утроВсем доброго утра и хорошего дня!!!
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Katarina53
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@Костян на стиле
@Asorti
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Старый солдат
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@xpanterax
@Тринити
@Димитр
@Застава
@Byrrrnaya
@Juletta&
@ElenaPavlova1966
@Irine
@Lerofeya
@Дарьюшка
@Екатерина01
@Svzeni
@I believe
@МуррМари
@Justicija
@Serafimka
@MASTT555
@more_wine
@Марья-Искусница
@Rusi
@KaZa
@Ева25
@Эколог
@Олюнчик
@Инна MK

Может, потому что у тебя стресс? Кто же будет в такие минуты накопленное отдавать, вдруг понадобится?)))Не знаю, почему вес не двигается, но салко точно стало тоньше... пресс нашла. Чета не худеется...![]()