Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу смотрю на кашу из печки... не ем... Отказалась... Смотрю как другие едят... Да еще с молоком... Кофе выпью...
IMG_20190731_233754[1].jpg

Последнее редактирование:
А чё не ешь? Немножко можно же.
Я вчера вечером не удержалась. Немножко съела. Ну ладно, я ее без масла готовила, на настоящем молоке с водой. Сегодня уже держу себя в руках. Живу на кофе, и весы утром 69,5 кг показали.

Ходьба вчера 6990. Сегодня 8506. Вчера после 17.00 не ела, сегодня после 15.00. Завтра разгрузочный день на молокочае. Молоко когда покупала, хотелось йогурта сладкого с добавками и печенья. Удержалась. Очень хочу восьмерочку на весах!

Ходьба вчера 6990. Сегодня 8506. Вчера после 17.00 не ела, сегодня после 15.00. Завтра разгрузочный день на молокочае. Молоко когда покупала, хотелось йогурта сладкого с добавками и печенья. Удержалась. Очень хочу восьмерочку на весах!
Рано закрылась, завтра тяжело тебе будет разгружаться, Надя.

Ну да эт конечно нужнее)) спасибо лечусь)) лето такое вишь классное)))
Это точно. Я в махровом халате... в деревне печки топили... Красили под дождем в перерывах... Тока на лестницу... а фигушки... потом красить будешь... брррр...

Это точно. Я в махровом халате... в деревне печки топили... Красили под дождем в перерывах... Тока на лестницу... а фигушки... потом красить будешь... брррр...
Вааа жесть!

Вот емае, шею продуло, в ухе стреляет, мультиварка сгорела.... Что за жизнь такая ..
Женя, выздоравливай!
А у нас дождь даже без перерыва идет. Задолбал уже, 9-11 градусов:mad:
Из-за погоды я уже которые выходные не могу выкопать тюльпаны. Думаю, может вообще не выкапывать их в этом году тогда что-ли?

Последнее редактирование:
Всем привет!
Вчера съела 1300, потратила 1500 (дефицит 200). Не соблазнялась. Ходьбы не было.
Сегодня на весах минус 100 гр.
Завтра еду к предкам на выходные, жрать :D
Надо проставиться за свой прошедший ДР перед родственниками, от меня ждут стол.

Женя, выздоравливай!

А у нас дождь даже без перерыва идет. Задолбал уже, 9-11 градусов:mad:
Из-за погоды я уже которые выходные не могу выкопать тюльпаны. Думаю, может вообще не выкапывать их в этом году тогда что-ли?
Я в пуховике вышла седня :D

Всем привет! У нас хоть без дождя, но все еще дубак. Вчера весь день на печеньках с кофе, вечером с голодухи две груши съела. Сегодня на весах 69. Как то так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: